А ну хорошо тогда
а то я уже заволновалась, у тя ж вродибы и договоренность с малясиком есть:rtfm:
да,мы договорились,но решать то ему
А ну хорошо тогда
а то я уже заволновалась, у тя ж вродибы и договоренность с малясиком есть:rtfm:
да,мы договорились,но решать то ему,так что в субботу жди,пойдем плавать!
Я где-то с вашего срока стала одевать бандаж,но не каждый день,а когда выбиралась на длительные прогулки,сидеть в нем неудобно долго.Мой малыш также с самого начала лежит низко,да ничем это не грозит,просто до 37 недель носите бандаж,все врачи боятся преждевременных родов,говорят т.к. низко расположен,то при активности с вашей стороны можно родить раньше срока.Я,если честно,его уже не ношу и на акву хожу с июня,пока все т.т.т.И можно вопрос сразу - смотрела меня в сб врач, у которой рожать буду - сказала, что очень низко расположена головка (настоятельно рекомендовала начинать носить бандаж). Полторы недели назад Г из ЖК говорила, что все ok и бандаж начинать носить в 30 недель... ну да ладно.
А чем вообще грозит низкое расположение головки?
PS Что такое "первая страничка"? И кому, и что нужно написать, чтоб туда внесли, и зачем?)
мне кажется, что что-то с форумом не то. Тормозит жутко. Это только у меня так?
мне кажется, что что-то с форумом не то. Тормозит жутко. Это только у меня так?
Ну забеременели мы случайно-экстремально - на фоне поликистоза (при котором по мнению моего врача вероятность забеременеть 2%, ага ))), который в тот момент лечился Яриной! О беременности узнала только в 7 недель, попытка встать на учет закончилась срочной госпитализацией, потому как недельное кровотечение (до сих пор не понимаю, как я могла "не заметить", дебилка :diabloРассказывай подробнее, как проходит Б, кого ждете, как пузяка?