Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Хотя в общем то
мы еще толком списков то и не составляли
еще время как бы есть
вдруг найдется еще имена классные которые мы не вспомнили
а вообще у меня просто в школе был одноклассник Егоров Егор
и его все называли Егортаном ыыыыы не хочу таких ассоциаций

MOlka

New member
Лиса Алиса,
tatsi_ana,
ого скока сокращений
ну в принципе ж как вы сами станете называть так и будет
у меня есть знакомый Валентин, так его никто Валиком никада и не назовет, ТОЛЬКО Валентин

lynxy

Active member
Нашла именины на декабрь: тока не понимаю, на двух сайтах разные
http://www.e-prazdnik.ru/imen/12.php
http://www.marry.ru/secret/imeniny12.php
Самое обидное, что свекровь предлагает имя Михаил, а мне жуть как не нравится, а посмотрела на мою ПДР как раз именины.

Flash

Active member
Самое обидное, что свекровь предлагает имя Михаил, а мне жуть как не нравится, а посмотрела на мою ПДР как раз именины.

Ну не будет же свекровь заставлять вас называть, как ей хочется... А если и будет, то совсем необязательно соглашаться :)
Нам то уже свекровью был проведен ликбез, что нельзя называть девочек именами, произведенными от мужских; что имя должно быть простым, чтобы ребенку не навредить; ну и что неплохо бы прислушиваться к совету старших :)))) и я уже точно знаю, что имена, которые мы придумали, им не понравятся, но буду просто молчать, если будут что-то говорить.

Лилушка1

New member
Девочки, всех с недельками!
Про имена: нашла сынулькино в православном календаре и покровитель святой есть, и именины рядом - вобщем ок ;)
У нас знакомого Ярославом зовут. коротко тоже Ярик. Нормально звучит.
А вот с Ярославой - это интересно. Можно наверно Ярочкой или Яринкой звать. Яруськой ;)
Это еще не самое "проблематичное имя" ;)

tatsi_ana

Active member
Кого надо с недельками!
Я уверена очень много красивых имен и для мальчиков и для девочек, главное, не заморачиваться. На каждое имя, абсолютно, можно найти массу примеров и среди родственников и среди знакомых как положительных так и отрицательных! ОЧЕНЬ я сомневаюсь, что ВСЕ зависит от имени! Бред! Все зависит от воспитания, образования, личностных характеристик, окружения и еще массы факторов.
Так что всем удачи в выборе!

kapkanka

New member
Девочки, спасибо за поздравления. Всех кого нужно тоже с недельками:)
А мы вчера обменку на партнерские подписали, так что уже можно и рожать:) А насчет имен: если у девочки имя Кира, то какие еще есть его вариации?

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо за поздравления. Всех кого нужно тоже с недельками:)
А мы вчера обменку на партнерские подписали, так что уже можно и рожать:) А насчет имен: если у девочки имя Кира, то какие еще есть его вариации?
А где рожать будете? И еще, на каком сроке можно подписывать обменку.
А по поводу Киры, только Кирюша, Кирюха, Кирочка - стандартный набор, но милый...:derisive:

lynxy

Active member
MOlka, c недельками тебя. Тебе вчера понравилось?
Я осталась вчера очень довольна лекцией, хотела в пятницу не идти, но теперь не буду ничего прогуливать, просто поменяю дела местами. Нас учили диафрагмальному дыханию, отдыхать на работе, рассказывали всего кучу интересного. Вышла-улыбалась, так хорошо было. Встретились с мужем на Немиге и шли пешком до кинотеатра Октябрь.
Я на вас всех смотрю-читаю и уже запуталась с колясками. Поняла тока что вес должен быть самым минимальным ну и универсальность. А еще у меня рост 1.76, а муж выше, надо чтоб ручка регулировалась?

Последнее редактирование:

kapkanka

New member
А где рожать будете? И еще, на каком сроке можно подписывать обменку.
А по поводу Киры, только Кирюша, Кирюха, Кирочка - стандартный набор, но милый...:derisive:

Рожать будем во втором. а подписывать вообще можно уже с 36, но иногда упрямятся и говорят, что типа доходите до 38, а там подпишем. Кстати, подтверждается, что в областном не подписывают тем, кто отказывается от прививок...
А есть такое имя Кирослава или что-нибудь похожее? А то просто Кира как полное имя не звучит. И для мальчмка подскажите что-нибудь, чтоб подходило к отчеству Ростиславович. А то уже совсеми ничего не приходит в голову...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху