DANIEL написал(а):Интересно кто нибудь ходил к ШРЭДЕРУ на узи?
Смерти подобно - это точно... Ладно если бы хоть дома что-то делать могла - а тож фиг, тока сидеть или лежать. Ноге моей легче совсем не становится. Ногу смотрели 2 врача: 1- в травмопункте в воскресенье - сказали воспалена связка, причина могла быть любая (типа наступила на шишку иль вроде того....), 2- хирург вчера смотрел в Лоде - сказал что это из-за плоскостопия+беременностьGlowworm,
Тебе с твоим характером наверное дома сидеть-смерти подобно! Ничего, надеюсь, скоро поправишься!!! А в травмопункте тебе про эластичный бинт и тугие повязки не говорили ничего? Может нужно какое бинтование... Блин, а отчего такое может быть что вообще не сказали? Ведь травмы у тебя не было, как я понимаю, какого тогда происхождения это?
да, жалка не то слово!!!!! а нашим знакомым всем отказ !!!((((( Просто пипец(((( Чета я Женькиного парня как-то калечно обозвала в прошлом посте))) ео Дима зовутОй.как жалко
Наши свекр со свекровью идут 5 сентября в посольство. Но вроде нашим всем знакомым никому не отказывали. К одному даже сестру с маленьким ребенком пустили. А сестры парень где работает?
полностью согласна. И я не в коем случае не говорю, что там супер хорошо а у нас супер плохо... Просто даже сравнивать некорректно эти 2 разные жизни. А сейчас, когда я занимаюсь строительством своего дома, я уже столько горя хлебнула , что просто понять не могу... неужели "белорусская мечта" в отличии от "американской" сводится к "успеть заселиться в свой малюсенький домик до пенсии, отработав при этом как вол всю жизнь на работе, причем в успешной компании и на высокой должности" а вот нормально отдохнуть себе позволить так и не смочь никогда, т.к. к "мечте" всю жизнь нужно пробиватьсяMOlka и Glowworm, вставлю и я свои 5 копеек))) и поддержу Glowworm. Я там была пару годиков назад летом. Народ там работает НАМНОГО больше чем у нас, и по времени в принципе и по энтузиазму. Дети с лет 14 и учатся и имеют еще 1-2 работы. Причем если ты пришел на работу, то ты действительно работаешь, а не как у нас "х...и пинаешь" (сорри за выражение), но по другому например свою работу по распределению я назвать не могу.
И занимаются они еще и помимо работы всякими делами.
Мне просто кажется, что у нас , ну и в остальных постсоветских странах, умышленно создают такие стереотипы, что у нас типа лучше живется.
Хотя некоторые странности в поведении американцев присутвуют (но это на мой взгляд))) Сначала весело было, потом привыкаешь и сам становишься что-то делать как они, т.к. это значительно удобнее
))).
ZhannochkaЕсть кто нибудь тз Серебрянки?
Дома посмотрю. Но помню цифру 76)))
Но Cherrry пока еще не ходила, тока записалась
MOlka, да второе,показания были,и зрение и лобковая кость могла разойтись,малой сильно на нее головой давил,не могла сидеть
КС в первой по блату за деньги,осталась очень довольной плакала кода выписывали от счастья!!!!
А теперь не знаю что и делать.
Lusik.я почему-то все время сомниваюсь,что у меня девочка,может я просто сильно ее хочу.
MOlka,насчет цены я согласна, да первый сынулька.
А я вот почему-то еще сомневаюсь ,что у меня девочка ,хотя на УЗИ сказали ,что 80% ,буду ждать третьего![]()
MOlka, какой перерыв будешь делать между первыми и вторыми родами?
Вот и я слышала, что он любит на раннем сроке прогнозировать и частенько неправильно.Lusik, мне Шр. сказал 100% девочка,я у него наблюдалась с первым,но тогда у него это стоило 10 у.е. Конечно девочка это здорово,особенно кода есть уже первый сын. А када у тебя третье узи?
Вот и я слышала, что он любит на раннем сроке прогнозировать и частенько неправильно.ardon:
tatsi_ana, ты точно даже знаешь примеры?