Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
да,мы договорились,но решать то ему:),так что в субботу жди,пойдем плавать!

я уже жду недождуся
кста если надо будет забрать тебя, ты свисти
я еле пережила эти выходные без аквы, в рыбку наверно превращаюсь потиху:yes:

Trinity

New member
Барышни, всем большое здрасте! Примите плиз "старенькую" новенькую в свои ряды - старенькую, потому как читаю вас с 8 недель Б :).
ПДР "по Шредеру" у нас 19 декабря.
И можно вопрос сразу - смотрела меня в сб врач, у которой рожать буду - сказала, что очень низко расположена головка (настоятельно рекомендовала начинать носить бандаж). Полторы недели назад Г из ЖК говорила, что все ok и бандаж начинать носить в 30 недель... ну да ладно.
А чем вообще грозит низкое расположение головки?

PS Что такое "первая страничка"? И кому, и что нужно написать, чтоб туда внесли, и зачем? :))

Весна

Возможно все!
И можно вопрос сразу - смотрела меня в сб врач, у которой рожать буду - сказала, что очень низко расположена головка (настоятельно рекомендовала начинать носить бандаж). Полторы недели назад Г из ЖК говорила, что все ok и бандаж начинать носить в 30 недель... ну да ладно.
А чем вообще грозит низкое расположение головки?

PS Что такое "первая страничка"? И кому, и что нужно написать, чтоб туда внесли, и зачем? :))
Я где-то с вашего срока стала одевать бандаж,но не каждый день,а когда выбиралась на длительные прогулки,сидеть в нем неудобно долго.Мой малыш также с самого начала лежит низко,да ничем это не грозит,просто до 37 недель носите бандаж,все врачи боятся преждевременных родов,говорят т.к. низко расположен,то при активности с вашей стороны можно родить раньше срока.Я,если честно,его уже не ношу и на акву хожу с июня,пока все т.т.т.
Меня из-за этого в 34 недели хотели на сохранение положить,я отказалась и,как видите,не родила,а в прошлую среду предупредили-вам еще неделю продержаться,поэтому в гости не ходить и гостей не принимать:)

Cherrry

New member
Всем приветики!!!
У меня сегодня был первый день в универе, всех была рада видеть и вообще, сейчас время пойдет быстро от такого загруза!
На последней паре правда чуть не уснула, но ниче, это наверное потому, что рано встала...

Всех кого нужно с недельками!!!

Trinity,
приветствую новеньких!!!

Давайте встретимся на этой неделе! Может в четверг? А то пятница это уже почти выходные...
Давайте писать предварительный список и пожелания куда сходить.
Лично я за Налибоки!

DANIEL

так хорошо....
Девченки всем привет! Отправляла сынульку в первый класс,времени не было вообще. Пузико растет не по дням,а наверное по минутам.
Я тоже за встречу.Очень хочеться увидеться!

Trinity

New member
Весна, спасибо, обнадежили вы меня.
Я по своим ощущениям уже месяц назад начала бы бандаж носить - спина побаливает и если долго хожу - хочется живот прямо руками нести :), но Г. не дала. Вот не знаю тока, работа сидячая, а девочки пишут, что сидеть в нем неудобно, ну посмотрим. Сегодня перед покупкой меряла бандаж в аптеке - уже успела ощутить полный кайф - настолько в нем легче!

DANIEL

так хорошо....
Девченки всем привет! Отправляла сынульку в первый класс,времени не было вообще. Пузико растет не по дням,а наверное по минутам.
Я тоже за встречу.Очень хочеться увидеться!

Flash

Active member
Trinity, поздравляю!!!! И добро пожаловать!!!!
"Первая страничка" - это первая страница этой темки. Там висит список всех беремешек, которые собираются рожать в зимний период. Можешь написать в личку Glowworm свой ПДР и кто у тебя будет, она тебя туда добавит. Ну ты уже тут написала. Думаю, она тебя добавит.
Ну а "зачем", просто чтобы было видно кто у нас есть, кому когда рожать, ну и кто у кого будет. Структирировать инфу, так сказать ))))))). Можешь сама глянуть.
Рассказывай подробнее, как проходит Б, кого ждете, как пузяка?

Мне Налибоки тоже нравятся. Еще могу предложить Темпо на Проспекте. Там ремонт сделали, есть для некурящих. Только там стол заранее нельзя заказывать. Но в будний день там обычно свободно.

Flash

Active member
DANIEL, поздравляю и тебя и сынишку с таким волнительным событием!!!!! Как все прошло? Как ему школа?

Flash

Active member
мне кажется, что что-то с форумом не то. Тормозит жутко. Это только у меня так?

MOlka

New member

Просто не то слово тормозит
капец!!!!
Я за встречу, четверг ОК (надеюсь я прозрею к вечеру,тк утром к глазникам)
По месту мне любое подходит! Тока я надеюсь это после работы будет, часиков в 6 не раньше

MOlka

New member

Просто не то слово тормозит
капец!!!!
Я за встречу, четверг ОК (надеюсь я прозрею к вечеру,тк утром к глазникам)
По месту мне любое подходит! Тока я надеюсь это после работы будет, часиков в 6 не раньше

Вика Н.

New member
У меня тоже тормозит что-то.
В Налибоках не была, поэтому интересно сходить.
По поводу четверга: мне на работу, буду ехать домой познавато, наверное,т.к первый рабочий день.
Не провив другово дня, если большинство согласиться :smile:.

Trinity

New member
Flash, thnx, все поняла, на всякий случай Glowworm напишу, чтоб не потеряться.
Рассказывай подробнее, как проходит Б, кого ждете, как пузяка?
Ну забеременели мы случайно-экстремально - на фоне поликистоза (при котором по мнению моего врача вероятность забеременеть 2%, ага ))), который в тот момент лечился Яриной! О беременности узнала только в 7 недель, попытка встать на учет закончилась срочной госпитализацией, потому как недельное кровотечение (до сих пор не понимаю, как я могла "не заметить", дебилка :diablo:), в операционном отделении 8-ки. Зато там такого насмотрелась, что теперь ничего не боюсь :). Токсикоз до 12 недель, как положено :). А с тех пор все круто - чувствую себя отлично и здровье ттт не подводит. Пузяка на мой взгляд просто неимоверных размеров, раньше думала с таким уже рожать берут :), сфоткаю, покажу в нужной темке. Пока набрала 5,5 кг, правда до Б было 7 своих лишних. Шредер обещал ДЕВОЧКУ :)

Кто хорошо ориентируется в Ждановичах - подскажите plz где там детские магазины искать? Ну т.е. хочу все посмотреть/потрогать - начиная от кроватки и заканчиваю распашонками.

Cherrry

New member
У меня тоже страшно тормозит форум...

Я так смотрю никто не против Налибок в четверг (06.09):

DANIEL,
Flash,
tatsi_ana,
MOlka,
Вика Н.,
Glowworm,
Миранда,
Cherrry

Кто еще???
Новенькие девочки, присоединяйтесь!!!

У кого есть телефон Налибок?

Cherrry

New member
Девочки, давайте за завтра определимся кто идет и я позвоню закажу столик, если надо могу подъехать залог оставить.
А кто-нить помнит сколько нас было человек на первой встрече, когда залог не нужен был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху