Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
да нет, срок отличается только на 4 дня, но у меня предвестников вообще никаких. Вот так вот:-(

Не периживай
уже совсем же скоро
ой супер
классно
ты увидишь своего малясика КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!

MOlka

New member
Аксинья,
Как там шевелюшки и опыт с шоколадкой?
По УЗИ как мне кажется не стоит париться
Шредер не такая уж и звезда чтобы просто идти именно к нему
о Ковалеве тоже очень много хороших отзывов
так что если дорого к Шредеру иди к Ковалеву и не парься
спец он гут и расскажет тебе все подробненько
и мужа бери обязательно
ведь это столько восторга и радости видеть свое чудо и очень сближает
мой пока не сходил смотрел на меня как то Типа чего ты носишься с этим пузом как с писанной торбой, а увидел и стал намного больше интересоваться, наверно поверил и осознал что там уже человечек живет

Cherrry

New member
Вика Н.,поздравляю!на самом деле вкусно и довольно быстро;)
а я ставлю снизу еще один протвень,чтобы на него все капало:)
а еще можно на противень положить кусок фольги, чтобы его потом не мыть. Просто жир будет капать на фольгу и ее можно потом выбросить!!! Вот такой секрет :)

Glowworm,
Cherrry,
привет! добралась до вашей темки вот. как ваши делишки, пузики как? ;-)
пузики растут :) ждем когда же уже на руки малышиков возьмем :)

Я тож думаю в 32 недели - к Ковалеву в 7ку ,наверное...,а может и в первую..

была сегодня в жк, сказали, что на узи ближе к 34 неделям, поэтому записываться пока рано.

Мне дали кучу направлений на анализы перед отправкой меня в декрет. В том числе направили в лазерный центр, но записали аж на октябрь, а будет у меня уже 34 недели. Я вот задумалась, а вдруг что и роды начнутся раньше, а я даже не знаю можно ли мне рожать самой... страшно... даже не знаю, что делать...

MOlka

New member
у меня прибавка 4,5 кг , грудь 80 В, выла 75- А
А талию я не умею мерить как гинеколог :) Она туго перетягивает ленту :)

А вот по веесу
мы похоже самые крупные на веточке
у нас уже +8,5 кг а толи еще будет, ведь говорят набор веса тока начинается, да и было у нас не мало :sorry:

MOlka

New member
Мне дали кучу направлений на анализы перед отправкой меня в декрет. В том числе направили в лазерный центр, но записали аж на октябрь, а будет у меня уже 34 недели. Я вот задумалась, а вдруг что и роды начнутся раньше, а я даже не знаю можно ли мне рожать самой... страшно... даже не знаю, что делать...

О как а что там счас по записи уже в лазерном?
раньше было по живой очереди
ну думаю ты в 34 не родишь, ты поговори с дитенком
как выход если сильно паришься можно в платный центр сходить
где то на форуме я про него читала могу поискать

Chelsi

New member
MOlka написал(а):
А вот по веесу
мы похоже самые крупные на веточке
у нас уже +8,5 кг а толи еще будет, ведь говорят набор веса тока начинается, да и было у нас не мало
Да нет, это мы самые крупные))) У меня уже + 11кг, а грудь с 75А стала 80С, а обхват пузика уже 96см. Врачи ставят опережение роста матки на 6 недель.

Summertime

I don't belong here
Привет, девчонки! Вот пришуршала вчера вечером с дачи. Хорошо там, хоть загорела немножко, а то была вся сине-фиолетовая в прожилках :)
Натрескалась всяких морковок-огурцов-помидоров с грядки, 2 раза шашлыки, и в итоге с прошлой пятницы по сегодня минус 2 кг. Но я особо на весе не заморачиваюсь, т.к. ещё до беременности была бегемот ещё тот :) Но вот зато с начала беременности я ещё ничего не набрала, если считать от первоначального веса.Думаю, что из-за всяких гормонов разнесло, а теперь просто всё приходит в норму, потому как беременность-это естественное состояние женского организма.
Lusik,
Cherrry,
С неделюхами!!!
И меня с вами!!!

MOlka

New member
Да нет, это мы самые крупные))) У меня уже + 11кг, а грудь с 75А стала 80С, а обхват пузика уже 96см. Врачи ставят опережение роста матки на 6 недель.

не ну вас же трое
так и должно быть вам на вторую крошку еще нада набирать:friends:

MOlka

New member
Summertime,
хомелка,
Ну вы молодцы блин
даже в минус идете
нам бы так мы и на диете и то и сё а уже целых 78 кг (ужас)
правда счас решили не париться что буит то буит
задолбалось себя ограничивать
это наверно я так пока завтра не взвешусь и Г на меня не наедет

Аксинья

Well-known member
MOlka написал(а):
Как там шевелюшки и опыт с шоколадкой?
шоколадку стрескала, пока ничего, купила вчера еще одну, буду трескать вечером, боюсь, пока дождусь шевелюшек, килограмма 3 на шоколадках наберу:)
По поводу УЗИ буду решать ближе к дате проведения, но пока 140 000 жалко

MOlka

New member
Аксинья,
Ну ты смотри на шоколад сина не налегай
а то и сама наберешь и малясика движухой замучаешь
а про УЗИ как мне кжется по любому платное (вне зависимости от стоимости) намного круче чем бесплатное по отношению доктора
кстати я забыла Ковалев еще по мойму в Лоде принимает на таком же аппарате что и в Экомеде и стоит это 70 тыс (тока если захошь запись, надо будет свой диск нести узнай заранее какой именно, а фотку так дадут) Моя подружка к нему туда ходила и осталась оч довольна
а спец он классный типа даже наследственный те у него вродибы отец тож генетиком был

Glowworm

New member
Glowworm,
Cherrry,
привет! добралась до вашей темки вот. как ваши делишки, пузики как? ;-)
Манка привет!!!!
С пузякой все отлично, а вот нога зараза болит по черному (связка воспалилась по непонятным причинам)

Девочки, кто знает какие народные рецепты????? Я уже пробовала капустные листы с медом на ногу, и мочу. Чаво еще умного посоветуете?

Колибри

Active member
Аксинья,
не надо никаких шоколадок. Это всё равно не поможет почувствовать шевеления. Ребёнок ведь уже давно шевелится, но либо его движения недостаточно сильны, либо ты не очень чувствительная. Зачем шоколадкой провоцировать чрезмерные шевеления. До 20 недель вообще не волнуйся по этому поводу.
И ещё. Я например, сразу стала слышать полноценные толчки, а не подёргивания или пускания пузырьков.
Кстати, я читала, что вместо шоколадки достаточно выпить стакан молока и лечь на спину и немного пождать.

Колибри

Active member
По поводу УЗИ буду решать ближе к дате проведения, но пока 140 000 жалко
Мне тоже 140000 жалко, поэтому пойду скорее всего либо к Ковалёву, либо к Венчиковой. У них вроде 40-50 тыс.
Я собираюсь в начале сентября, ровно в 20 неделек.

Аксинья

Well-known member
MOlka написал(а):
мне кжется по любому платное (вне зависимости от стоимости) намного круче чем бесплатное по отношению доктора
согласна полностью, поэтому и решаю, куда пойти, хочется нормального отношения, первое УЗИ в 7-ке не особо впечатилило по отношению, хотя кроху было безумно приятно увидеть,
На шоколад я не буду налегать, боюсь и вес набрать и сахар в крови увеличить, пара шоколадок и все на этом
Колибри написал(а):
Ребёнок ведь уже давно шевелится, но либо его движения недостаточно сильны, либо ты не очень чувствительная
я вот тоже думаю, может это я не особо чувствую,
Колибри, ты в семерку собираешься на УЗИ, но платно?

Колибри

Active member
Колибри, ты в семерку собираешься на УЗИ, но платно?
Да, у меня есть номера телефонов двух этих врачей. Вроде бы это не совсем официально. Кстати, один телефончик дали в нашей ЖК.

slon

New member
Glowworm,
у меня сильно болело 3 дня.
После мочевого компресса сильная боль у меня спала, я его только днем делала. На ночь боялась сильно ногу перевязывать, боялась кровотоки нарушить :)
Ну а потом мазюкала как уже писала кремом с пчелиным ядом (что-то от врача "Дикул-я"), он правда от боли ц суставах, но у меня ничего больше не было :)
Вот сейчас додумалась туфли плотные одеть -сегодня уже почти не чусвтвую боли в ноге :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху