да нет, срок отличается только на 4 дня, но у меня предвестников вообще никаких. Вот так вот:-(
Не периживай
уже совсем же скоро
ой супер
классно
ты увидишь своего малясика КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
да нет, срок отличается только на 4 дня, но у меня предвестников вообще никаких. Вот так вот:-(
а еще можно на противень положить кусок фольги, чтобы его потом не мыть. Просто жир будет капать на фольгу и ее можно потом выбросить!!! Вот такой секретВика Н.,поздравляю!на самом деле вкусно и довольно быстро
а я ставлю снизу еще один протвень,чтобы на него все капало![]()
пузики растутGlowworm,
Cherrry,
привет! добралась до вашей темки вот. как ваши делишки, пузики как? ;-)
Я тож думаю в 32 недели - к Ковалеву в 7ку ,наверное...,а может и в первую..
у меня прибавка 4,5 кг , грудь 80 В, выла 75- А
А талию я не умею мерить как гинекологОна туго перетягивает ленту
![]()
Мне дали кучу направлений на анализы перед отправкой меня в декрет. В том числе направили в лазерный центр, но записали аж на октябрь, а будет у меня уже 34 недели. Я вот задумалась, а вдруг что и роды начнутся раньше, а я даже не знаю можно ли мне рожать самой... страшно... даже не знаю, что делать...
Да нет, это мы самые крупные))) У меня уже + 11кг, а грудь с 75А стала 80С, а обхват пузика уже 96см. Врачи ставят опережение роста матки на 6 недель.MOlka написал(а):А вот по веесу
мы похоже самые крупные на веточке
у нас уже +8,5 кг а толи еще будет, ведь говорят набор веса тока начинается, да и было у нас не мало
Да нет, это мы самые крупные))) У меня уже + 11кг, а грудь с 75А стала 80С, а обхват пузика уже 96см. Врачи ставят опережение роста матки на 6 недель.
шоколадку стрескала, пока ничего, купила вчера еще одну, буду трескать вечером, боюсь, пока дождусь шевелюшек, килограмма 3 на шоколадках наберуMOlka написал(а):Как там шевелюшки и опыт с шоколадкой?
Манка привет!!!!Glowworm,
Cherrry,
привет! добралась до вашей темки вот. как ваши делишки, пузики как? ;-)
Мне тоже 140000 жалко, поэтому пойду скорее всего либо к Ковалёву, либо к Венчиковой. У них вроде 40-50 тыс.По поводу УЗИ буду решать ближе к дате проведения, но пока 140 000 жалко
согласна полностью, поэтому и решаю, куда пойти, хочется нормального отношения, первое УЗИ в 7-ке не особо впечатилило по отношению, хотя кроху было безумно приятно увидеть,MOlka написал(а):мне кжется по любому платное (вне зависимости от стоимости) намного круче чем бесплатное по отношению доктора
я вот тоже думаю, может это я не особо чувствую,Колибри написал(а):Ребёнок ведь уже давно шевелится, но либо его движения недостаточно сильны, либо ты не очень чувствительная
Да, у меня есть номера телефонов двух этих врачей. Вроде бы это не совсем официально. Кстати, один телефончик дали в нашей ЖК.Колибри, ты в семерку собираешься на УЗИ, но платно?