Ну забеременели мы случайно-экстремально - на фоне поликистоза (при котором по мнению моего врача вероятность забеременеть 2%, ага ))), который в тот момент лечился Яриной! О беременности узнала только в 7 недель, попытка встать на учет закончилась срочной госпитализацией, потому как недельное кровотечение (до сих пор не понимаю, как я могла "не заметить", дебилка :diablo, в операционном отделении 8-ки. Зато там такого насмотрелась, что теперь ничего не боюсь
. Токсикоз до 12 недель, как положено
. А с тех пор все круто - чувствую себя отлично и здровье ттт не подводит. Пузяка на мой взгляд просто неимоверных размеров, раньше думала с таким уже рожать берут
, сфоткаю, покажу в нужной темке. Пока набрала 5,5 кг, правда до Б было 7 своих лишних. Шредер обещал ДЕВОЧКУ
![]()
представляю, какая радость была забеременнеть, не ожидая этого!!!!! Хорошо, что все у вас хорошо. Уже большие вы.
Подтверждаюсвое присутствие. В прошлый раз по-моему 7 нас было.Девочки, давайте за завтра определимся кто идет и я позвоню закажу столик, если надо могу подъехать залог оставить.
А кто-нить помнит сколько нас было человек на первой встрече, когда залог не нужен был?