Девочки, так что там на когда? Я чёт не догоняю, будет встреча-нет? И когда-где? А то я почитала и так и не поняла...
Как я понимаю, предварительно встреча в четверг, место пока Налибоки. Но нужно узнать там сколько максимально посадят. Составить список, кто идет. Если народа будет больше, то придумаем другое место.
Придет Cherrry с занятий и будет редактировать список )))). Подождем ее
MOlka,
Cherrry в универе учится.
предлагайте, я просто на самом деле не знаю, мот кто был в местах, где столы большие? Я знаю, что в Ямайке сдвигают столы, о там курят.Summertime написал(а):Дааа, и у меня такое ощущение, что прохлопаю и эту встречу, потому что вроде как много людей... Может, давайте подумаем о месте, где может сесть больше?
MOlka, а про цены она тебе рассказывала что-нибудь? сколько ее джинсики например стоят?
А где конкретно? В самом Бигзе я такого не видела, а реклама уже давно висит на здании, где Порше, на Московской, и так много где... (MotherCare).Кстати вчера на гимнастике девочка рассказывала про классный магаз детских и беременюшных вещей
он типа только открылся за Бигзсом гдето
грит они в Москве и еще гдето такие посещали, а тут и у нас открыли
говорит большой и много всего и вродибы цены ничего и все немецкое что ли и натуральное (ну джипсики она себе ничегошные там купила со стразиками)
называется Мамакэа ( но я могу и ошибаться с названием)
сказала в Бигзсе висит его реклама и скоро пойдет по радио что ли
так что мот кому близко и интересно сходите, расскажете потом
А где конкретно? В самом Бигзе я такого не видела, а реклама уже давно висит на здании, где Порше, на Московской, и так много где... (MotherCare).
давайте 10 человек, но в Налибоки мы тожно не влезем!!! За тем большим столом больше 8 человек не сядет!!!Flash написал(а):Cherrry,
еще Molka говорила, что Linxy хочет, она ее на занятиях видела.
Cherrry,
еще Molka говорила, что Linxy хочет, она ее на занятиях видела.
Сча перееду на другую работу и позвоню. А ты пока может узнай, посадят ли 10 в Налибоках.Flash, куда ты там предлагала? Мот позвони сейчас, если там можно на 9 человек без залога, то заказывай, а если нет, то могу сегодня в Налибоки подъехать.