Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Всем приветик :). Кого нужно с недельками.

Ага, у нас тоже проблема выбора имени для мальчика стоит :). Никак не можем придумать такое, чтобы нравилось обоим. С девочкой было бы легче я думаю, но у нас конкретный мальчик получается :).
Кстати, для девочки могу имя предложить - Александрина, нескромно как-то свое предлагать, но мне просто очень нравится ;). И редкое к тому же, по крайней мере у меня среди знакомых ни одной нету.

MOlka

New member
MOlka,
Я так понимаю за час занятия 20 тыс., если так,то дороговато...

да час
но здорово
может найдешь где еще есть я бы пошла, но пока буду сюда ходить, мотивирую это тем, что мне для себя любимой и масика 75 тысв месяц не жалко

Последнее редактирование:

KoRinka

New member
MOlka, может ты в курсе, как там с системой очистки воды? Если она не хлорированая, то как чистят и как часто? Там только для беременных басик, или все туда могут ходить? Я бы с удовольствием тоже походила, но останавливает страх что-нибудь подхватить, особенно сейчас.

hanna

New member
всем спасибо за поздравления!!

MOlka, то же очень интересует очистка воды в Нордине, безопасно ли? требуют ли там справку? и как туда можно записаться??

MOlka

New member
Chelsi,
С выздоровлением и хорошими результатами Узи
ростите и дальше по нормам и пусть у вас будет все замечательно
А мама можно сказать героиня
всего 9 кг
вот бы нам так

MOlka

New member
MOlka, может ты в курсе, как там с системой очистки воды? Если она не хлорированая, то как чистят и как часто? Там только для беременных басик, или все туда могут ходить? Я бы с удовольствием тоже походила, но останавливает страх что-нибудь подхватить, особенно сейчас.

про очистку знаю толлько что менябт раз в месяц и стоит какая то супер новая система фильтрации
занимается там не только Б, есть и просто аквааэробика, да и просто люди семьями снимают басик
он небольшой и неглубокий
но приятный
полы моют после каждого сеанса
про болезни не знаю
но у меня подруга ходила туда всю Б в прошлом году и родила прелестнейшую дочурку ттт
справку просят с Б про то что ты стоишь на учете, не имеешь противопоказаний и срок должен быть указан, ее дает Геник который тебя ведет
записываться по тел 159
я сначала подъехала, посмотрела на сам басик, поговорила с девушкой, мне понравилось вот и пошла
но это я так решила а вы думайте сами

lynxy

Active member
lynxy,
а ты сегодня идешь на курсы?
завтра расскажешь???
Да, сегодня иду, завтра все расскажу.
Ходила сдавать с утра кровь на скрытый сахар в крови, все перенесла отлично, без лимона. Даже время быстро пролетело, книгу брала, а одной девочке тоже б. стало плохо.

KoRinka

New member
MOlka, а купальник у тебя какой? Простой покупала, или может у нас где есть специальные для беременных ;)?

tatsi_ana

Active member
Hanna, с хорошим УЗИ. А нам тоже Саша нравиться, если бы был мальчик, так бы и назвали!
Chelsi, с выпиской, ростите здоровые!

А мы только 2 кг набрали... preg

Flash

Active member
Всем привет!
Twiggi, поздравляю с беременностью!!!
hanna, с хорошим узи и с мальчиком!!!
Chelsi, с выпиской!!! и с тем, что хорошо растете!!!

А я уже полностью поправилась, ничего не болит. Уже на работе.
Я смотрю, что пока у нас большинство мальчишек :)
Приедет Glowworm, всех внесет на первую страничку, тогда уж точно будем знать кого больше :)

Лилушка1

New member
Что-то вокруг одни мальчишки... Срочно новенькие прибавляйте для равновесия девчушек !!!
А то как-то подозрительно... :(

tatsi_ana

Active member
Я смотрю, что пока у нас большинство мальчишек :)
Приедет Glowworm, всех внесет на первую страничку, тогда уж точно будем знать кого больше :)
Вот и здорово! Будет у наших девочек выбор!!! :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху