Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Девочки, а еще у кого-нить мышцы спины-живота тянет? Аж сил нет, такое впечатление, что кто-то снизу оттягивает!

MOlka

New member
MOlka, а купальник у тебя какой? Простой покупала, или может у нас где есть специальные для беременных ;)?

ничего я не покупала
у меня старый мой купальник, там верх без косточек, просто треугольничек
правда муж говорит я счас в нем как секс бомб выгляжу из-за размера бюста
preg

MOlka

New member
Девочки, а еще у кого-нить мышцы спины-живота тянет? Аж сил нет, такое впечатление, что кто-то снизу оттягивает!

а точно это мышцы?
попробуй купить ношпу и свечи с папаверином
и вечерком одну таблетку выпей и заложи одну свечку
то что ты говоришь больше на тонус матки похоже

Весна

Возможно все!
О кстати,
в субботу ходила на аквааэробику в Нордин
так классно, просто супер, вышла вся обновленная, и почти летала,
жаль не могу ходить в будние дни в рабочее время
в общем, как мне показалось басик для Б это здорово
:) и я,я в этом месяце на субботу абонемент купила,если помнишь,я опоздала,вы уже занимались и я прилетела:)

MOlka

New member
Hanna, с хорошим УЗИ. А нам тоже Саша нравиться, если бы был мальчик, так бы и назвали!
Chelsi, с выпиской, ростите здоровые!

А мы только 2 кг набрали... preg

Какие вы молодцы, вы может на диете сидите
или в чем секрет???
а то мы уже 9 :shok:

Весна

Возможно все!
MOlka, может ты в курсе, как там с системой очистки воды? Если она не хлорированая, то как чистят и как часто? Там только для беременных басик, или все туда могут ходить? Я бы с удовольствием тоже походила, но останавливает страх что-нибудь подхватить, особенно сейчас.
Я хожу с мая,пока т.т.т. вода всегда чистая,там совсем небольшой бассейн для занятий аквой,не для плаванья,ходить могут все и есть спец.занятия только для Б.
Девочки,может кому надо?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19483

MOlka

New member
:) и я,я в этом месяце на субботу абонемент купила,если помнишь,я опоздала,вы уже занимались и я прилетела:)

Ха
помню, конечно
такая очаровательная мамочка и все время улыбалась загадочно
никогда бы не подумала что у тебя уже 7 месяцев
я была сразу перед тобой, такая с красными щеками:mrgreen:
а ты как прибежала в конце, так и убежала первая, о и еще мы с тобой были в одной кабинке
:clapping:

Весна

Возможно все!
Ха
помню, конечно
такая очаровательная мамочка и все время улыбалась загадочно
никогда бы не подумала что у тебя уже 7 месяцев
я была сразу перед тобой, такая с красными щеками:mrgreen:
а ты как прибежала в конце, так и убежала первая, о и еще мы с тобой были в одной кабинке
:clapping:
точно,вот и познакомились!в субботу тогда увидимся,я уже так бежать не буду:)это мы с мужем просто на встречу опаздывали.

tatsi_ana

Active member
а точно это мышцы?
то что ты говоришь больше на тонус матки похоже
Не, это точно не тонус, уж его-то я знаю! Просто тянет в самом-самом низу, аж на кости, а по спине, вдоль ребер...:wacko:
Но спасибо! Жаль, что я одна такая! Ой, в смысле, хорошо, конечно, что никто больше не сталкивался, просто до след. похода к Г еще неделя...

MOlka

New member
точно,вот и познакомились!в субботу тогда увидимся,я уже так бежать не буду:)это мы с мужем просто на встречу опаздывали.

отлично
поболтаем , приходи пораньше
япришла на 20 мин раньше они грят идите поплюхайтесь пока народ соберется

MOlka

New member
Не, это точно не тонус, уж его-то я знаю! Просто тянет в самом-самом низу, аж на кости, а по спине, вдоль ребер...:wacko:
Но спасибо! Жаль, что я одна такая! Ой, в смысле, хорошо, конечно, что никто больше не сталкивался, просто до след. похода к Г еще неделя...

ну у меня еще похоже вены болят, но надеюсь у тя это не они

tatsi_ana

Active member
Какие вы молодцы, вы может на диете сидите
или в чем секрет???
а то мы уже 9 :shok:
Да нет, не сидим, едим все подряд. Правда, на завтрак я в себя ниче не могу затолкать, уже лет 10 не завтракаю, привыкла! Только обед и ужин получаются полноценными, ну и фрукты в перерывах... У меня до Б. вес был 56, все не знала, куда 4 кг деть, видимо, она их и забрала, вот только 2 недели назад начала набирать! А то так и стояла, я сначала расстраивалась, а потом УЗИ показало, что все в норме и в срок, так я и успокоилась, ттт! :clapping:

tatsi_ana

Active member
Вчера обнаружила, что пуп вываливается. Подруга сказала, что это показатель крупного плода. А я так не хочу крупного!
А у вас как?

Cherrry

New member
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!
Погода была хуже не придумаешь, всего несколько дней без дождя, но ничего, оторвались по полной!
В Клайпеде практически поселились, исходили ее вдоль и поперек, а также раза 3 были в Акрополисе, закупились.
Мне особенно ничего не купили (несколько маечек), размерчик, так сказать, может поменяться... ;)
Одели мужа по полной и накупили приданное сыночку аж целый мешок!!! Не могу сказать, что все очень дешево, но меня там просто понесло, хотелось покупать все подряд, сечас выложу пару фоток самого прикольного!!!

Как вы тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху