Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Korinka, поздравляю!!!!
Я вот как раз сегодня туда зайти хочу, но мне нужна одежка. А что там с летней коллекцией? И вообще какие цены? может ты спрашивала. Хочу майку какую-нибудь прикупить.

Миранда

New member
Korinka, поздравляю!!!!
Я вот как раз сегодня туда зайти хочу, но мне нужна одежка. А что там с летней коллекцией? И вообще какие цены? может ты спрашивала. Хочу майку какую-нибудь прикупить.

Я там покупала себе джинсы и кое-что из косметики для беременных. Магазинчик очень понравился. Одежда вроде ничего такая, модненькая.

MOlka

New member
Я там покупала себе джинсы и кое-что из косметики для беременных. Магазинчик очень понравился. Одежда вроде ничего такая, модненькая.

а по воскресеньям я надеюсь этот магаз работает?

Миранда

New member
А цены там как?

Покупала джинсы за 50 уев. И считаю, что это дешево. Джинсы можно и после беременности носить. А модель даже понравилась моей жутко моднявой младшей сестре. И если учесть, что теперяшние цены на джинсы 70-90 уев., то это даже очень дешево. И еще мне сделали 10% скидку.

KoRinka

New member
На летнюю коллекцию сейчас распродажа у них. Платья симпотные по 90 тыс., а маечка мне одна понравилась очень 77 тыс. стоит. Джинсы по 132 тыс. Мне продавец показала ассортимент в каталоге предполагаемого завоза на осень. Очень модные модельки есть! Я в общем загорелась, буду к ним наведываться :).

Glowworm

New member
Всем приветульки!

Миранда, как последний рабочий день???? Круто? :)

Summertime , ты спрашивала про озеро :) Это озеро просто вот такое как на фотке, глубокое и прозрачное. У нас дом прямо на берегу :)

Я сегодня опять на спорте была :) Довольная как гиппопотам :) Сегодня было что-то типа йоги , мне очень понравилось :)

Про ремень безопастности: я придумала для себя придумку, правда пока не опробывала, но знаю, что будет работать (такая система на детских автокреслах есть). Нужно где-то надыбать зажим (можно медицинский, можно еще какой) , вытянуть необходимую животику длину ремня, и зажать зажимом место над застежкой (двойной слой ремня прямо над местом, куда ремень защелкивается) Надеюсь понятно :) А мне ремень пока терпимо :)

KoRinka

New member
И у меня на визитке не написано, что в воскресенье выходной. Просто с 10 до 20.00 и тел. 699-22-92, 699-02-46. Можно в принципе позвонить и уточнить.

Glowworm

New member
Сколько ж девочки вам шмоток надобно ??? ))))))))
Я вот все магазы мимо обхожу, бо ничего мне не нужно ))))

KoRinka

New member
Glowworm, :). Я как вчера белье купила, так тоже уже ничего не надо. Только если попозже на осень джинсики какие и туфеля на низком на дожди. А то с нашим климатом как зарядят, так до самой зимы.

Summertime

I don't belong here
Сколько ж девочки вам шмоток надобно ??? ))))))))
Я вот все магазы мимо обхожу, бо ничего мне не нужно ))))

Я вот тоже вначале вроде делала попытки чего-то померить или купить, да так ничего и не купила. Ни одной беременной (кроме бюстиков) шмотки нету...

MOlka

New member
Я вот тоже вначале вроде делала попытки чего-то померить или купить, да так ничего и не купила. Ни одной беременной (кроме бюстиков) шмотки нету...

Солидарна
правда купила брюки, бо в свои как то резко во все не влажу
думаю еще придется бельишком обзавестись и тож пока все

Glowworm

New member
у меня как раз таки вещей для беременных много :) Есть даже лишние :) Просто все купила с самого начала и более не парюсь.

Glowworm

New member
Девочки,сорри , но завтра у меня опять будут круглые недельки :)
Я совсем запуталась и теперь выставила окончательно ибесповоротно - дата овуляции+38 недель. Все более ни по каким данным менять не буду, а то совсем доктора меня запутали :)

Весна

Возможно все!
Девочки,сорри , но завтра у меня опять будут круглые недельки :)
Я совсем запуталась и теперь выставила окончательно ибесповоротно - дата овуляции+38 недель. Все более ни по каким данным менять не буду, а то совсем доктора меня запутали :)
ага!а кто недавно писал в нашей темке,что нечего линеечки менять,все равно родите по М.?:)Чего народ путаешь?:)

хомелка

New member
Привет, а я уже сижу на чемоданах. Сегодня после обеда отчаливаю из Борисова. Все хвосты отвалились, только больничный через месяц привезу и все. Ура!

Cherrry

New member
KoRinka написал(а):
Всем приветик!
Девчонки, делюсь своей радостью - вчера все-таки нашла бюстик своего размера! )
Вообще ничего такая точка обнаружилась. На Богдановича открылся новый ТД "Некрасовский". На втором этаже российский магазинчик "Mama Market", белья для беременных и послеродового куча, и размеры все есть! Правда и стоит это все дороже, чем в остальных местах. Скоро вот должны им осеннюю коллекцию одежды подвезти. В подарок мне даже 2 диска дали с лекциями по грудному вскармливанию .
классно, поздравляю! А где конкретно на Богдановича? И есть там бюстики для кормления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху