Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slon

New member
Glowworm,
тебе что с ногой сказали делать?
У меня кажись тоже самое, только уже не болит почти, но все равно чувствую :(

tatsi_ana

Active member
luna-2000,
у Шредера что ли окола 130 тыс. стоит,а я у Ковалева за 50 сделала и ничем не хуже.
Я тоже бесплатно из него каждое слво тянула, а на Шредера меня жаба душит. Я за 30 тыщ нашла УЗИ на таком же аппарате с прекрасным диагностом. смотрели меня мин. 40! :acute:

Glowworm

New member
Glowworm,
тебе что с ногой сказали делать?
У меня кажись тоже самое, только уже не болит почти, но все равно чувствую :(

Блин... сегодня ваще караул - ходить не могу(((((((
Сказали мазать мазью противовоспалительной, но у этих мазей противопоказание беременность(((( Но я 2 раза на ночь мазала, бо терпеть не могу уже... Сейчас просто обворачиваю стопу капустным листом (он вродь по народным рецептам снимает воспаление и боль...) Не знаю как вылечить ногу(((( Ходить то надо, ребенок же у меня ...

slon

New member
Glowworm,
я в начале мочой обматывала на день и в повязку-сильная боль прошла, а вот что б совсем-уже 2 недели чувствую.
Еще мне казалось, что мазь мне помогала от боли в суставах с пчелиным ядом, там о беременности ничего не написано, пару раз мазала, но блин, все равно полнсотью боль не проходит.

MOlka

New member
раз фон серый, зн. 2Д

А вот и нет а вот и нет
я видела 2Д в больнице фон тоже серый и все плоское, те ты объема не видишь
и ваще там на мой взгляд что то понять низя
а в 3Д там объемное изодражение да и Шредер грил вроди 3Д а привезут 4Д

MOlka

New member
Блин... сегодня ваще караул - ходить не могу(((((((
Сказали мазать мазью противовоспалительной, но у этих мазей противопоказание беременность(((( Но я 2 раза на ночь мазала, бо терпеть не могу уже... Сейчас просто обворачиваю стопу капустным листом (он вродь по народным рецептам снимает воспаление и боль...) Не знаю как вылечить ногу(((( Ходить то надо, ребенок же у меня ...

Не знаю в тему ли
но есть такая мазь вишневского вонючая правда
мы мужу как то мазали от воспаления связок вродибы
тока вот про то можно ли ее Б и от этого ли она точно не знаю

luna-2000

New member
slon,
Glowworm,
Девчёнки,не знаю что с вами,но у меня было вот что в 1 бер.:Наверно недель 30 было.Стал побаливать сустав тазобедренный.С каждым днём всё сильнее и сильнее.Я ночью не могла с бока на бок перевернуться,болело просто ацки.Пошла к врачу.Диагноз УЩЕМЛЕНИЕ СЕДАЛИЩНОГО НЕРВА сказали ребёнок учинил.Прописали просто болеутоляющие,кажется баралгин.Потихоньку всё прошло.

Вика Н.

New member
Glowworm,
когда я лежала в больнице у меня сильно разболелась спина, говорю врачам,можно ли мазь какую,так все запретили,терпеть сказали. Но боль невыносимая была,пришлось укол обезбаливающий сделать. Кстати, баралгин помоему можно от боли выпить.

Весна

Возможно все!
Точно, девчонки на какой недельке вы собираетесь на 3 УЗИ???? А то у каждого врача мнения разходятся, когда надо идти. :)
Я ходила в 12,20,28 и последнее 34 недели.Все время к Шредеру,мне больше всего в Экомедсервисе нравится.

Вика Н.

New member
А у меня с начала Б. прибавка 6кг,а грудь сейчас 75E,а была 75C, в особенности салка наросло на пояснице и над коленями :p.

Glowworm

New member
luna-2000,
у меня нога, возле пятки :)
А у меня на "подушечке" под пальцами на стопе :)
Slon, как это нас с тобой то????????????? Угораздило блин....????

Девочки, обезболить - это не выход, меня интересуют методы способствующие заживлению... Мазь вишневского тут не подойдет...
А вот мочу можно попробывать!!! На ночь сделаю компрессик.

Glowworm

New member
slon, ты мочу долго прикладывала????
Я без костылей пропадаю... прыгать нельзя, а на ногу ваще не могу опереться ни на секундочку....(((((( Просто умираю от беспомощности?
slon, а сколько дней сильная боль была????

Весна

Возможно все!
Glowworm,Свет,у моего папы проблемы с ногой были,помогала моча и глина(по отдельности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху