Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Molka, с неделкьами тебя!!!!

Девочки,кому актуально,Ковалев завтра в Лодэ последний день работает.

Может они не сошлись характерами? :)))))
Интересно, куда теперь Лодэ будет направлять на узи генетическое? Кого-то переманивать будут еще наверное?

Сегодня всю ночь спала нормально и ни разу не вырвало. :) (тьфу-тьфу, не сглазить)
Не знаю что помогло?
Может и ваше участие (без прикола, я верю, что такие вещи помогают)
Посмотрю, что будет завтра

Хорошо, что тебе лучше стало!!! Может действительно тебе моральный настрой помогает :)))). Так что забывай о своей рвоте. Не должна она к тебе вернуться!!!!

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
Ну мот попробуй еще раз и не говорить что перезаписываешься
а просто типа хочу записаться
на крайняк можем поменятся
у меня то к 21 не такой еще и срок будет только 28 неделек
спасибо, но наверное не буду дергаться, может и хорошо, что посмотрят поближе к родам, вдруг там какие-нибудь изменения в сетчатке появятся. А родить в 32 недели не должна :)
Но все равно спасибо за предложение!

Lusik

Active member
Спасибо девочки за поддержку - потиху болячка отступает ,горло сегодня вообще не беспокоит ,ток иногда кашель ,ну и насморк ,а так общее самочувствие намного лучше :)

MOlka

New member
Cherrry,
ну смотри сама
родить то не родишь, ну просто будет уже 32 недельки
если хошь кинь мне в личку номер твоей поликлиники и свое ФИО
я позвоню, вдруг мне снова повезет

MOlka

New member
Спасибо девочки за поддержку - потиху болячка отступает ,горло сегодня вообще не беспокоит ,ток иногда кашель ,ну и насморк ,а так общее самочувствие намного лучше :)

Ну молойчинка!
Давай уже совсем поправляйся!!!

Summertime

I don't belong here
Привет, девчонки!!! Что-то тихо сегодня.
Лариса Шелег,
ссылка очень полезная, даже закладочку создала, спасибо. И... поздравляю! :give rose:
Вот посмотрела я эту таблицу и подумала, может я неправильная какая беременная? :mda: Ну вот ничегошеньки не хочется такого эдакого!!!Вот чтобы топнуть ножкой, закозлиться и сказать: "хочуууууу!!!" Ну вот, чтобы муж побегал, поискал чего... Приятно, было бы, чёрт возьми! Так вот как назло-ничего не хочется!!! :)
А вам? Хочется чего-то необычного?

MOlka

New member
Привет, девчонки!!! Что-то тихо сегодня.

Вот посмотрела я эту таблицу и подумала, может я неправильная какая беременная? :mda: Ну вот ничегошеньки не хочется такого эдакого!!!Вот чтобы топнуть ножкой, закозлиться и сказать: "хочуууууу!!!" Ну вот, чтобы муж побегал, поискал чего... Приятно, было бы, чёрт возьми! Так вот как назло-ничего не хочется!!! :)
А вам? Хочется чего-то необычного?

Приветик
да все спят наверно
и у меня такого нету
а вот сетра моя как то зимой ну захотела в 2 часа ночи баклажан фаршированный как в крыму продают и такую истерику устроила, что ее бедный муж обзвонил парочку рестиков, поехал, купил этот баклажан а она откусила кусочек и все,типа уже не хочу...
у меня такого нету, но зато я это отлично компенсирую тем что типа ой как дыни хочется, ой не могу и муж покупает ( а я просто люблю дыни при чем всегда :lol:)

Summertime,
ну так значит все сбалансировано;)
я несколько дней ем овощи и бобовые. последние в ошеломляющих количествах. видно, вместо мяса - этого никк не хочу:) до этого - арбузы штуками:) зато судорог нет:)

Summertime

I don't belong here
Хвастаюсь некоторыми вещичками, доставшимся по наследству от подружки. В октябре она приезжает из Саудовской, привезёт.

DANIEL

так хорошо....
Summertime,везет тебе,а мне ничего не разрешают заранее
покупать,а так хочеться!!!!

Summertime

I don't belong here
DANIEL,
А кто тебе не разрешает и почему? Я в такие приметы не верю. Мне приобретение каких-то вещичек доставляет огромную радость, это же сплошной позитив! Поэтому у меня уже насобирался "небольшой пакетик" :)
Но вот зато ни кроватку, ни коляску ещё не купили :)

хомелка

New member
Привет, мне вот тоже ничего особенного не хочется, просто хороший аппетит. Правда, у меня сейчас сестра гостит, так она придумывает, чего приготовим, а я в ту же секунду понимаю, что именно этого мне и хотелось, причем до зубовного скрежета. Еду сейчас в 9 больницу кровь сдавать. Кушать хочется, а тут про еду. Я же теперь бандаж ношу. За 2 дня уже срослась с ним. Вполне удобно. Всем хорошего дня.

Cherrry

New member
Summertime,
классные вещички!!!

DANIEL,
мне тоже особо никто не разрешал, а я и не спрашивала :) Это в конце концов только наш с мужем ребенок! И тебе того же советую!

Summertime

I don't belong here
хомелка,
Вот, блин! Я тоже там сегодня была :), только назад приехала :) Может виделись там и не знали что ето мы!

MOlka

New member
Хвастаюсь некоторыми вещичками, доставшимся по наследству от подружки. В октябре она приезжает из Саудовской, привезёт.

Класс!!!
такие миленькие вещички!!!
а у нас из вещичек только руковички от Маруси которые нам подарили на семинаре Губской
Нам тоже отдадут всего по наследству
вот тока пока некуда складывать, камодик еще не заказали
ак что пока тока руковички:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху