Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka,
Желание-это одно. А я как вспомню, что когда захотели ребёнка ,а он год не получался, сколько было разных мыслей и истерик, что теперь думаю, рожу первого, а потом и за вторым сразу. Мне-то уже в октябре 27 будет!!! Всё равно лучше, когда молодой. Физически легче.

Ой ой ой
какие мы старые
мне уже 29 и я ни на секунду не теряю надежду родить 3-х деток, вот только б здоровье позволило
мы тож почти год ждали када получится Б и лечились, но желание исполнилось надо быть оптимистом и мыслить позитивно
зато ты уже зрелая и не делаешь кучу ошибок, ты наверняка уже поработала и тебе вкайф пойти в декрет, скорее всего решили уже все житейско-бытовые вопросы
а счас мона расслабиться и рожать деток и получать от этого удовольствие
я как вспомню свои 20, в 8 на учебу до 14 к 15 на работу до 23:30 домой, чтото прочитать и так по кругу и еще нищета... Мне туда вот только дитяти не хватало

Summertime

I don't belong here
luna-2000
Ну что ты!!! У такой замечательной мамочки как ты не может быть никакой депрессии!!! А то что 10 лет в декрете... Ну и что! Это твой трудовой стаж! И после 30 успеешь наработаться. Зато к 30 четверо уже больших деток-это для женщины достижение. И заслуживает только уважения и всяческих похвал! Просто снимаю шляпу!

MOlka

New member
luna-2000,
А вами девушка я не перестаю восхищаться
и легкий эгоизм он даже приветствуется
про депресняк надо забыть, постороить свой какой то мир и жить в нем,
зато ты только представь, тебе всего 33 детки почти взрослые, самостоятельные ты молода и красива и можешь еще пожить в свое удовольствие
а вот мы с Summertime, похоже бум в это время памперсы менять и соски раздовать
:0))))))))))))))

Summertime

I don't belong here
MOlka,
Ну вот... Не дали пококетничать по поводу возраста...:blush:
Я бы тоже хотела троих, если получится родить. Но наверное все так говорят, когда первым беременны.

Лиса Алиса

Active member
Девочки,10 лет я в декретном проведу.Просто морально тяжело.Не хватает живого общения.А я не свободна в своём времени.
Хочется в парикмахерскую,в бассейн,на аэробику,в кино...хочется а не можется...
Дети конечно хорошо,но и себя жалко.депрессия почти не проходит.
Знаешь, хорошо там где нас нет. Я только собираюсь в первый раз в декретный, и надеюсь что тогда и оторвусь. :) Потому что так тоже времени не хватает, постоянно работа, работа и еще раз работа, а когда не работаю, тогда учусь...

Миранда

New member
Только что от врача. Гемоглобин мой за две недели упал со 125 до 97. Сказала врач пить Феррум-Лек. Да и мазок что-то не в порядке.
Glowworm, по поводу спорта врач сказала сильные нагрузки вам не нужны, а в бассейн в принципе можете походить. Поэтому я ща пролечу свой "нехороший" мазок, и буду с тобой ходить, сильно нагружаться не буду, так по легонькому, и в басик.

MOlka

New member
MOlka,
Ну вот... Не дали пококетничать по поводу возраста...:blush:
Я бы тоже хотела троих, если получится родить. Но наверное все так говорят, когда первым беременны.

Все у нас получится
поверьте
Вера творит чудеса

Glowworm

New member
Только что от врача. Гемоглобин мой за две недели упал со 125 до 97. Сказала врач пить Феррум-Лек. Да и мазок что-то не в порядке.
Glowworm, по поводу спорта врач сказала сильные нагрузки вам не нужны, а в бассейн в принципе можете походить. Поэтому я ща пролечу свой "нехороший" мазок, и буду с тобой ходить, сильно нагружаться не буду, так по легонькому, и в басик.

Короче, чаво ты там пугала врача тяжелыми нагрузками:!!! :)
Никакие они не тяжелые, сама посмотришь)))) Просто мы уже на квашень похожи стали))) Думаешь плавать легко? Ан фигушки!!!! Пыхчу как бегемот когда плыву)))))
Короче, мазок свой оставь в покое, он к спорту ни при чем, а вот мне позвони я все расскажу, чтоб в понедельник была готова с 300 000 руб и паспортом, не филонь занятия!!! И еще, надо будет потом справку взять в басик.
Ты не забудь, что 3 месяцаабонемент, надо выходить успеть!!!!! Жду звонка короче.

MOlka

New member

а у тя что каждый раз кровь из вены берут? и мазки?
блин у меня оди раз взяли и то и другое а счас тока из пальчика

tatsi_ana

Active member
Ой, прочитала чвой пост и пересчитала, это ж мне 29 будет!!! Класс!!!!

Flash, А старой одежды у меня тоже как-то нет, уже 2 года зиму в теплых странах проводила, сюда наездами, вот и не покупала ниче...

Summertime, пью Йодомарин и Магвит. Еще 3 магния выпью и перейду на кальций (2 курса по 15 табл. мне вполне достаточно). Больше ниче не планирую.

tatsi_ana

Active member
У меня часто берут. Каждый раз сдаю мочу, 1 раз в месяц на резус-фактор и уже пару раз из пальца сдавала, т.к. болела. А сейчас отправили на токсоплазмоз (пока реактивы есть) и на коагуллограмму (не знаю, что это, но из вены...)

MOlka

New member
tatsi_ana,
могу в принципе предложить что нить из своих вещей
мы далеко не стройняжки (48-50) и есть у меня пара курток типа пуховик,дубленка, правда тяжелая плюс у маман найдется что нить
так что если что обращайся, не покупать же тебе вещь на месяц
правда за модой я не особо слежу, просто к вещам пофигистична, поэтому на моднявость не расчитывай

MOlka

New member
У меня часто берут. Каждый раз сдаю мочу, 1 раз в месяц на резус-фактор и уже пару раз из пальца сдавала, т.к. болела. А сейчас отправили на токсоплазмоз (пока реактивы есть) и на коагуллограмму (не знаю, что это, но из вены...)

о как
даже не знаю радоваться мне или грустить что у меня не берут анализы, у меня просто Г пожилая, может забывает

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana,
могу в принципе предложить что нить из своих вещей
мы далеко не стройняжки (48-50) и есть у меня пара курток типа пуховик,дубленка, правда тяжелая плюс у маман найдется что нить
так что если что обращайся, не покупать же тебе вещь на месяц
правда за модой я не особо слежу, просто к вещам пофигистична, поэтому на моднявость не расчитывай
Супер!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Я тоже не то чтобы очень модница, главное удобно чтобы. А можно мне телефончик!!!
У меня в ЛС доступ запрещен, могу только в почтовом ящике проверять, так что пиши!

MOlka

New member
Супер!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Я тоже не то чтобы очень модница, главное удобно чтобы. А можно мне телефончик!!!
У меня в ЛС доступ запрещен, могу только в почтовом ящике проверять, так что пиши!

знаешь
как то не получается у меня тебе на мыл сбросить письмо
давай по аське мой номер 143626364 ник mng
счас маякну

Миранда

New member

Нет, берут через раз. Я ж больнице лежала, так мне там брали. А после больницы когда пришла за явкой, Г сказала, что эпикриз к ним только в лучшем случае через месяц придет, поэтому сдай еще раз. Вот и получилось два раза подряд.

Лилушка1

New member
Девочки, а вы какие-нибудь витамины сейчас пьёте?
Я пью исправно теравит прегна и йодомарин. Хотя как раз час назад мне позвонила свекровь и сказала, чтобы после родов я витамины не пила. Где-то ей сказали, что витаминами бройлеров кормят, чтоб больше росли (но про какие именно - она не знает). Вот удивила!
Я слышала, что от матерны детки крупные рождаются, но не от обячного комплекса витаминов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху