MOlka, а купальник у тебя какой? Простой покупала, или может у нас где есть специальные для беременных?
Девочки, а еще у кого-нить мышцы спины-живота тянет? Аж сил нет, такое впечатление, что кто-то снизу оттягивает!
О кстати,
в субботу ходила на аквааэробику в Нордин
так классно, просто супер, вышла вся обновленная, и почти летала,
жаль не могу ходить в будние дни в рабочее время
в общем, как мне показалось басик для Б это здорово
Hanna, с хорошим УЗИ. А нам тоже Саша нравиться, если бы был мальчик, так бы и назвали!
Chelsi, с выпиской, ростите здоровые!
А мы только 2 кг набрали... preg
Я хожу с мая,пока т.т.т. вода всегда чистая,там совсем небольшой бассейн для занятий аквой,не для плаванья,ходить могут все и есть спец.занятия только для Б.MOlka, может ты в курсе, как там с системой очистки воды? Если она не хлорированая, то как чистят и как часто? Там только для беременных басик, или все туда могут ходить? Я бы с удовольствием тоже походила, но останавливает страх что-нибудь подхватить, особенно сейчас.
и я,я в этом месяце на субботу абонемент купила,если помнишь,я опоздала,вы уже занимались и я прилетела
![]()
точно,вот и познакомились!в субботу тогда увидимся,я уже так бежать не будуХа
помню, конечно
такая очаровательная мамочка и все время улыбалась загадочно
никогда бы не подумала что у тебя уже 7 месяцев
я была сразу перед тобой, такая с красными щеками:mrgreen:
а ты как прибежала в конце, так и убежала первая, о и еще мы с тобой были в одной кабинке
:clapping:
Не, это точно не тонус, уж его-то я знаю! Просто тянет в самом-самом низу, аж на кости, а по спине, вдоль ребер...:wacko:а точно это мышцы?
то что ты говоришь больше на тонус матки похоже
точно,вот и познакомились!в субботу тогда увидимся,я уже так бежать не будуэто мы с мужем просто на встречу опаздывали.
Не, это точно не тонус, уж его-то я знаю! Просто тянет в самом-самом низу, аж на кости, а по спине, вдоль ребер...:wacko:
Но спасибо! Жаль, что я одна такая! Ой, в смысле, хорошо, конечно, что никто больше не сталкивался, просто до след. похода к Г еще неделя...
надеюсь, что нет, ттт! И ты не болей!ну у меня еще похоже вены болят, но надеюсь у тя это не они
Да нет, не сидим, едим все подряд. Правда, на завтрак я в себя ниче не могу затолкать, уже лет 10 не завтракаю, привыкла! Только обед и ужин получаются полноценными, ну и фрукты в перерывах... У меня до Б. вес был 56, все не знала, куда 4 кг деть, видимо, она их и забрала, вот только 2 недели назад начала набирать! А то так и стояла, я сначала расстраивалась, а потом УЗИ показало, что все в норме и в срок, так я и успокоилась, ттт! :clapping:Какие вы молодцы, вы может на диете сидите
или в чем секрет???
а то мы уже 9 :shok: