Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Так это тонус матки. У меня чаще всего, такое случается, когда ложусь.

Вотя никак в голову не возьму, как вы определяете тонус или нет
я как то особо пузо не трогаю, тока если болит
поэтому для меня загадка слово тонус
вдруг я что то важное пропускаю

KoRinka

New member
Ага, у меня тоже в основном только когда лежу или полулежу. А это нормально? Может есть какие ссылки почитать?

Лиса Алиса

Active member
Вотя никак в голову не возьму, как вы определяете тонус или нет
я как то особо пузо не трогаю, тока если болит
поэтому для меня загадка слово тонус
вдруг я что то важное пропускаю
Так может у тебя его и нет. А вообще, чувствуется, как будто камень в животе и болит. Хотя при моей первой беременности, у меня живот толко каменел, но не болел. Так что я думаю, что у каждого все индивидуально. :)

Summertime

I don't belong here
MOlka, С недельками! (вчера опоздала)
Вареная картошка с селёдкой... ням-ням...
Вика Н.,
У нас врачи вечно ставят то тонус, то многоводие. Сколько девчонок знакомых порожало в срок хороших, здоровых деток. Не переживай.

MOlka

New member
Так может у тебя его и нет. А вообще, чувствуется, как будто камень в животе и болит. Хотя при моей первой беременности, у меня живот толко каменел, но не болел. Так что я думаю, что у каждого все индивидуально. :)

ну может и нету
а вдруг просто я его не замечаю
а чем тогда это грозит? может надо прислушиватся?

Лиса Алиса

Active member
Ага, у меня тоже в основном только когда лежу или полулежу. А это нормально? Может есть какие ссылки почитать?
Мне Г. говорила, что это нормально. Главное, смотри, что бы не часто и не долго.

MOlka

New member
Summertime,
пасибки за недельки
но про еду лучше нинада, тока отрвалась от холодильника вчера

KoRinka

New member
Лиса Алиса, спасибо. А то я просто уже думала к врачу идти, хотя была у нее в понедельник, но ничего такого не было. У меня только каменеет ненадого и все, ничего не болит. Я даже сначала думала, что малой просто поперек лег :).

Summertime

I don't belong here
У меня тоже иногда побаливает живот, если ребёнок очень активничает. Я тоже не знаю что это-тонус, Брекстоны-Хиггисы какие-нибудь, или вообще так надо... А на приёме у Г. всегда говорю, что жалоб нет-ну их, начнут докапываться! Главное, что с анализами всё ОК и чувствую я себя хорошо. А каждую секунду к себе прислушиваться-так это вообще крыша поедет. Мы же не первые беременные, девчонки!!!

Лиса Алиса

Active member
ну может и нету
а вдруг просто я его не замечаю
а чем тогда это грозит? может надо прислушиватся?
Вообще, считается нормой, когда матка несколько раз в день и по 10-20 секунд входит в тонус. Да если не замечаешь, то еще и лучше. Мне например не приятны эти ощущения. Я бы согласилась, если бы их не было. :))

Anjuta

New member
MOlka,
Ну. с продуктами тут проблем нет :) В русском магазине все можно купить. Только тут гречка дорогая, по с половиной доллара за 900 гр. обдираловка :)

Summertime

I don't belong here
Anjuta,
С недельками!
Нет! У них селёдку "Матиас" Не продают! Такую вкусную, сочную, жирненькую!

MOlka

New member
MOlka,
Ну. с продуктами тут проблем нет :) В русском магазине все можно купить. Только тут гречка дорогая, по с половиной доллара за 900 гр. обдираловка :)

ну мало ли селедка это дефицит
я ж в штатах не была
приглашай
приедем и гречки привезем дешевой:so happy:

Anjuta

New member
Anjuta,
С недельками!
Нет! У них селёдку "Матиас" Не продают! Такую вкусную, сочную, жирненькую![/QUOTE/]

Мы когда в Чикаго были в магазине нашли селедку "сделано в Беларуси" именно ее и купили :) Я тут брала не филе, а обычную из бочки, она мне кажется вкуснее. хотя и возни больше :)

MOlka

New member
Anjuta,
С недельками!
Нет! У них селёдку "Матиас" Не продают! Такую вкусную, сочную, жирненькую![/QUOTE/]

Мы когда в Чикаго были в магазине нашли селедку "сделано в Беларуси" именно ее и купили :) Я тут брала не филе, а обычную из бочки, она мне кажется вкуснее. хотя и возни больше :)

Эх ну хоть чего то у америкосов нету :pardon:
Просто Матиас тож беларуская селедка реально классная, одна из немногих
а еще думаю у вас нету грибов,вот счас лисички пошли...
Тока не подумай что я издеваюсь:black eye:
это я так прикалываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху