Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Девочки, так что там на когда? Я чёт не догоняю, будет встреча-нет? И когда-где? А то я почитала и так и не поняла...

Flash

Active member
Как я понимаю, предварительно встреча в четверг, место пока Налибоки. Но нужно узнать там сколько максимально посадят. Составить список, кто идет. Если народа будет больше, то придумаем другое место.

MOlka

New member
Как я понимаю, предварительно встреча в четверг, место пока Налибоки. Но нужно узнать там сколько максимально посадят. Составить список, кто идет. Если народа будет больше, то придумаем другое место.

Я за
и еще вчера на гимнастике видела Linxy она вроди как тож изъявила желание

Flash

Active member
Придет Cherrry с занятий и будет редактировать список )))). Подождем ее

MOlka

New member
Придет Cherrry с занятий и будет редактировать список )))). Подождем ее

А она на какие занятки ходит?
Девочки меня по любому пишите я часам к 6 могу в принципе в любое место подъехать и встретиться Очень жаждю
просто я счас по вторникам к 3 на акву ходить буду и после 2 меня сення в сети не будет

MOlka

New member
Кстати вчера на гимнастике девочка рассказывала про классный магаз детских и беременюшных вещей
он типа только открылся за Бигзсом гдето
грит они в Москве и еще гдето такие посещали, а тут и у нас открыли
говорит большой и много всего и вродибы цены ничего и все немецкое что ли и натуральное (ну джипсики она себе ничегошные там купила со стразиками)
называется Мамакэа ( но я могу и ошибаться с названием)
сказала в Бигзсе висит его реклама и скоро пойдет по радио что ли
так что мот кому близко и интересно сходите, расскажете потом

Flash

Active member
MOlka, а про цены она тебе рассказывала что-нибудь? сколько ее джинсики например стоят?

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Дааа, и у меня такое ощущение, что прохлопаю и эту встречу, потому что вроде как много людей... Может, давайте подумаем о месте, где может сесть больше?
предлагайте, я просто на самом деле не знаю, мот кто был в местах, где столы большие? Я знаю, что в Ямайке сдвигают столы, о там курят.
Предлагайте!

MOlka

New member
MOlka, а про цены она тебе рассказывала что-нибудь? сколько ее джинсики например стоят?

Про джинсики спросила
она сказала что они дорогие, так как со стразами и оч. классного качества, в общем стоили они 180 тыщ
но типа там много всего разного и за разные деньги
я бы сходила но от меня это другой конец города
вот и думала мот кто из наших посетит и расскажет потом

Cherrry

New member
предварительный список:

DANIEL,
Flash,
MOlka,
Вика Н.,
Glowworm,
Миранда,
Cherrry,
хомелка,
Summertime

Кого еще забыла???
Итого пока 9 человек.

Flash, куда ты там предлагала? Мот позвони сейчас, если там можно на 9 человек без залога, то заказывай, а если нет, то могу сегодня в Налибоки подъехать.

tatsi_ana

Active member
Кстати вчера на гимнастике девочка рассказывала про классный магаз детских и беременюшных вещей
он типа только открылся за Бигзсом гдето
грит они в Москве и еще гдето такие посещали, а тут и у нас открыли
говорит большой и много всего и вродибы цены ничего и все немецкое что ли и натуральное (ну джипсики она себе ничегошные там купила со стразиками)
называется Мамакэа ( но я могу и ошибаться с названием)
сказала в Бигзсе висит его реклама и скоро пойдет по радио что ли
так что мот кому близко и интересно сходите, расскажете потом
А где конкретно? В самом Бигзе я такого не видела, а реклама уже давно висит на здании, где Порше, на Московской, и так много где... (MotherCare).

Flash

Active member
Cherrry,
еще Molka говорила, что Linxy хочет, она ее на занятиях видела.

MOlka

New member
А где конкретно? В самом Бигзе я такого не видела, а реклама уже давно висит на здании, где Порше, на Московской, и так много где... (MotherCare).

Она грила если стоишь лицом ко входу в Бигз, то нужно его обойти справа, там типа какое то здание построили еще или пристроили к Бигзу, и вот в этом здании пока тока этот магаз еще и открылся
еще грила что типа охрана охотно показывает где это

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Cherrry,
еще Molka говорила, что Linxy хочет, она ее на занятиях видела.
давайте 10 человек, но в Налибоки мы тожно не влезем!!! За тем большим столом больше 8 человек не сядет!!!
Так что звони в Калабрию или как там его?

Flash

Active member
Flash, куда ты там предлагала? Мот позвони сейчас, если там можно на 9 человек без залога, то заказывай, а если нет, то могу сегодня в Налибоки подъехать.
Сча перееду на другую работу и позвоню. А ты пока может узнай, посадят ли 10 в Налибоках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху