Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Ну забеременели мы случайно-экстремально - на фоне поликистоза (при котором по мнению моего врача вероятность забеременеть 2%, ага ))), который в тот момент лечился Яриной! О беременности узнала только в 7 недель, попытка встать на учет закончилась срочной госпитализацией, потому как недельное кровотечение (до сих пор не понимаю, как я могла "не заметить", дебилка :diablo:), в операционном отделении 8-ки. Зато там такого насмотрелась, что теперь ничего не боюсь :). Токсикоз до 12 недель, как положено :). А с тех пор все круто - чувствую себя отлично и здровье ттт не подводит. Пузяка на мой взгляд просто неимоверных размеров, раньше думала с таким уже рожать берут :), сфоткаю, покажу в нужной темке. Пока набрала 5,5 кг, правда до Б было 7 своих лишних. Шредер обещал ДЕВОЧКУ :)

представляю, какая радость была забеременнеть, не ожидая этого!!!!! Хорошо, что все у вас хорошо. Уже большие вы.

Девочки, давайте за завтра определимся кто идет и я позвоню закажу столик, если надо могу подъехать залог оставить.
А кто-нить помнит сколько нас было человек на первой встрече, когда залог не нужен был?
Подтверждаюсвое присутствие. В прошлый раз по-моему 7 нас было.

Glowworm

New member
Девочки, давайте за завтра определимся кто идет и я позвоню закажу столик, если надо могу подъехать залог оставить.
А кто-нить помнит сколько нас было человек на первой встрече, когда залог не нужен был?
Насть, нас было 7 в прошлый раз. Столик там на 6-7 человек, ну максимум 8, если стул дополнительный дадут. Стол надо заказывать заранее тк там маленький зал совсем. Мы с Мирандой идем! Мы за Налибоки, в темпо нельзя заказать стол, а по вечерам там наншлаг :( А у нас еще многие работают.

хомелка

New member
Я тоже хочу на встречу, только уже столько человек собралось. Даже не знаю, что делать. Может, если кто откажется, я присоединюсь. Про бандаж. Я уже неделю ношу, т. к. головка низко. Мне очень в нем удобно. 1 день был немного дискомфорт, но оказалось, что просто умудрилась наизнанку одеть. А еще в нем осанка лучше.

Summertime

I don't belong here
Дааа, и у меня такое ощущение, что прохлопаю и эту встречу, потому что вроде как много людей... Может, давайте подумаем о месте, где может сесть больше?
Про бандаж-я тоже купила, померила и не разу не одела... Неудобно мне в нём!

Lusik

Active member
Я ,к огромному моему сожалению ,на этой неделе никак на встречу не выберусь :( Буду с нетерпением ждать следующей , или может ,кто не сможет ,как и я попасть на эту встречу ,организуем на след неделе или через недельку :)

хомелка

New member
Бандаж у меня обычный, за 15 970, белпа-мед, до и после родов. Неудобно в нем только на спине лежать, но без этого и обойтись можно. Все остальное делаю: приседаю, сажусь, наклоняюсь. Я делала тест на глюкозу. Мне сказали взять дома чашку и ложку. Потом оказалось, что еще надо воду теплую. Разводила холодной. В итоге пила не теплый супер сладкий сироп, а слегка сладкую холодную взвесь. Может, поэтому было не очень противно. 1-й час голова кружилась, потом было нормально. И еще, посоветуйте чего от изжоги. 3 дня мучаюсь.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
классный аватар!
Лариса Шелег,
мои поздравления, хотя по ЛС вроде догадывалась))))

tatsi_ana

Active member
Девочки, привет! Сегодня до моего сознания дошло, что я в четверг не могу, так что занимайте мое место, а мы с теми, кто в этот раз не попадает, можем на след.неделе организоваться.
Просто у мужа юбилей 6.09. и как я могла забыть????

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!
Девочки, давайте попробуем другое место подумать, чтобы можно было больше человек пойти. Кто что может еще предложить?
Сейчас попробую в инете поискать, может чего-нибудь вспомню....

Flash

Active member
Что-то туго у меня с поиском :))))). На примете пока только патио пицца и кафе " D'om ". Больше ничего не предложу. Можно попробовать узнать в налибоках, сколько они максимум посадят. Вдруг там побольше стол есть?

О, еще вспомнила, мне очень понравилось в пиццерии "Калабрия". Пицца вкуснятина, обслуживание хорошее, интерьер классный. Цены на пиццу нормальные (пицца по размеру больше чем "большая" в Темпо стоит от тыс. 12-15 и выше), на все остальное подороже. Но находится в неудобном месте. Одна на Калиновского, вторая в Сухарево. Советую вообще сходить туда, если хотите романтики с мужем. Создают приятную атмосферу, свечку зажгут :)))

MOlka

New member
Trinity,
Добро пожаловать к нам
Классненько када вот так вот никто не надеялся раз и получилось такое счастье
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькими, родитесь легко!

MOlka

New member
Девочки, привет! Сегодня до моего сознания дошло, что я в четверг не могу, так что занимайте мое место, а мы с теми, кто в этот раз не попадает, можем на след.неделе организоваться.
Просто у мужа юбилей 6.09. и как я могла забыть????

О девушка ну вы даете!!!

MOlka

New member
Flash,
А по месту ЭльПомидоро вам не нравится?
мы там с одногруппниками встречались, там могут сдвинуть любое количество столов, правда пицца там левая, зато салатики и Эль тарелки очень даже ничего

Flash

Active member
Flash,
А по месту ЭльПомидоро вам не нравится?
мы там с одногруппниками встречались, там могут сдвинуть любое количество столов, правда пицца там левая, зато салатики и Эль тарелки очень даже ничего
В эль помидоре нет четкого разделения на залы для курящих и для некурящих. Просто проходит воображаемая граница, где можно курить и где нельзя. Я как-то ходила в начале Б туда, так там воняло дымом везде. А ты давно там была? Тебе не воняло?

MOlka

New member
В эль помидоре нет четкого разделения на залы для курящих и для некурящих. Просто проходит воображаемая граница, где можно курить и где нельзя. Я как-то ходила в начале Б туда, так там воняло дымом везде. А ты давно там была? Тебе не воняло?

Знаешь были мы на ЯКоласа
гдето в начале июля
сидели сразу около входа
и как то мне не воняло, ну честно,хотя я ненавижу запах курева
но там и народу было не особо много
я не настаиваю, просто предложила, тк помню что там мона хоть по 20 чел встречаться
и в Патио Пицца тож кстати столы сдвигали, но мы туда уже больше года наверно назад ходили

Tatsiana

New member
Trinity,
Добро пожаловать к нам
Классненько када вот так вот никто не надеялся раз и получилось такое счастье
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькими, родитесь легко!
Спасибо-спасибо, только, девочки, я наверно не так выразилась - я начала лечиться от поликистоза не для того, чтобы забеременеть, ну а просо, чтоб организм был в порядке :), т.е. не планировали мы беременность совсем - можете представить как удивились :). Но я с самого начала и до сих пор очень рада - зная себя еще лет 10 бы "планировала" :)

По поводу изжоги - попробуйте Ренни, мне хорошо помогает (тж пыталась пить Смекту - нулевой результат).

Сегодня первый день в бандаже (обычный белпа-мед) - очень удобно. Минус - он синтетический, нужно что-то придумать, чобы не носить на голое тело.
Единственно что - он у меня как-то сам передвигается по спине и по бокам на талии немного отходит (но живот плотно держит)... Это нормально или что-то можно сделать?

Trinity

New member
Это мое сообщение!!! :this:

Спасибо-спасибо, только, девочки, я наверно не так выразилась - я начала лечиться от поликистоза не для того, чтобы забеременеть, ну а просо, чтоб организм был в порядке :), т.е. не планировали мы беременность совсем - можете представить как удивились :). Но я с самого начала и до сих пор очень рада - зная себя еще лет 10 бы "планировала" :)

По поводу изжоги - попробуйте Ренни, мне хорошо помогает (тж пыталась пить Смекту - нулевой результат).

Сегодня первый день в бандаже (обычный белпа-мед) - очень удобно. Минус - он синтетический, нужно что-то придумать, чобы не носить на голое тело.
Единственно что - он у меня как-то сам передвигается по спине и по бокам на талии немного отходит (но живот плотно держит)... Это нормально или что-то можно сделать?

Девочки, к кому обратится с таким глюком - может месяц назад я зарегистрировалась здесь как Tatsiana, но посмотрев профиль поняла, что я вхожу, как некая другая Tatsiana (ее настройки, подпись, аватарка). Надо разобраться, а то прям неудобно.

Flash

Active member
Девочки, к кому обратится с таким глюком - может месяц назад я зарегистрировалась здесь как Tatsiana, но посмотрев профиль поняла, что я вхожу, как некая другая Tatsiana (ее настройки, подпись, аватарка). Надо разобраться, а то прям неудобно.

Ого!!! Интересно, а пароль как подошел?
Вроде бы Expert тут админ, напиши ему может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху