Twiggi,
приветствую:smile:.
Рассказывай: ходила ли уже на первое УЗИ, токсикоз мучает, ну и т.д.
Всем девчонкам привет! Вот моя маленькая история.
Вышла замуж летом прошлого года.Венчались в январе. Решили сразу родить ребенка, но не получалось 9 месяцев.Врачи твердили-проверьтесь на инфекции!!! Не проверялась, понимая , что не созрела для роли матери.
Пила фолиевую, кушала витаминки и т.д и ничего не получалось...
Затем я решила попробовать метод температурной кривой :read: (купила детский электронный градусник, при помощи которого температуру меряешь за 1 минуту : )). НО...и этого мне показалось недостаточно, чтобы подтвердить свое желание...для самой себя.
С верой и надеждой я пошла в нашу катедру. Попросила дежурного открыть костел и не знаю сколько времени просила у икон...
И вот конец мая..трудности на работе...истертые ноги...встречи с друзьями..ну и какие там заботы о здоровье? Отчаялась...
Задержка 1 день...температура не снизилась...2 день...температура не снизилась...самый дешевый тест утром = полоски!!! Не поверила глазам своим, прослезилась, позвонила мужу! На следующий день сделала тест, уже вечером = полоски. preg
Первые недели болела спина, однажды было ощущение, что начались месячные...На первое короткое узи попала на 9 неделе. Ребеночек маленький, неинформативно, но зато поставили угрожающий выкидыш из-за тонуса матки. :cray: Некоторое время я пролежала в постели, пила магне в6, ставила папаверин, от которого ощущения "ежик в тумане" стали для меня привычными.
Второе узи-12 недель.Хорошо. И лицо мужа....улыбался, как никогда, и лицо его мамы удивленное. А я чихала и смеялась. Ребенок помахал всем ручкой...до 19 недели. :happy:
Меня тошнило раз 6 всего-то. На 11- 12 неделе. Я знаю из-за чего. Пила ТОТЕМУ....а потом тошнило железом. И любимые грибочки вечерочком кушать нельзя!
Теперь каждое утро начинаю с тарелочки овсянки на молоке без соли и сахара и жизнь начинается!
А сейчас приболела...герпес прошел...а горло до сих пор мучает меня. Ну летом всегда так. Компресс, полоскание...а все остальное-противопоказание!!!! :shok:
пс. какое счастье носить в себе ЛЮБОВЬ!