а зачем в больницу???? что-то не так????Была сегодня в ЖК. Меня растроили совсем, сказали что в 28 неделек меня запрут в больницу хочу я этого или не хочу. А потом в 34 и лежать придется до самого упора(((( Да и декрет сказала врач дадут в 30 недель а не в 28 как раньше планировалось( такое постановление) Вот, только одно растройство от этого похода!! Да, и еще! Мне прописали пить от низкого гемоглобина какое-то лекарство новое Джей Пи Тон называется, вроде после прочтения аннотации неплохое лекарство, специально для беременных и кормящих мам.
Может к хирургу тебе наведаться??? Может поможет? Пусть уж ножка твоя выздоравливает!Glowworm написал(а):Меня тревожит только больная нога, зараза. Улучшения нет, завтра будут неделя как она болит.
Нет, у меня все нормально!! И чувствую себя превосходно, а сказали это критические сроки и надо в больницу! Да и с двойней роды могут начаться раньше, а для этого перестраховываться надо, кесарево ведь. и какой-то укол надо будет делать чтобы у деток легкие раскрылись, но это если не доношу до 37 недель.Glowworm написал(а):а зачем в больницу???? что-то не так????
Может к хирургу тебе наведаться??? Может поможет? Пусть уж ножка твоя выздоравливает!
Обидно!!! А ведь сейчас нельзя негатива никакого, а где уж тут порадуешся!Glowworm написал(а):Я стараюсь, лечусь как могу - но мне не лучше(((((((
Glowworm, а у нас вроде сроки были одинаковые, а сейчас разница аж в 4 дня. Может я что-то пропустила?
Ясно! Вот и моя врачиха путается со сроком, то меньше поставит, то больше. Так сегодня вроде решили по 12-ти недельному УЗИ считать)))Glowworm написал(а):Chelsi, ага, меня мои врачи стали путать, и все разные сроки стали мне считать (у меня же сбитый цикл был в тот счастливый месяц, т.е. мес фактически не было последних...) так вот я решила не путаться и пересчитала срок ровно по днб овуляции +38 недель, он в точности со Шредером совпал кстати Этому сроку и верю теперь
Вот и я думала проветрится, ан нет духота хуже чем дома, я развернулась и бегом к моему вентиляторчику))) А муж в Сочи сейчас в командировке, так говорит у них днем +28, а сейчас + 25, красотааа...Summertime написал(а):Блииииин, такая жара, просто трындец! Даже сейчас на улице дышать нечем. Вышли с мужем в наиближайший магазин-водички купить, там как в сауне.
MOlka, мне окулист при 1-ом посещении дала направление. Там тоже вроде бы тел. написан. Приду домой посмотрю. Если отличается от 2-ух, что тебе дали, напишу еще и свой.
Мне еще вроде рановато звонить. Хотя, если такая запись...
Была сегодня в ЖК. Меня растроили совсем, сказали что в 28 неделек меня запрут в больницу хочу я этого или не хочу. А потом в 34 и лежать придется до самого упора(((( Да и декрет сказала врач дадут в 30 недель а не в 28 как раньше планировалось( такое постановление) Вот, только одно растройство от этого похода!!
а во что для вас: чуть вашей веточки (Glowworm) и основная составляющая (детки) нашей! ;-))) ета наша встреча у Лучика!