Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Девочки, спасибки :). Всех кого нужно, тоже с недельками! :)

А мне вот хочется, но не можется :((( - муж в командировке аж до октября :(.
Так что ента проблема отпала пока сама собой.

Flash, вся прелесть в том, что в Некрасовском просто все размеры белья есть. Мне поэтому выбирать не пришлось, даже если бы на 20 тыс. было дороже, все равно б купила... А в Риге да, неплохой магазинчик, когда на привоз нарвешься :).

kapkanka

New member
А какие мед. противопоказания именно для орального секса?

Ну, я думаю, что только если есть вероятность преждевременных родов, потому как мне Г. говорила, что оргазм может стимульнуть начало схваток:) Так что в остальном, если муж не против...:)

Flash

Active member
Flash, вся прелесть в том, что в Некрасовском просто все размеры белья есть. Мне поэтому выбирать не пришлось, даже если бы на 20 тыс. было дороже, все равно б купила... А в Риге да, неплохой магазинчик, когда на привоз нарвешься :).

Твоя ситуация ясна. Но я просто не испытывала нехватки своего размера :))))). Главное, что потом так расстроилась, что аж на мужа накричала.

У меня такие бурные выходные были. Давненько я столько не делала на выходных.
В первой половине субботы и воскресенья мы устроили с мужем небольшой шоппинг. Сейчас в магазинах на М. Танка распродажи идут. Это тдм, том тэйлор и наф-наф. Мы туда случайно набрели и закупились немного. Подняла настроение немного себе :). Мне как-то больше нравится покупать вещи не в беременных магазинах, а в обычных, просто фасончик определенный искать надо.
Еще наконец-то определилась со шторками и покрывалом в спальне и заказала ткань. А то надоело без шторок жить :)))).
Ну и решились мы наконец-то на покупку холодильника. Надо только до конца определиться и заказать.
В субботу днем приняли родителей мужа, а вечерами встречались с друзьями. Погодка - супер просто!!!!!
На этой неделе тоже уже себе запланировала кучу встреч с подругами. А то все как-то не могла выбраться, лениво было и погода не шептала.
Сейчас буду наверстывать упущенное :))).

Cherrry

New member
Приветик!!! Всех кого нужно с недельками!!!

Про секс я тоже давно хотела поговорить, у нас с этим тоже напряг. Мне не хочется вообще!!! Причем это чисто психологически: у меня сразу в голове рисуется яркая картинка того, что ребенок уже рядом с нами и все это видит. А еще мне постоянно кажется, что я похожа на толстого мамонта и представляю собой абсолютно асексуальное создание... Откуда уж там возбуждение... Бедный муж... В последнее время сеск проходит исключительно для него, я в принципе не против, только он бесится и говорит, что не может этим заниматься, когда у меня "не получается"... Вот такие заморочки...

Кстати, а с какой недели нельзя этим заниматься??? С 32 или позже?

Lusik

Active member
Flash,
- а мне вот наоборот по такой жаре особо никуда не хочется выходить из дома.
Мы в выходные тоже без дела не сидели - начали в субботу ремонт в коридоре ,а в воскресенье на Минское море поехали- я даж немного загорела ,а муж сгорел...

Lusik

Active member
Стала я сегодня на весы - и о ужас - + 3 кг ,месяц не набирала ничего ,а эт буквально за пару недель - шашлыки на море вышли мне боком ,буду устраивать разгрузочные дни... :(

Cherrry

New member
Lusik,
у меня та же фигня, очень много набрала за последнюю неделю, но я уверена, что это вода, думаю у тебя тоже. Нужно просто поменьше соленого!

Юсик

Теперь я мама двух парней
А мне вот хочется, но не можется :((( - муж в командировке аж до октября :(.
Так что ента проблема отпала пока сама собой.

У меня тоже муж в командировке, ажно до 10 сентября... (((
Ты как справляешься?? Я такая плаксивая стала: чуть что - сразу в слезы, никогда такой не была...

KoRinka

New member
Ты как справляешься?? Я такая плаксивая стала: чуть что - сразу в слезы, никогда такой не была...

Не, я вроде пока нормально. Плакать совсем не хочется. А так загружаю себя просто всякими делами после работы, типа шопингов или чтения :). По вечерам вязать взялась перед телеком. Квартиру благоустраиваю, вернее пытаюсь :). Скоро вот еще планирую на танец живота пойти. В общем, больше дел, меньше времени на расстройства :).

MOlka

New member
Стала я сегодня на весы - и о ужас - + 3 кг ,месяц не набирала ничего ,а эт буквально за пару недель - шашлыки на море вышли мне боком ,буду устраивать разгрузочные дни... :(

ой не парься
у меня та же фигня и при этом я 3 недели сидела только на овощах и рыбе, а на выходных сходила на ДР и здрасте вам снова +1,5 к предыдущему походу к Г

MOlka

New member

ой мой хоть и в командировки редко ездит и на 2 дня всего
а я тож чуть что глаза на мокром месте и такая трусиха стала капец
он спрашивает что то случилось? грю
да нет
а чего хныкаецца непонятно

Весна

Возможно все!
Девочки,не парьтесь по поводу веса,с 20 по 30 неделю идет интенсивный рост пузика,малыша и набор веса.

KoRinka

New member
Я вот сегодня к врачу иду, заодно узнаю сколько прибавила по их весам :). По своим многовато мне кажется, да и прыгают они +- 1 кг, в зависимости от времени суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху