MOlka,
Желание-это одно. А я как вспомню, что когда захотели ребёнка ,а он год не получался, сколько было разных мыслей и истерик, что теперь думаю, рожу первого, а потом и за вторым сразу. Мне-то уже в октябре 27 будет!!! Всё равно лучше, когда молодой. Физически легче.
Знаешь, хорошо там где нас нет. Я только собираюсь в первый раз в декретный, и надеюсь что тогда и оторвусь.Девочки,10 лет я в декретном проведу.Просто морально тяжело.Не хватает живого общения.А я не свободна в своём времени.
Хочется в парикмахерскую,в бассейн,на аэробику,в кино...хочется а не можется...
Дети конечно хорошо,но и себя жалко.депрессия почти не проходит.
kapkanka, пью гинипрал и верапамил, это от тонуса....
MOlka,
Ну вот... Не дали пококетничать по поводу возраста...:blush:
Я бы тоже хотела троих, если получится родить. Но наверное все так говорят, когда первым беременны.
Только что от врача. Гемоглобин мой за две недели упал со 125 до 97. Сказала врач пить Феррум-Лек. Да и мазок что-то не в порядке.
Glowworm, по поводу спорта врач сказала сильные нагрузки вам не нужны, а в бассейн в принципе можете походить. Поэтому я ща пролечу свой "нехороший" мазок, и буду с тобой ходить, сильно нагружаться не буду, так по легонькому, и в басик.
Только что от врача. Гемоглобин мой за две недели упал со 125 до 97. Сказала врач пить Феррум-Лек. Да и мазок что-то не в порядке.
У меня часто берут. Каждый раз сдаю мочу, 1 раз в месяц на резус-фактор и уже пару раз из пальца сдавала, т.к. болела. А сейчас отправили на токсоплазмоз (пока реактивы есть) и на коагуллограмму (не знаю, что это, но из вены...)а у тя что каждый раз кровь из вены берут? и мазки?
блин у меня оди раз взяли и то и другое а счас тока из пальчика
У меня часто берут. Каждый раз сдаю мочу, 1 раз в месяц на резус-фактор и уже пару раз из пальца сдавала, т.к. болела. А сейчас отправили на токсоплазмоз (пока реактивы есть) и на коагуллограмму (не знаю, что это, но из вены...)
Супер!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Я тоже не то чтобы очень модница, главное удобно чтобы. А можно мне телефончик!!!tatsi_ana,
могу в принципе предложить что нить из своих вещей
мы далеко не стройняжки (48-50) и есть у меня пара курток типа пуховик,дубленка, правда тяжелая плюс у маман найдется что нить
так что если что обращайся, не покупать же тебе вещь на месяц
правда за модой я не особо слежу, просто к вещам пофигистична, поэтому на моднявость не расчитывай
Супер!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Я тоже не то чтобы очень модница, главное удобно чтобы. А можно мне телефончик!!!
У меня в ЛС доступ запрещен, могу только в почтовом ящике проверять, так что пиши!
а у тя что каждый раз кровь из вены берут? и мазки?
блин у меня оди раз взяли и то и другое а счас тока из пальчика
Я пью исправно теравит прегна и йодомарин. Хотя как раз час назад мне позвонила свекровь и сказала, чтобы после родов я витамины не пила. Где-то ей сказали, что витаминами бройлеров кормят, чтоб больше росли (но про какие именно - она не знает). Вот удивила!Девочки, а вы какие-нибудь витамины сейчас пьёте?