Korinka, поздравляю!!!!
Я вот как раз сегодня туда зайти хочу, но мне нужна одежка. А что там с летней коллекцией? И вообще какие цены? может ты спрашивала. Хочу майку какую-нибудь прикупить.
Я там покупала себе джинсы и кое-что из косметики для беременных. Магазинчик очень понравился. Одежда вроде ничего такая, модненькая.
Я там покупала себе джинсы и кое-что из косметики для беременных. Магазинчик очень понравился. Одежда вроде ничего такая, модненькая.
Я пару раз туда заходила в воскресенье, не работали...а по воскресеньям я надеюсь этот магаз работает?
Цены там не мелкие...А цены там как?
а по воскресеньям я надеюсь этот магаз работает?
А цены там как?
Сколько ж девочки вам шмоток надобно ??? ))))))))
Я вот все магазы мимо обхожу, бо ничего мне не нужно ))))
Я вот тоже вначале вроде делала попытки чего-то померить или купить, да так ничего и не купила. Ни одной беременной (кроме бюстиков) шмотки нету...
у меня как раз таки вещей для беременных многоЯ вот тоже вначале вроде делала попытки чего-то померить или купить, да так ничего и не купила. Ни одной беременной (кроме бюстиков) шмотки нету...
ага!а кто недавно писал в нашей темке,что нечего линеечки менять,все равно родите по М.?Девочки,сорри , но завтра у меня опять будут круглые недельки
Я совсем запуталась и теперь выставила окончательно ибесповоротно - дата овуляции+38 недель. Все более ни по каким данным менять не буду, а то совсем доктора меня запутали![]()
классно, поздравляю! А где конкретно на Богдановича? И есть там бюстики для кормления?KoRinka написал(а):Всем приветик!
Девчонки, делюсь своей радостью - вчера все-таки нашла бюстик своего размера! )
Вообще ничего такая точка обнаружилась. На Богдановича открылся новый ТД "Некрасовский". На втором этаже российский магазинчик "Mama Market", белья для беременных и послеродового куча, и размеры все есть! Правда и стоит это все дороже, чем в остальных местах. Скоро вот должны им осеннюю коллекцию одежды подвезти. В подарок мне даже 2 диска дали с лекциями по грудному вскармливанию .