Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Anjuta, у тебя наверное до беременности был недобор веса :). Думаю, что твои +10 совершенно незаметны, как это обычно и бывает у худеньких, и после родов всё быстренько сползёт.
QUOTE]

Эх. если бы... Я как сюда переехала много набрала, мой стандартный вес был 62. а когда забеременела уже весила 68. Так что боюсь на себя в зеркало смотреть, гиппопотамом себя чувствую.

MOlka

New member
Ну, я вообще не работаю, и мне это не грозит. А вот знакомая, у которой срок на 2 недели позже меня работает, так она рассказывала что 2 месяца дают дома посидеть, а потом все, выходи на работу, но она вроде будет переходить на пол рабочего дня или что-то в этом роде.

Охренеть
блин в 2 месяца млютку оставить

Flash

Active member
Summertime,
а для декретного нужно только анализы сдать или еще и врачей проходить? И до какого срока нужно это все сделать? до 30 неделек?

А то у меня на работе 12 сентября заканчивается профосмотр и мне его нужно пройти, хоть и работать мне до 21, т.е. чуть больше недели. И нужно кучу врачей тоже проходить. Так вот я думаю, может получилось бы совместить 2 этих похода, и для декретного и для работы. А на работе уродцы какие-то :)))). Надо же такое придумать!!!

MOlka

New member
Эх. если бы... Я как сюда переехала много набрала, мой стандартный вес был 62. а когда забеременела уже весила 68. Так что боюсь на себя в зеркало смотреть, гиппопотамом себя чувствую.

Ой да кинь ты дурное
вот родим и дружненько бум делится кто и как и скока сбросил
моя подружка, ей правда никто не помогал, как родила за полгода похудела от своего веса до Б на 8 кг и стала моделькой просто, муж приехал с командировки не узнал, а за Б она набрала добрых 14 кг

Glowworm

New member
Охренеть
блин в 2 месяца млютку оставить
Моя сестра по этой причине собирается рожать пока учится :) А учиться там можно бесконечно долго... Сейчас она в коледже... потом в универе :) Можно много деток успеть родить :)

MOlka

New member
Ну, приедут родственники и будут по очереди смотреть. А что ей остается делать, они дом огромный купили. кредиты то нужно выплачивать.

Эт хорошо када есть кому приехать
а если некому
в общем америка не заботится о своем будущем

Glowworm

New member
Я вчера тоже у врача была. У нас все прекрасно, если бы не долбучая моя костяная нога, бляха муха зла не хватает.
Высота матки на 27 недель :)

MOlka

New member
Я вчера тоже у врача была. У нас все прекрасно, если бы не долбучая моя костяная нога, бляха муха зла не хватает.
Высота матки на 27 недель :)

А как определяют эту высоту?
мне что то ни разу не говорили
тока талию меряют и говорят вот сення 95 см мы уже
а еще она просто ухом слушает сердце малыша и говорит при этом что СЛЫШИТ

Glowworm

New member
а если некому
вся разница между нашими странами в том, что там у каждого человека есть выбор : купить большой дом или посидеть с ребенком до совершеннолетия, а у нас такого выбора нет :( Дом мы купить не можем даже если рожать откажемся :snooks: Вот такая простая арифметика :tomato:

Лиса Алиса

Active member
а если некому
Да ну, у нас такая же ситуация. Декретные же оплачиваются за 4 месяца, 2 до родов и 2 после. А потом, если можешь жить на пособие в 50 баксов, то сиди дома, а если не можешь, ищи родственников, что бы с деткой сидели и иди работай..

MOlka

New member
ножку хоется отрубить от злости :-x

ну не злись не злись
должна скоро пройти
столько всего попробовал ты уже
я вот вспомнила, када у моей бабушки оспалялись суставы она к ним не капусту а лопух прикладывала и заматывала бинтами на ночь, говорила вроди помогало, помню малая каждый день ей рвала эти самые лопухи, мот попробуй

Glowworm

New member
А как определяют эту высоту?
мне что то ни разу не говорили
тока талию меряют и говорят вот сення 95 см мы уже
а еще она просто ухом слушает сердце малыша и говорит при этом что СЛЫШИТ

как как... сантиметровой лентой измеряют расстояние от лобковой кости до дна матки :)
Сердечко у нас тоже отлично прослушивается :)

Glowworm

New member
ну не злись не злись
должна скоро пройти
столько всего попробовал ты уже
я вот вспомнила, када у моей бабушки оспалялись суставы она к ним не капусту а лопух прикладывала и заматывала бинтами на ночь, говорила вроди помогало, помню малая каждый день ей рвала эти самые лопухи, мот попробуй
про лопухи мне бабуля тоже говорила, но
где ж я их возьму ?

Anjuta

New member
Glowworm,
А в каком коледже сестра учится? Наверное еще и работать успевает.

А мне вот учиться ну совсем не хочется. Вот такая я лентяйка :) А мне как раз после20 недель прслали разрешение на работу :) почти вовремя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху