Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naattiki

чучело-мяучело
A u nas eshche takaya problema s imenem: S muzhem u nas raznye familii, i esli mal'chukovye imena eshche s ego familieij mne nravyatsya, to zhenskie TOL"KO s moeij sochitayutsya

tatsi_ana

Active member
Новеньким привет!
Кого надо с недельками!
Тиана, у меня такая же беда! Еще уже около недели ОЧЕНЬ тяянет правую мышцу спины, вдоль ребер, особенно по вечерам. И еще мышцы таза болят, в самом причинном месте, наверно, наконец-то, расти начинаем... :)

tatsi_ana

Active member
Кто-то подбирал к Дмитриевичу, у меня друзья Николаем назвали, звучит! А вообще, уже отчества как-то отходят на задний план и все больше люди обращаются просто по именам, так что не парьтесь! Нам же легче определиться!

MOlka

New member
О кстати,
в субботу ходила на аквааэробику в Нордин
так классно, просто супер, вышла вся обновленная, и почти летала,
жаль не могу ходить в будние дни в рабочее время
в общем, как мне показалось басик для Б это здорово

Twiggi

Мамус философикус
Twiggi,
приветствую:smile:.
Рассказывай: ходила ли уже на первое УЗИ, токсикоз мучает, ну и т.д.
Всем девчонкам привет! Вот моя маленькая история.
Вышла замуж летом прошлого года.Венчались в январе. Решили сразу родить ребенка, но не получалось 9 месяцев.Врачи твердили-проверьтесь на инфекции!!! Не проверялась, понимая , что не созрела для роли матери.
Пила фолиевую, кушала витаминки и т.д и ничего не получалось...
Затем я решила попробовать метод температурной кривой :read: (купила детский электронный градусник, при помощи которого температуру меряешь за 1 минуту : )). НО...и этого мне показалось недостаточно, чтобы подтвердить свое желание...для самой себя.
С верой и надеждой я пошла в нашу катедру. Попросила дежурного открыть костел и не знаю сколько времени просила у икон...
И вот конец мая..трудности на работе...истертые ноги...встречи с друзьями..ну и какие там заботы о здоровье? Отчаялась...
Задержка 1 день...температура не снизилась...2 день...температура не снизилась...самый дешевый тест утром = полоски!!! Не поверила глазам своим, прослезилась, позвонила мужу! На следующий день сделала тест, уже вечером = полоски. preg
Первые недели болела спина, однажды было ощущение, что начались месячные...На первое короткое узи попала на 9 неделе. Ребеночек маленький, неинформативно, но зато поставили угрожающий выкидыш из-за тонуса матки. :cray: Некоторое время я пролежала в постели, пила магне в6, ставила папаверин, от которого ощущения "ежик в тумане" стали для меня привычными.
Второе узи-12 недель.Хорошо. И лицо мужа....улыбался, как никогда, и лицо его мамы удивленное. А я чихала и смеялась. Ребенок помахал всем ручкой...до 19 недели. :happy:
Меня тошнило раз 6 всего-то. На 11- 12 неделе. Я знаю из-за чего. Пила ТОТЕМУ....а потом тошнило железом. И любимые грибочки вечерочком кушать нельзя!
Теперь каждое утро начинаю с тарелочки овсянки на молоке без соли и сахара и жизнь начинается!
А сейчас приболела...герпес прошел...а горло до сих пор мучает меня. Ну летом всегда так. Компресс, полоскание...а все остальное-противопоказание!!!! :shok:
пс. какое счастье носить в себе ЛЮБОВЬ!

Вика Н.

New member
Twiggi,
поздравляю с желанной беременностью!!!
У нас тоже долго ничего не получалось, муж поверил в Б.на 100% после первого узи,когда малыша увидел. Все боялся,что снова критические дни у меня начнутся.

MOlka

New member
MOlka,
а сколько занятий в месяц в басике и сколько это стоит?

ну в Нордине дорого одно занятие 20 тыс
абонемент на 4 занятия 75 тыс, на 8 140
занятия там как то во вторник четверг для Б в 11 и в 13 что ли
купила только на субботы в 13, тк работаю
девчонки говорили что вроди и в Мире Фитнеса есть, но я не в курсах тамм по чем
Реально очень классненько в водичке поплюхаться и что покарило, что вода не хлорированная

Naattiki

чучело-мяучело
tatsi_ana, roditeli, boyus', protiv budut: muzhnin det'--i familiya dolzhna byt' muzhnina

Chelsi

New member
Девочки, Всем приветик!!!
Приветствую всех новеньких!!! Все прочитать просто не в силах, так что пока незнаю что у вас тут происходит)))
А я выписалась из больницы, посидела выходные дома, а теперь доделываю дела на работе и в отпуск))) Да, кстати!!! Сделали мне еще одно УЗИ в больнице, и подтвердили что будут у меня две девченки)))) И все у нас хорошо,растут как положено, только лежат буквой Т. Но у меня такое ощущение, что они все время меняют место положения)

Вика Н.

New member
Chelsi,
с выпиской из больницы!
Очень хорошо,что твои девочки развиваются как положено :p.
А ты сколько уже кг с двумя набрала ?

hanna

New member
всем привет, рассказываю как прошло второе узи ,
зря волновалась, все хорошо у нас, и сказали у нас будет мальчик!! присоединяюсь к выбирающим мужские имена, хотя наш папа уже вроде как и определился, сказал, что кроме Сашки, он имен и не знает, он это придумал, еще в первые месяци беремнности, так ка не сомневалась, что у нас будет мальчуган ... папина интуиция...?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху