Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я не думаю ,что она приеувеличивает....я давно заметила, что в промежность в большенстве случаев брыкается, думала это ноги...а тут голова оказывается)))...т.к.голова низко, то и на мочевой сильно давит, поэтому и в туалет гоняет...таблетки решила попить, в субботу ей нужно звонить....как будет самочувствие, так наверно скажет пить еще или больше не надо....самое лучшее в данной ситуации побольше лежать и отдыхать....что для меня сечас просто нереально

tatsi_ana

Active member
Я не думаю ,что она приеувеличивает....я давно заметила, что в промежность в большенстве случаев брыкается, думала это ноги...а тут голова оказывается)))...т.к.голова низко, то и на мочевой сильно давит, поэтому и в туалет гоняет...таблетки решила попить, в субботу ей нужно звонить....как будет самочувствие, так наверно скажет пить еще или больше не надо....самое лучшее в данной ситуации побольше лежать и отдыхать....что для меня сечас просто нереально
Все равно не надо расстраиваться! Оно может и лучше, что голова, она по диаметру больше, зн. не провалиться! :)))
А найти минутку отдыха всегда реально, было бы желание. :)

kapkanka

New member

У меня иногда тоже в промежность тыкается. Больно, прямо резать начинает и мышцы сводить тоже. А ты какие таблетки пьешь?

tatsi_ana

Active member
Девочки! Хочу поднять острый для меня вопрос!!!
Понимаю, что еще в принципе рановато про это думать, н отем не менее...
В чем ходить зимоЙ?????
У меня пальто зимнее, синтепон, по фигуре. К врачу на последних сроках бегать надо часто. Как быть? Кто как решает проблему?

Summertime

I don't belong here
А мне 27.А в душе 20.Я в 20 вышла замуж,там и осталась.
Линеечку мне просто лень менять.Сейчас наверно 23 недели и пузик есть небольшой.Но я смотрю у девочек побольше...

С холодильником определились.Бум брать ЛЖ.

Я всегда, когда вижу вашу линейку думаю о том какая Вы молодец!:clapping: А теперь ещё и узнаю, что у нас год разницы, а у Вас уже вон как хорошо с детками! И всё время жалею, что у меня столько времени упущено.

Lusik

Active member
В чем ходить зимоЙ?????
У меня пальто зимнее, синтепон, по фигуре. К врачу на последних сроках бегать надо часто. Как быть? Кто как решает проблему?

Мне подруга на холодные месяцы подгонит что-нить сказала ,она побольше меняв размерах будет , благо мне недолго в холода ходить

MOlka

New member
Я всегда, когда вижу вашу линейку думаю о том какая Вы молодец!:clapping: А теперь ещё и узнаю, что у нас год разницы, а у Вас уже вон как хорошо с детками! И всё время жалею, что у меня столько времени упущено.

Не надо жалеть
у тя все еще будет
было бы желание

MOlka

New member
В чем ходить зимоЙ?????

хороший вопрос
может у мамы что есть, мамы то они обычно любят просторную одежду
ну а про бегать ты конечно загнула:shok:

tatsi_ana

Active member
Мне подруга на холодные месяцы подгонит что-нить сказала ,она побольше меняв размерах будет , благо мне недолго в холода ходить
Здорово, у меня нет подходящих под мой новый размер подруг, а ходить как минимум до начала декабря...

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Не переживай! Моему старому нахалу(коту) уже 15! лет. За которые с ним уже происходило всякое! И ровно 4 года назад, за день до свадьбы брата он тоже отличился, и свалился с балкона, с 6-го этажа, я тоже помню какая у меня была истерика. Тоже врачи, снимки-сломал лапку и хвост :crazy:. Но ничего, походил месяцок в гипсе, как Паниковский немного похромал, и очухался очень скоро! До сих пор живой, жрёт как не в себя, старости его мы не очень-то ощущаем-все зубы на месте. :laugh: Самое забавное было, когда он по квартире в гипсе ходил-такой стук по паркету раздавался-сразу было понятно, что он приближается :) Так что не волнуйся! Они живучие, поваляется, отойдёт и очень скоро твой сынок его будет загонять куда-нибудь на антресоли :laugh:

tatsi_ana

Active member
хороший вопрос
может у мамы что есть, мамы то они обычно любят просторную одежду
ну а про бегать ты конечно загнула:shok:
У нас с мамой один размер до Б был, тоже худышка (на что и я в ее годы ОЧЕНЬ надеюсь!!! :))
А по поводу бегать... ну в любом случае раз в неделю надо туда являться, у нас машины нет. Вот и получается, что всю жизнь бегом

Summertime

I don't belong here
MOlka,
Желание-это одно. А я как вспомню, что когда захотели ребёнка ,а он год не получался, сколько было разных мыслей и истерик, что теперь думаю, рожу первого, а потом и за вторым сразу. Мне-то уже в октябре 27 будет!!! Всё равно лучше, когда молодой. Физически легче.

Summertime

I don't belong here
Девочки, а вы какие-нибудь витамины сейчас пьёте? А то я говорю своей Г, что пью, а сама нет. Почему-то не хочется, сегодня была у неё, так по последним анализам гемоглобин отчего-то вырос со 116 до 123. Хотя я ничего не принимаю. Просто ем много зелени-петрушку, салат, сок пью виноградно-яблочно-гранатовый. Ведь лето-фруктов море. Я вот и думаю-зачем эти таблетки? Или всё-таки нужно?

Flash

Active member
tatsi_ana, попробуй повспоминать про старые свои вещи. У меня например осталось пальтишко с позапрошлого года, которое довольно широкое. Его буду осенью носить. На зиму есть тоже позапрошлая дубленка. Они конечно неочень мне нравятся, но покупать что-то спец. не хочется. Вот только на раннюю осень ничего особо нет.
Может и у тебя в закромах что-нибудь осталось?

tatsi_ana

Active member
MOlka,
Желание-это одно. А я как вспомню, что когда захотели ребёнка ,а он год не получался, сколько было разных мыслей и истерик, что теперь думаю, рожу первого, а потом и за вторым сразу. Мне-то уже в октябре 27 будет!!! Всё равно лучше, когда молодой. Физически легче.
То, что не получалось, жаль, конечно! Но ведь получилось!!!!! УРа!!!
А по поводу 27! Это ж надо! Ужас! старость-то какая!!!!
Фигня, что мне 28 будет, когда рожу, я себя ни на грамм на этот возраст не чувствую, да и не выгляжу, до сих пор в транспорте спрашивают, льготный или полный.
Кто-от умный сказал:" Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает"!

Лиса Алиса

Active member
Девочки, а вы какие-нибудь витамины сейчас пьёте? А то я говорю своей Г, что пью, а сама нет. Почему-то не хочется, сегодня была у неё, так по последним анализам гемоглобин отчего-то вырос со 116 до 123. Хотя я ничего не принимаю. Просто ем много зелени-петрушку, салат, сок пью виноградно-яблочно-гранатовый. Ведь лето-фруктов море. Я вот и думаю-зачем эти таблетки? Или всё-таки нужно?
Я ни каких витамин сейчас не пью. Спрашивала у своего Г, она сказала комплексы ни какие не пить, а попить йодбаланс и кальций. Я как ответственный человек купила их, две недельки пропила только кальций, а потом решила не пить...

luna-2000

New member
Summertime написал(а):
Желание-это одно. А я как вспомню, что когда захотели ребёнка
Ой спасибки конечно,приятненько...но я вот думаю...может игоистично..но когда я поживу в своё удовольствие?
Ходить куда хотеть,делать что хочется.зарабатывать деньги,отдыхать на природе.общаться с друзьями.
только с недавним появлением компьютера и общением на форуме я получила отдушину.
Вот щас родится 4 ребёнок.Из дикретного я выйду в 30 лет.
Девочки,10 лет я в декретном проведу.Просто морально тяжело.Не хватает живого общения.А я не свободна в своём времени.
Хочется в парикмахерскую,в бассейн,на аэробику,в кино...хочется а не можется...
Дети конечно хорошо,но и себя жалко.депрессия почти не проходит.

Summertime

I don't belong here
tatsi_ana,
Так я себя ощущаю на 20! В душЕ! Но об упущеном времени всё равно жалею! И ФИЗИЧЕСКИ уже чуть более сложно... И веса лишнего больше :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху