Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glowworm,
Тебе с твоим характером наверное дома сидеть-смерти подобно! Ничего, надеюсь, скоро поправишься!!! А в травмопункте тебе про эластичный бинт и тугие повязки не говорили ничего? Может нужно какое бинтование... Блин, а отчего такое может быть что вообще не сказали? Ведь травмы у тебя не было, как я понимаю, какого тогда происхождения это?
Смерти подобно - это точно... Ладно если бы хоть дома что-то делать могла - а тож фиг, тока сидеть или лежать. Ноге моей легче совсем не становится. Ногу смотрели 2 врача: 1- в травмопункте в воскресенье - сказали воспалена связка, причина могла быть любая (типа наступила на шишку иль вроде того....), 2- хирург вчера смотрел в Лоде - сказал что это из-за плоскостопия+беременность :) (имхо - бред, т.к. на каблуках я не ходила, стопы у меня не уставали, и +4 кг - не считаю это уж такой тяжкой ношей....) Обы врача сказали мазать ногу противовоспалительной мазью и все. Никакого бинтования не надо, т.к. на стопе отек... Полный пипец короче. Нервы сдают.

Ой.как жалко :(
Наши свекр со свекровью идут 5 сентября в посольство. Но вроде нашим всем знакомым никому не отказывали. К одному даже сестру с маленьким ребенком пустили. А сестры парень где работает?
да, жалка не то слово!!!!! а нашим знакомым всем отказ !!!((((( Просто пипец(((( Чета я Женькиного парня как-то калечно обозвала в прошлом посте))) ео Дима зовут :) У него свое дело, он встроенными кухнями занимается (его строительные компании нанимают для установки кухонь), бизнес т-т-т идет, расширяется потихоньку, рабочих у него несколько, контракты хорошие появляются, все очень его работу хвалят.
т-т-т А Женька тока учится :) Я так по ней скучаю- просто караул.

MOlka и Glowworm, вставлю и я свои 5 копеек :)))) и поддержу Glowworm. Я там была пару годиков назад летом. Народ там работает НАМНОГО больше чем у нас, и по времени в принципе и по энтузиазму. Дети с лет 14 и учатся и имеют еще 1-2 работы. Причем если ты пришел на работу, то ты действительно работаешь, а не как у нас "х...и пинаешь" (сорри за выражение), но по другому например свою работу по распределению я назвать не могу.
И занимаются они еще и помимо работы всякими делами.
Мне просто кажется, что у нас , ну и в остальных постсоветских странах, умышленно создают такие стереотипы, что у нас типа лучше живется.
Хотя некоторые странности в поведении американцев присутвуют (но это на мой взгляд) :))) Сначала весело было, потом привыкаешь и сам становишься что-то делать как они, т.к. это значительно удобнее :)))).
полностью согласна. И я не в коем случае не говорю, что там супер хорошо а у нас супер плохо... Просто даже сравнивать некорректно эти 2 разные жизни. А сейчас, когда я занимаюсь строительством своего дома, я уже столько горя хлебнула , что просто понять не могу... неужели "белорусская мечта" в отличии от "американской" сводится к "успеть заселиться в свой малюсенький домик до пенсии, отработав при этом как вол всю жизнь на работе, причем в успешной компании и на высокой должности" а вот нормально отдохнуть себе позволить так и не смочь никогда, т.к. к "мечте" всю жизнь нужно пробиваться :pleasantry:
И на хера мне быть тут такой умной и плавать в гавне всю жизнь, если там можно все это иметь не напрягаясь? вопрос риторический.

Есть кто нибудь тз Серебрянки?
Zhannochka

DANIEL

так хорошо....
Lusik.я почему-то все время сомниваюсь,что у меня девочка,может я просто сильно ее хочу.

MOlka

New member
MOlka, да второе,показания были,и зрение и лобковая кость могла разойтись,малой сильно на нее головой давил,не могла сидеть
КС в первой по блату за деньги,осталась очень довольной плакала кода выписывали от счастья!!!!
А теперь не знаю что и делать.

ну и счас туда же иди договариваться по блату, особенно если Так понравилось

MOlka

New member
Lusik.я почему-то все время сомниваюсь,что у меня девочка,может я просто сильно ее хочу.

Наверно первый сыночек да?
а к Шредеру тут многие ходили
классный спец но и стоит не дешево 140 тыс

Lusik

Active member
А я вот почему-то еще сомневаюсь ,что у меня девочка ,хотя на УЗИ сказали ,что 80% ,буду ждать третьего :)

MOlka

New member
MOlka,насчет цены я согласна, да первый сынулька.

ну да классно счас девочку
у меня первый (счас) будет сын и я тож хочу вторую дочу
хотя главное чтобы здоровенькими были
а по цене на узи, девочки писали что к другим спецам не менее классным можно заменьшие деньги сходить

MOlka

New member
А я вот почему-то еще сомневаюсь ,что у меня девочка ,хотя на УЗИ сказали ,что 80% ,буду ждать третьего :)

А почему не второго, а сразу третьего
ой:black eye:
тьфу
я почему то решила что ты про третьего ребеночка
а ты хошь девочку?

DANIEL

так хорошо....
Lusik, мне Шр. сказал 100% девочка,я у него наблюдалась с первым,но тогда у него это стоило 10 у.е. Конечно девочка это здорово,особенно кода есть уже первый сын. А када у тебя третье узи?

DANIEL

так хорошо....
MOlka, какой перерыв будешь делать между первыми и вторыми родами?

tatsi_ana

Active member
Lusik, мне Шр. сказал 100% девочка,я у него наблюдалась с первым,но тогда у него это стоило 10 у.е. Конечно девочка это здорово,особенно кода есть уже первый сын. А када у тебя третье узи?
Вот и я слышала, что он любит на раннем сроке прогнозировать и частенько неправильно.:pardon:

MOlka

New member
Вот и я слышала, что он любит на раннем сроке прогнозировать и частенько неправильно.:pardon:

О как а мне все грили что он типа не ошибается
но нам он показал веское доказательство, что мальчик будет
и к 20 неделям оно еще больше развилось:so happy:

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Сходила я к терапевту ЖК... Послушали, померили АД, спросили что я пью, я наврала, что и витамины, и йодомарин,и сорбифер, где-то во вранье сбилась, мне почитали лекцию о том, что все препараты, которые назначены нужно пить...А нахрена спрашивается, если всё в порядке. Гемоглобин хороший, даже вырос без всяких сорбиферов. Короче, ну их! И так витаминов навалом кругом сейчас. Не буду я их пить! Пойду лучше салатик из свежих огурцов-помидоров сьем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху