Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Девченки, всем привет! Flash, Glowworm и все-все кого нужно с недельками!

Девочки, я перепутала названия стетаскоп и фанендоскоп (ну не медик я))))). Короче врач меня слушала трубочкой (как кто-то говорил уже Айболита))))

А пуп у меня уже тоже натянут. Мне в детстве делали операцию, грыжу вырезали, так шрамик тоже очень сильно натянулся, а пупок вылазит только наполовинку)))))

Iva

Active member
kapkanka,с недельками вас! Совсем чуть-чуть осталось,как возьмете свою кроху на руки :angel:

Лилушка1

New member
Кстати,девочка наша теперь шуршит у меня в боках,то в одном,то в другом,выше пупка и ближе к ребрам и к спине :shock: Я чего-то думала,что матка компактная должна быть,а теперь получается что она на всю ширину живота,чуть ли не по бокам в ширину.
Вот и я об этом буквально вчера думала! Действительно где-то в боку толчки начинают ощущаться... а я думала, что так не бывает - наивная!preg

kapkanka

New member
kapkanka,
А у тебя время Х всё ближе и ближе! Небось уже сумки в роддом пособирала. :) Чего напаковала?

Да всего по немногу. В основном как в списках на форуме написано. Правда вот с собой в родзал в 2-ке нельзя свою ночнушку и халат, так что бум в больничной красотищи:) А еще купили маленький массажный мячик, колючий такой. Возьму с собой в предродовую, если мужа не пустят. Говорят на схватках хорошо помогает. Да он меня и сейчас неплохо выручает, когда я одна дома и спину тянуть начинает:) Вот осталось еще трусики сеточкой найти, про кот. столько пишут и усе:) Буду ждать, когда бусенок решит вылезти...

kapkanka,с недельками вас! Совсем чуть-чуть осталось,как возьмете свою кроху на руки :angel:

Спасибо!

MOlka

New member
Ну как я уже гррила наш врач ухом слушала и все услышала, а папа вчера слушал слушал и ничего не услышал

MOlka

New member
а про пупки вы так прикольно рассказываете
а у меня он там гдето глубоко глубоко всегда был
а счас просто приблизился чуток, правда жирка у нас хватаеть

MOlka

New member
Лилушка1,
а кожаная свадьба это скока?
у нас в сентябре 5 лет буит, это какая?

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Посмотрела фотки твои, из Паланги и те, которые у бабушки под Полоцком, оооочень меня удивила фотка, где ты на мостике сидишь, ножки мочишь-ТАКАЯ прозрачная вода!!!!Дно всё видно! А глубокое озеро-то? А вообще там купаются?

Summertime

I don't belong here
Лилушка1,
а кожаная свадьба это скока?
у нас в сентябре 5 лет буит, это какая?

"Деревянная свадьба.Отмечается пятилетний срок семейной жизни. В этот день дарят различные деревянные вещи."

"Пятая годовщина - «деревянная» свадьба. Юбилей серьезный, основательный. Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец и не бумага. Связь названия с деревом как символом жизни, цветения и плодородия показывает, что к пяти годам совместной жизни уже должен родиться первенец, а супруги «прирасти друг к другу корнями», словно деревья, поскольку ничто так не связывает и не укрепляет семейную жизнь, как рождение ребенка.

Название также означает, что к данному моменту муж и жена уже должны обзавестись собственным домом (хозяйством), обставить его добротной мебелью.

На этот юбилей супругам лучше всего дарить всевозможные деревянные вещицы - шкатулки, ложки и другую кухонную утварь, мелкие предметы мебели. Можно подарить деревянную подставку для семейной фотографии или деревянную фигурку." (c) http://www.all4wedding.com/articles_155.htm?PHPSESSID=124d6d860ae9d2a63ebc0bd79f4dd9ac

lynxy

Active member
Glowworm, Flash, Kapkanka, C недельками!!!preg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху