Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Девочки,приветики!!!
Сбежала из больницы к мужу, и покушать вкусненько куда-нибудь сбегать.
В 1РД роды идут по полной, только и упевают девочек из род зала привозить. Вчера вечером девочку на роды отправляли,я увидела как воды отходят, первые схватки :swoon:.
Мне какую-то гадость в вену вкалывают,после которой я чувствую себя очень плохо.

Страсти какие! Ты там держись! И лучше больше гуляй, чтобы меньше видеть, а то насобираешь там негативных впечатлений...

Lusik

Active member
tatsi_ana написал(а):
Страсти какие! Ты там держись! И лучше больше гуляй, чтобы меньше видеть, а то насобираешь там негативных впечатлений...

Да уж вот это точно ,поменьше воспринимай ,все негативное вокруг происходящее

MOlka

New member
По-поводу возраста ,вчера на КТГ сидели две дамы беременные -одна 62 ,другая 65 года рождения ,вот так :)

фигасе
молодцы какие
у нас на фирме в этом году тож девочка родила
в 40 лет правда уже третьего
у нее старшая девочка поступала а маленькая тока тока головку училась держать

Flash

Active member
Вика Н. , молодец, что сбегла из больнички. А как там вообще, жарко, наверное? А как впечатления от увиденных вод и схваток? Мне сейчас жутко интересно посмотреть, как это бывает в реале. А то начиталась много всего. Но как выглядит, вообще не представляю.

MOlka, вот обещанный телефончик: 226 07 96. Может, у них там два телефона.

Только с улицы. Вообщем, если есть возможность не выходить, то лучше не выходить!!!!! Жесть погодка!!!!

Summertime

I don't belong here
А в 42,45 - это номально. Помолодеют сразу.:smile:

Это точно!!! Вот у меня в подьезде соседка родила весной, правда 4-го!!! (восхищаюсь) ребёнка. Первая девочка уже в университете учится, года 22 ей, потом ещё 2 девочки лет одной 8 другой 10, чертвёртый ребёнок снова девочка. Так она выглядит лет на 30.

MOlka

New member
Flash,
пасибки за телефон
буду завтра названивать по обоим
правда сначала пробью по базе чтоб они к одному адресу относились

MOlka

New member
Это точно!!! Вот у меня в подьезде соседка родила весной, правда 4-го!!! (восхищаюсь) ребёнка. Первая девочка уже в университете учится, года 22 ей, потом ещё 2 девочки лет одной 8 другой 10, чертвёртый ребёнок снова девочка. Так она выглядит лет на 30.

Класс
молодец какая оч похоже что хотели мальчика
у меня был друг
у них тож самое тока все пацаны
правда када родился 4-й (оставили по его словам тк врачи говорили 100% девочка) старшему было 22 среднему 20 а млдшему 17 и родился еще один мальчик

Taniuka

New member
Flash,
пасибки за телефон
буду завтра названивать по обоим
правда сначала пробью по базе чтоб они к одному адресу относились

MOlka, мне окулист при 1-ом посещении дала направление. Там тоже вроде бы тел. написан. Приду домой посмотрю. Если отличается от 2-ух, что тебе дали, напишу еще и свой.
Мне еще вроде рановато звонить. Хотя, если такая запись...

Taniuka

New member
Класс
молодец какая оч похоже что хотели мальчика
у меня был друг
у них тож самое тока все пацаны
правда када родился 4-й (оставили по его словам тк врачи говорили 100% девочка) старшему было 22 среднему 20 а млдшему 17 и родился еще один мальчик

У моего брата до этого не дошло.Он у нас в роду один мальчик. Так жене сказал, пока не будет наследника, будем рожать. Она в 3-ю беременность молилась, чтобы был мальчик. Бог ее услышал. Сейчас Витьку-племяника иначе, как "принц" не называют.

MANKA

New member
Cherrry написал(а):
пузики растут ждем когда же уже на руки малышиков возьмем

Цитата:
Glowworm написал(а):
Манка привет!!!!
С пузякой все отлично, а вот нога зараза болит по черному (связка воспалилась по непонятным причинам)
а вы к нам будете на встречах присоединяться!? а то родите и забудете вдруг..

так мне жалко вас всех по поводу этой дурной жары!!!! я попала тоже.на горячие дни июня.такие отеки были, что по ступенькам спускалась не сгибая ног, как на палках.но ничё!!главное с пузяками вашими зэ бэст!!! ;-))))))

Cherrry

New member
MANKA написал(а):

так мне жалко вас всех по поводу этой дурной жары!!!! я попала тоже.на горячие дни июня.такие отеки были, что по ступенькам спускалась не сгибая ног, как на палках.но ничё!!главное с пузяками вашими зэ бэст!!! )))))
будем конечно, если позовете :)

а от такой жары хочется жить в холодильнике :)

Chelsi

New member
Наконец добралась скинуть немного фоток из Паланги)))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member

так мне жалко вас всех по поводу этой дурной жары!!!! я попала тоже.на горячие дни июня.такие отеки были, что по ступенькам спускалась не сгибая ног, как на палках.но ничё!!главное с пузяками вашими зэ бэст!!! ;-))))))
я на ваши встречи всегда за :)
А меня вот жара не тревожит абсолютно.... Меня тревожит только больная нога, зараза. Улучшения нет, завтра будут неделя как она болит.

Chelsi

New member
Была сегодня в ЖК. Меня растроили совсем, сказали что в 28 неделек меня запрут в больницу хочу я этого или не хочу. А потом в 34 и лежать придется до самого упора(((( Да и декрет сказала врач дадут в 30 недель а не в 28 как раньше планировалось( такое постановление) Вот, только одно растройство от этого похода!! Да, и еще! Мне прописали пить от низкого гемоглобина какое-то лекарство новое Джей Пи Тон называется, вроде после прочтения аннотации неплохое лекарство, специально для беременных и кормящих мам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху