Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
А чтоыб туда попасть тоже нужно собрать все справочки как и на сами роды?

Все тоже самое, как и на сами роды, да там никто и не интересуется вы просто на роды идете или только в предродовую - все зависит от наличия свободных палат:(

KoRinka, с недельками:)

Лилушка1

New member
Девочки, такой вопрос: давно мы о сексе не говорили!!! Как у вас? У нас что-то ни как - в большинстве случаев мне просто не хочется - ну совсем не хочется (может страшновато за пупсика и после всех дурацких диагнозов), а может гормоны шалят не в ту сторону... И вообще, когда все-таки на меня "находит" - то как-то жутко неудобно, я бы даже сказала дискомфортно и больновато как ты ни крутись и не пристраивайся. И муж говорит, что не пробратся - мешает что-то прямо сразу!!! Может это и есть низкое прикрепление плаценты и физиология? (Господи, только бы фригидной не стать - не переживу! сроду такого не было, а тут на тебе - страшновато даже).
Kapkanka, к тебе персонально - а у тебя лично как? ты уже скоро на финише будешь и как за это время у вас было? Спасибо за ответ ;)

kapkanka

New member
Девочки, такой вопрос: давно мы о сексе не говорили!!! Как у вас?

У нас с этим о-о-очень большой напряг:( У меня где-то еще в недель 15 были кровянистые выделения и моя Г. вообще за мою беременность боялась, так что посоветовала нам воздержаться. Вот мы и стали вообще редко заниматься - где-то раз в неделю. А потом мне сказали, что головка очень низко и стало вообще страшно. Короче, последний раз сия радость была у нас в первую брачную ночь (точнее, утро) 21 апреля, а с тех пор ни разу:cray: Хотя желание прет я вам скажу до невозможности Приходилось другие пути изыскивать... Теперь вот с мужем ждем не дождемся, когда уже рожу и восстановлюсь:)

Lusik

Active member
Лилушка1,
- у нас первые месяцы было затишье ,потом - месяцев с трех просто какой-то бешеный секс ,а теперь что-то я стала замечать ,что мое желание потиху куда-то испаряется ,как-то все неудобней и ленивей ,печально... Надеюсь потом все придет в норму

tatsi_ana

Active member
Привет! Кого надо с недельками! И тех, у кого сия радость выпадает на выходные, тоже!!!
У нас с сексом тоже как-то по-разному. То лениво ужасно, я то как накатит!!!! Но не часто, а то мало ли...

MOlka

New member
Девочки всех кого надо с недельками
с прошедшими и с наступившими!!!

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!!
Всех с недельками!!! сегодняшними и прошедшими!!!
Съездила я в магазин на Некрасовском. Вообщем, ничего себе там не выбрала :(. Майки мне там не понравились, а вот джинсы там классные. Но жду заказ из каталога, поэтому не покупала. А так бы купила. Но купила там бюстик себе дородовый. Вот только зачем - не знаю :). Во-первых, изначально знала что они там на 10 тыс дороже, чем в Риге. Но что за черт меня дернул их там мерять, не представляю. А потом еще и купила, хотя не совсем понравилось как сидит. Вообщем, видимо помутнение на меня нашло :)))))).

А с сексом у меня всегда по-разному. В самом начале было затишье, потом началось буйное желание, до недавнего времени тоже было как-то лениво и спокойно все, а вот сегодня опять начались сны эротические :). Вообщем, желание подступает )))))))).

Лилушка1

New member
Приходилось другие пути изыскивать... :)

А другие это как? оральный секс? И кстати, оргазм вреден pregили как... Например я почувствовала, что даже сами ощущения при оргазме значительно изменились - не сказала бы, что в лучшую сторону - раньше супер было :(

*** Счас придет Glowworm, и расскает нам всем как надо сексом заниматься и не увиливать - у нее точно энергии на все хватает, особенно после йоги! ;) ***

Lusik

Active member
Flash написал(а):
а вот сегодня опять начались сны эротические . Вообщем, желание подступает )))))))).

мне тож частенько всякие интересные сны снятся последнее время :)

MOlka

New member
про секс
это хорошая тема
када у меня было желание, было низя
а счас желание уходит пропорционально росту пузика
бедный муж

MOlka

New member
мне тож частенько всякие интересные сны снятся последнее время :)

Сны то и мне снятся, а вот как доходит до дела...
то грудь сильно чувствительная, то на пузо не дави
да и ощущения реально не те совсем
но надеюсь пройдет это все

kapkanka

New member
А другие это как? оральный секс? И кстати, оргазм вреден pregили как...

Да, оральный секс в этой ситуации рулит. Только раньше страшно оргазмов было, потому и ограничиваласебя даже в этом - после каждого оргазма живот каменеет и тянуть начинает. А сейчас вот наоборот надо будет более активно позаниматься - постимулировать:wink: А вообще, я где-то читала, что если нет противопоказаний, то и секс и оргазм наоборот полезно - ребенок радуется от того, что у мамы хорошие ощущения:)

Лилушка1

New member
Да, оральный секс в этой ситуации рулит. Только раньше страшно оргазмов было, потому и ограничиваласебя даже в этом - после каждого оргазма живот каменеет и тянуть начинает. А сейчас вот наоборот надо будет более активно позаниматься - постимулировать:wink: А вообще, я где-то читала, что если нет противопоказаний, то и секс и оргазм наоборот полезно - ребенок радуется от того, что у мамы хорошие ощущения:)

Вот! именно окаменение и тянущие ощущения в спине сильно пугают!!! Весь кайф ломают :( А какие мед. противопоказания именно для орального секса?
А теперь вам сам Бог велел почаще !!! Наслаждайтесь!

Лилушка1

New member
Ой, оказывается я не одна такая.. а то совестно перед мужем как-то иногда... Да и мысли лезут разные :(

MOlka

New member
А какие мед. противопоказания именно для орального секса?

ну не то чтобы предписания, просто во время Б у женщины среда во вл...ще меняется с кислотной на щелочную, так что малейшая инфекция уже не убивается организмом а может подхватиться
поэтому многие Г советую вообще токас презервативом

Glowworm

New member
Лилушка1 написал(а):
*** Счас придет Glowworm, и расскает нам всем как надо сексом заниматься и не увиливать - у нее точно энергии на все хватает, особенно после йоги! ***
Эххх, я и рада бы ... да делиться особо нечем((((((( Секса хочу постоянно, а вот у мужа видимо напряг присутствует связанный с животиким..... Короче он первый ко мне теперь никогда не пристает, а меня это злит и любви не выходит.... Я мучаюсь и страдаю (((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху