Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
tatsi_ana,
И носок на себя, и разминал бедный муж, который подскочил на кровати от моего жуткого воя :shout: :), просто суть в том, что уже второй день после того как, а всё равно болит...Эх, видно "такова наша бабская долюшка-терпеть и мучаться" :)
Девочки, вас не раздражает, когда на вас на улице смотрят так, как будто никогда не видели беременных? На меня сегодня ТАК одна бабка смотрела-аж повернулась :superstition: Меня обычно не раздражает, но вот сегодня... хотелось ей даже что-нибудь гадкое сказать... сдержалась.

Cherrry

New member
tatsi_ana,
немного, 5 кг. Но это с учетом того, что до Б мне надо было срочно худеть...
Посчитала, что даже если буду такими темпами набирать до родов, то наберу около 10 кг, это еще не страшно. Меня эта мысль греет, так сказать.

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Девочки, вас не раздражает, когда на вас на улице смотрят так, как будто никогда не видели беременных? На меня сегодня ТАК одна бабка смотрела-аж повернулась Меня обычно не раздражает, но вот сегодня... хотелось ей даже что-нибудь гадкое сказать... сдержалась.
я тихонько фигу в кармане держу и пытаюсь не обращать внимания, но это очень сложно!!!
Да и муж заметил, что я в последнее время уж очень раздражительная стала и меня легко вывести из себя. А есть люди, которые меня просто в состояние бешенства вводят!!!
Но ничего, релакс и только релакс!!!
Кстати, а ты кого ждешь? На первой страничке не помечено.

tatsi_ana

Active member
Summertime, бывает, фигу показываю тихонько, хоть и хочется высунуть под нос :)
Cherrry, так держать!

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Я мальчишку жду! Нужно же футбольную команду собирать! Я Свету просила мне мальчика написать, но она, наверное не заметила. И ПДР мне Шредер поставил не 14, как в ЖК, а 17 ноября. Так что мы с тобой идём "ноздря в ноздрю" :)

Summertime

I don't belong here
Summertime, бывает, фигу показываю тихонько, хоть и хочется высунуть под нос :)
Точно! Но я стараюсь о плохом никогда не думать. Что поделать. Я сама, когда небеременная была, беремешек рассматривала, но мыслей плохих у меня при этом не было, а только о том, что красиво это очень, может и они с такими же смотрят. Мне приятнее так думать.

Summertime

I don't belong here
А вы, девочки ещё не знаете в каком РД будете рожать? Я хотела бы во 2-ой попасть, если получится с мужем... 5-го сентября у Бурдовицыной первое занятие...

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Cherrry,
Я мальчишку жду! Нужно же футбольную команду собирать! Я Свету просила мне мальчика написать, но она, наверное не заметила. И ПДР мне Шредер поставил не 14, как в ЖК, а 17 ноября. Так что мы с тобой идём "ноздря в ноздрю"
у меня по первому узи показало срок больше на 3 дня, на втором на 2 дня меньше, поэтому я считаю по месячным.

Summertime написал(а):
А вы, девочки ещё не знаете в каком РД будете рожать? Я хотела бы во 2-ой попасть, если получится с мужем... 5-го сентября у Бурдовицыной первое занятие...
я бы тоже хотела во 2м. А к Бурдовицыной только 13го. Потом отпишись как прошло занятие.

Flash

Active member
У меня на днях судорогой ночью( сейчас, кстати каждую ночь практически бывают, не знаете отчего?) свело ногу, да так сильно, что чуть на стену не полезла... А сейчас нога так болит-не могу ходить нормально. По лестнице СПУСТИТЬСЯ -боль в мышце жуткая... Может там зажалось чего и не отпускает...Короче, страдаю...
судороги скорее всего от того, что не хватает каких-то микроэлементов. Кто говорит, что кальция, кто калия. У меня тоже бывают периоды с судорогами, я тогда просто витаминки для Б пью. практически проходит тогда.

Посмотрела, коляску которую ты выбрала-понравилась мне очень!:eek:k:
спасибки :)

Flash,
может у тебя есть ссылочка на коляску?
http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102436&grid=1&st=full

Flash

Active member
Я планирую во втором. Моя ЖК к нему и относится. Если получится, то с мужем.

Glowworm

New member
Всем приветульки!
Я сегодня уже была в Мире фитнеса :) Поколбасились с Мирандой :) Ура :)

Сладенький слоник, привет!!! Давно тебя не было... Кого ждешь???? :)
Про вену: к врачу я бы обязательно сходила (в минске не знаю к кому не была у флеболога), а перед этим можешь почитать вопрос-ответ на форуме сайта по флебологии, я ссылку давала в темке "беременность и варикоз", посмотри какие рекомендации доктор дает. Боюсь тебя огорчать, но на ногах ни сеточка ни уже вылезшие вены назад никуда уже не денутоься :( Главное
чтобы не прогрессировала болезнь.

Flash, поздравляю тебя с такой важной покупкой!!!!!!!! Скоро будешь любоваться!!!!
А зачем ты ношпу пьешь??? Что это за ерунда????
Полностья согласна с Любашей, это не шутки - всю беременность жрать ношпу и папаверин, потом матка ни тонизировать не может как ей положено (ведь не даром природой заложены тренировочные схватки с 24 недель!!!!), так и схваток нормальных не получится потом...

Summertime, я внесла твоего пацана!!! Прости что только сейчас :)

Glowworm

New member
Сообщение от Summertime
Девочки, вас не раздражает, когда на вас на улице смотрят так, как будто никогда не видели беременных? На меня сегодня ТАК одна бабка смотрела-аж повернулась Меня обычно не раздражает, но вот сегодня... хотелось ей даже что-нибудь гадкое сказать... сдержалась.
А я нормально отношусь к тому что на меня глазеют :) Это естесственно :) Как на такую красоту не заглядецца ))))))))) Пусть любуются на здоровье :)))

Ups...

Обожаю своих деток
Всех с недельками!
Что-то в последнее время я равновесие удержать не могу, на даче упала на ровном месте :wacko:, вся поцарапаная теперь хожу

Summertime

I don't belong here
darka,
Ты смотри, аккуратненько, падать нам нельзя! Считается, что такое может быть из-за того, что во время Б расслабляются связки и нет прежней координации.
Или может быть с гемоглобином проблемы?

Flash

Active member
Flash,
А зачем ты ношпу пьешь??? Что это за ерунда????
Полностья согласна с Любашей, это не шутки - всю беременность жрать ношпу и папаверин, потом матка ни тонизировать не может как ей положено (ведь не даром природой заложены тренировочные схватки с 24 недель!!!!), так и схваток нормальных не получится потом...

Но-шпу не пью, я спросила для общего развития.))))) Но вот папаверин позакладывала курс, и магне б6 попила. У меня тонус частый и долгий какой-то. Например, может раз 10 в день быть. Бывает что час живот каменный, или полчаса. Я читала, что если пару раз в день и недолго, то это нормально. Поэтому мне кажется, что это замного. Но ничего не болит. Вот и решила попить магне.
Но вообще от тонуса мне реально помогает лечь на бок. Только вот на работе такое не осуществишь :)))))).

Flash

Active member
Что-то в последнее время я равновесие удержать не могу, на даче упала на ровном месте :wacko:, вся поцарапаная теперь хожу

Ого!!! Ты тогда аккуратней старайся!!!
А у меня реальные проблемы с памятью ))))). Вообще не помню, где что записывала, что кому говорила, что сделала а что еще нет )))). Стараюсь привыкать к такому состоянию.

Summertime

I don't belong here
Привет девочки!!!
darka, С недельками! Половина пути пройдена!
А у меня сегодня опять ночью ногу свело, только уже правую...
Вот нашла кой-чего про судороги беременных, мож интересно кому http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=5560
Но лично для себя я конкретной какой-то причины не нашла. Их много. Знать бы от чего точно :)

формула

New member
К вопросу о разглядывании беременных...
На мою пузяку никто особенно не смотрит, наверняка потому, что я и так мягко сказать не худенькая. Но я сама стала "пялиться" на всех беременных. Раньше я почему то не замечала, как много беременных в городе, а сейчас мне кажется, что беременна каждая вторая женщина.
Так что, если увидите, что я на вас смотрю, на обижайтесь, ничего плохого я не думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху