Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Сколько ж девочки вам шмоток надобно ??? ))))))))
ой, а у меня с беременной одежкой ну очень удачно получилось! За последние 2 месяца у меня родили 3 подружки и дружно поотдавали свои вещички поносить! Удивительно и удачно, но размер всех вещей был мой!!!
Теперь у меня 6 пар штанов, 3 летние майки, платье, юбка, несколько кофточек и сарафан. Не имей 100 рублей, как говорится. Мне бы это все переносить :)

Glowworm

New member
ага!а кто недавно писал в нашей темке,что нечего линеечки менять,все равно родите по М.?:)Чего народ путаешь?:)

Так это и есть по месячным ))))) Ранее неправильно было из-за нестандартного цикла, для него расчет не подходит :)
Фсе, больше не буду путать :)

Glowworm

New member
Привет, а я уже сижу на чемоданах. Сегодня после обеда отчаливаю из Борисова. Все хвосты отвалились, только больничный через месяц привезу и все. Ура!
вот счастье то !!!! :)
Поздравляю!!!!!

Glowworm

New member
ой, а у меня с беременной одежкой ну очень удачно получилось! За последние 2 месяца у меня родили 3 подружки и дружно поотдавали свои вещички поносить! Удивительно и удачно, но размер всех вещей был мой!!!
Теперь у меня 6 пар штанов, 3 летние майки, платье, юбка, несколько кофточек и сарафан. Не имей 100 рублей, как говорится. Мне бы это все переносить :)

а я от некоторых штанов даже бирки не отрывала.... :) Думаю, что до них даже дело не дойдет..... :)

хомелка

New member
Я дома. Наша собака так выросла, такая хорошенькая, обожаю ее. А она меня. Красота, пойду полежу.

KoRinka

New member
классно, поздравляю! А где конкретно на Богдановича? И есть там бюстики для кормления?

Пасибки :). Это здание напротив НИИ ЭВМ. Да, бюстики там есть и для кормления, и косметика для мам и малышей.

Lusik

Active member
Glowworm,
- с недельками.
Вот меня что-то стало беспокоить ,что шевелюшки стали какими-то реде\кими и не очень сильными ,может ли это быть от того ,что я сейчас принимаю магне б6 ?

Весна

Возможно все!
Девочки,есть 5 трусиков сеточкой размер на 44-46(М),купила,а потом размер рассмотрела,мне малы,стоили в Медтехнике 1580р.штука,короче забирайте за 1600р.:)!Я сегодня купила себе свой размер.Кстати в "Европе" за 1 пару просят 5(!) тыщ,ужас!

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
Скажите кто собирается рожать с мужем, а кто без? какие у вас аргументы? сейчас все чаще рожают с мужьями(может потому что это наконец разрешили), а кто-то считает, что нафига мужу на это смотреть. я вот всегда считала, что буду рожать без мужа, потому что мало ли что у него за реакция будет, потом желание еще пропадет
icon_lol.gif
и вообще не хотелось, чтоб он видел меня слабой, орущей и т.д. а теперь начала сомневаться, ведь что не статья, так обязательно скажут как это хорошо - рожать с мужем. ваше мнение...

lala-tan

New member
я бы поставила вопрос иначе-чей муж хочет присутствовать на родах,а чей нет,самое главное это желание мужа.

ППКС.
В первый раз у нас даже мысли не было о партнерских родах, о чем я, в принципе, не жалею. Но вот второго малыша лично мне очень хотелось бы рожать с мужем, у него пока такого желания нет. Не то, чтобы он категорически против, просто на данный момент он не понимает, чем он там мне может быть полезен. Буду работать над этим вопросом. Но если не созреет, насильно не потащу с собой.

Cherrry

New member
darka,
у нас логика предельно проста: я знаю, что роды - это сложно и больно и страшно и хочу, чтобы мой самый близкий человек просто побыл рядом, подержал за руку. Мне даже не нужны все эти техники дыхания и массажи, просто его присутствие, осознание того, что я не одна с этой болью. Он меня в этом поддерживает. Тем более, совсем не обязательно ему смотреть на кровавую часть родов. А в предродовой вам просто будет очень больно и захочется его присутствия!

Ванесса

New member
Cherrry,ППКС, в предродовой очень остро ощущаешь безпомощьнсть, особенно последние часы, когда просто нужны рядом родные любящие глаза и сильные руки мужа, да и губы пртереть и накрыть одеялком когда озноб бьет, нужна помощь и еще как а в родзале тужиться вместе тоже не помешало бы, да и врачи по внимательней при муже,так что если муж не против не отказывайтесь от его помощи, не знаю не одной девуши которая бы пожалела об этом.

Glowworm

New member
А я скажу следующее - не существует ни одного отрицательного рассказа от рожавших вместе. Все они от тех, кто вместе не рожал :)

Lusik

Active member
А я скажу следующее - не существует ни одного отрицательного рассказа от рожавших вместе. Все они от тех, кто вместе не рожал :)

Просто обычно негативом не так то и хотят делиться .....

KoRinka

New member
Я бы тоже предпочла, чтобы по крайней мере в предродовой со мной был любимый муж. А дальше уже как пойдет. Мне будет достаточно знать, что он рядом за дверью. А то очень страшно пока.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm, по медицинским показателям можно не пристегиваться!
KoRinka,
с недельками!

Лилушка1

New member
Мой муж сначала вроде собирался, а потом посмотрели мы пердачку по телику, где такие отзывы были высказаны, типа: как увидел как это все бывает - от жены отвернуло, секса не хочу и т.д. в это роде - передумал. Были и хорошие отзывы конечно.
А вот насчет предродовой - это конечно мысль. А чтоыб туда попасть тоже нужно собрать все справочки как и на сами роды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху