Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Naattiki,
MOlka,
спасибо за поддержку, читаю, как вы уже имена выбираете и радуюсь...
вот схожу на узи, доктор скажет, что все хорошо и кто у нас будет и тоже начнем имя выбирать, с папулей советоваться... а то пока как-то даже боюсь (или опасаюсь) об этом думать, что б не сгазить что ли... с беременностью жутко суеверная суеверная стала, прям не узнаю себя...ех..

Мы уже в процессе общения и из жизненного опыта вывели главный принцип Б
НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! Спокойная мама - зоровый малыш!!!

Flash

Active member
hanna, так у вас половинка уже!!! поздравляю!!!
Не волнуйся ты так. Вот посомтришь на малыху на узи и успокоишься :). А предчувствие есть какое-нибудь, мальчик или девочка?
А ты во 2-ой консультации наблюдаешься? кто врач?

MOlka, я вот тоже думаю, хорошо что вообще квартиру до подорожания цен успели купить :).
Хотя сейчас уже много чего знаешь и если по-второму кругу покупали бы, то были бы умнее. Мы еще и с чеками жилье пролетели. у родителей мужа где-то на тыс 4-5 уе их есть, а переоформить только на мужа могут. А т.к. мы не молодая семья :), то муж кредит не может чеками гасить. А так можно было бы.

Lusik

Active member
hanna, так у вас половинка уже!!! поздравляю!!!
Не волнуйся ты так. Вот посомтришь на малыху на узи и успокоишься :). А предчувствие есть какое-нибудь, мальчик или девочка?
А ты во 2-ой консультации наблюдаешься? кто врач?

MOlka, я вот тоже думаю, хорошо что вообще квартиру до подорожания цен успели купить :).
Хотя сейчас уже много чего знаешь и если по-второму кругу покупали бы, то были бы умнее. Мы еще и с чеками жилье пролетели. у родителей мужа где-то на тыс 4-5 уе их есть, а переоформить только на мужа могут. А т.к. мы не молодая семья :), то муж кредит не может чеками гасить. А так можно было бы.

Да , кто успел купить до подорожания ,тому оч повезло . Нам еще предстоит возня с квартирой ,сейчас хотим на очередь встать ,а там наверное и кредит брать . Благо есть вообще где жить ,но в однакомнатной квартире особо не развернешся - надо расширяться :)

Колибри

Active member
Ой как обидно:(Я так обожаю своё имя и люди под ним мне симпатичны..
Я против имени ничего не имею. Но Алеся Алексеевна по-моему совершенно не звучит.

Миранда,
указ действительно распространяется на кредиты под 5%. А у нас получается какой-то полульготный кредит.

Naattiki,
Елисей слишком уж экзотическое имя.

Flash

Active member
Лилушка1, поздравляю тебя с наступающими недельками!!! а то действительно, у кого на выходных, те редко получают поздравления. Народу мало тусуется.

А мне с именем кажется, что не столь важно популярное имя или нет, какое у него описание и т.п. Главное - чтобы родителям нравилось, чтобы приятно было произносить. Поэтому, сама буду выбирать имя именно то, которое нравится. Вот если бы я балдела (прям мечтала) от имени Лиза, я бы и назвала дочку так, несмотря на огромное количество Лиз.

Flash

Active member
Да , кто успел купить до подорожания ,тому оч повезло . Нам еще предстоит возня с квартирой ,сейчас хотим на очередь встать ,а там наверное и кредит брать . Благо есть вообще где жить ,но в однакомнатной квартире особо не развернешся - надо расширяться :)

ну однокомнатная это тоже что-то. Действительно, хорошо что есть где жить :). У нас вообще ничего не было, надоело на съемной жить уже

hanna

New member
Flash, спасибо за поздравления!!!
на счет предчувствия.. я почему-то обращаюсь к малышу только в мужском роде, хотя кажется что девочка.. только уже не уверена, что так мне казалось с самого начала, так как все мое окружение (бабушки, подруги) считают, что девочка.. и говорят об этом...так сказать настраивают...
только папа у нас уверен, что там сын.... (однажды сказал после нннн-ого литра пива, а так молчит, как партизан, что хочет мальчика, наверное, что б не я огорчалась, если девочка.. но я то все равно знаю, что хочет больше сына)
надеюсь сегодня узнаю кто там прячется у нас
А во 2 жк наблюдаюсь у Ледощук, но по сомнительным вопросам и за дополнительной консультацией хожу к Г в "Лекарь", и вообще-то на узи к Шредеру там записана, но на 12 августа, НЕ СКОРО!!! врач в моей консультации убедила меня, что во 2 жк и аппарат хороший и к доктору она меня направила классному.. так что не дождусь я к Шредору, пойду к себе...
Flash, ты тоже во 2??

Lusik

Active member
А мне с именем кажется, что не столь важно популярное имя или нет, какое у него описание и т.п. Главное - чтобы родителям нравилось, чтобы приятно было произносить. Поэтому, сама буду выбирать имя именно то, которое нравится. Вот если бы я балдела (прям мечтала) от имени Лиза, я бы и назвала дочку так, несмотря на огромное количество Лиз.

Меня тоже как-то не особо волнует ,будет у нас во дворе 5 Лиз или ни одной - главное чтобы нам с мужем нравилось - не называть же дочку Феклой ,если в твоем окружении таковых нет вообще :)

MOlka

New member

ну у нас вродибы особых затыков и не было
чеки тока имущество, а их можно сами знаете куда засунуть
а про то что Купили я всетаки супер как рада, потому что степерешними ценами у нас не шанс вообще, тк все с нуля, никто не помогал
эх есть всетаки Бог на свете

Лиса Алиса

Active member
ну у нас вродибы особых затыков и не было
чеки тока имущество, а их можно сами знаете куда засунуть
а про то что Купили я всетаки супер как рада, потому что степерешними ценами у нас не шанс вообще, тк все с нуля, никто не помогал
эх есть всетаки Бог на свете
Да, на сегодняшний момент купить квартиру очень проблематично. А дальше говорят, еще хуже будет...

Flash

Active member
hanna,
Да, тоже во 2. У меня врач Поборцева. По-моему, они в одном кабинете с Ледощук сидят, только в разные смены (226).
ну 12 августа скоро уже :) но если не терпиться, то иди конечно, чтобы успокоиться. А потом и к Шредеру еще пойдешь?

MOlka

New member

Обязательно станьте
не погасят кредит, так подоходный хоть вернете, как никак 10% при чем от суммы кредита с процентами

MOlka

New member
hanna,
О точно с половинкой
сейчас пойдет уже обратный отсчет
мы очень ждали почему то именно половины срока

hanna

New member
Cпасибо девченки, всем за поздрвления :), очень приятно

Flash, да, я тоже в 226.
Нет, уже думаю к Шредеру не пойду, зачем лишний раз.. не давно где-то попалась статья, " звук, который при узи слышит плод, как для взрослого человека - лопости работающего вертолета над головой", так теперь эта статься не выходит из головы...
Flash, я так понимаю, ты не делаешь узи в нашей жк... схожу расскажу как там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху