Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Chelsi, красотка :) И не сказала бы я никог7да что ты двойню носишь!!! Супер выглядишь!!!!

Glowworm

New member
Была сегодня в ЖК. Меня растроили совсем, сказали что в 28 неделек меня запрут в больницу хочу я этого или не хочу. А потом в 34 и лежать придется до самого упора(((( Да и декрет сказала врач дадут в 30 недель а не в 28 как раньше планировалось( такое постановление) Вот, только одно растройство от этого похода!! Да, и еще! Мне прописали пить от низкого гемоглобина какое-то лекарство новое Джей Пи Тон называется, вроде после прочтения аннотации неплохое лекарство, специально для беременных и кормящих мам.
а зачем в больницу???? что-то не так????

Chelsi

New member
Summertime,
Glowworm,
Спасибо девченки!!!
Glowworm написал(а):
Меня тревожит только больная нога, зараза. Улучшения нет, завтра будут неделя как она болит.
Может к хирургу тебе наведаться??? Может поможет? Пусть уж ножка твоя выздоравливает!

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
а зачем в больницу???? что-то не так????
Нет, у меня все нормально!! И чувствую себя превосходно, а сказали это критические сроки и надо в больницу! Да и с двойней роды могут начаться раньше, а для этого перестраховываться надо, кесарево ведь. и какой-то укол надо будет делать чтобы у деток легкие раскрылись, но это если не доношу до 37 недель.

Chelsi

New member
Glowworm, а у нас вроде сроки были одинаковые, а сейчас разница аж в 4 дня. Может я что-то пропустила?

Flash

Active member
Chelsi, какой пузик классный!!!!! Большуны вы уже такие!!!
А про больничку жалко, конечно. Но наверное надо ложиться, раз критические периоды. Главное - это дочи сейчас. Так что не переживай, бери побольше книжек и отдыхай!!

Glowworm

New member
Glowworm, а у нас вроде сроки были одинаковые, а сейчас разница аж в 4 дня. Может я что-то пропустила?

Chelsi, ага, меня мои врачи стали путать, и все разные сроки стали мне считать (у меня же сбитый цикл был в тот счастливый месяц, т.е. мес фактически не было последних...) так вот я решила не путаться и пересчитала срок ровно по днб овуляции +38 недель, он в точности со Шредером совпал кстати :) Этому сроку и верю теперь :)

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
Chelsi, ага, меня мои врачи стали путать, и все разные сроки стали мне считать (у меня же сбитый цикл был в тот счастливый месяц, т.е. мес фактически не было последних...) так вот я решила не путаться и пересчитала срок ровно по днб овуляции +38 недель, он в точности со Шредером совпал кстати Этому сроку и верю теперь
Ясно! Вот и моя врачиха путается со сроком, то меньше поставит, то больше. Так сегодня вроде решили по 12-ти недельному УЗИ считать)))

Chelsi

New member
Flash,спасибо!! А по больнице я не особо переживаю, но дома это все легче переносится, да и я уже совсем дома обосновалась, на работу уже ходить не буду, если будет работа то дома сделаю)))

Summertime

I don't belong here
Блииииин, такая жара, просто трындец! Даже сейчас на улице дышать нечем. Вышли с мужем в наиближайший магазин-водички купить, там как в сауне. Хамам, блин какой-то!:heat:

Chelsi

New member
Summertime написал(а):
Блииииин, такая жара, просто трындец! Даже сейчас на улице дышать нечем. Вышли с мужем в наиближайший магазин-водички купить, там как в сауне.
Вот и я думала проветрится, ан нет духота хуже чем дома, я развернулась и бегом к моему вентиляторчику))) А муж в Сочи сейчас в командировке, так говорит у них днем +28, а сейчас + 25, красотааа...

MANKA

New member
а во что для вас: чуть вашей веточки (Glowworm) и основная составляющая (детки) нашей! ;-))) ета наша встреча у Лучика!

Lusik

Active member
Все малыши такие хорошенькие ,я в вашей темки фотки еще смотрела - просто загляденье ,уже нетерпится свое чудо увидеть :)

MOlka

New member
MOlka, мне окулист при 1-ом посещении дала направление. Там тоже вроде бы тел. написан. Приду домой посмотрю. Если отличается от 2-ух, что тебе дали, напишу еще и свой.
Мне еще вроде рановато звонить. Хотя, если такая запись...

Пасибки
ты сильно не тяни
а вдруг тт надо будет латать там сетчатку
это лучше сделать пораньше а потом еще раз сходить
все равно если будут латать ЕР уже не светят
я не понимаю чего окулисты блин посылают не в 12 недель а в 30 туда
нравится им что ли чтоб КС было у народа

MOlka

New member
Chelsi,
Какие классные фотки
пузька просто супер, даже не верится что там двойня

MOlka

New member
Была сегодня в ЖК. Меня растроили совсем, сказали что в 28 неделек меня запрут в больницу хочу я этого или не хочу. А потом в 34 и лежать придется до самого упора(((( Да и декрет сказала врач дадут в 30 недель а не в 28 как раньше планировалось( такое постановление) Вот, только одно растройство от этого похода!!

Не расстраивайся
полежишь зато типа под наблюдением
так для детишек лучше наверно будет раз критические периоды, да и жара обещает уже пойти на спад, так что полегче будет лежать в больничке

MOlka

New member
а во что для вас: чуть вашей веточки (Glowworm) и основная составляющая (детки) нашей! ;-))) ета наша встреча у Лучика!

Какая прелесть
такие классные карапузы:give heart:
и Glowworm там уже присмотрела себе как я вижу
такого крепенького светленького, она на вашей веточке на фотке его тож держала
здорово!!! и вправду уже Так охота своего подержать на ручках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху