Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Девочки, спасибо за поздравления с недельками. У меня инет без картинок, поэтому не всегда получается увидеть чужие (да и свои) недельки.
УЗИ решили сделать в Минске, потому что стала я сомневаться в наших местных специалистах. Если они даже пол не могут определить, то что же тогда вообще могут разглядеть.

Я помню, мне в первую беременность в 30 недель врач поставила диагноз молочница без анализа, а только по результатам осмотра. Навыписывала кучу лекарств, в инструкции которых было написано противопоказание - 3 триместр. Я понятное дело их не принимала, да и никаких признаков молочницы у себя я не нашла. Мазки в роддоме были идеальные.

MOlka

New member
Девочки, спасибо за поздравления с недельками. У меня инет без картинок, поэтому не всегда получается увидеть чужие (да и свои) недельки.
УЗИ решили сделать в Минске, потому что стала я сомневаться в наших местных специалистах. Если они даже пол не могут определить, то что же тогда вообще могут разглядеть.

Я помню, мне в первую беременность в 30 недель врач поставила диагноз молочница без анализа, а только по результатам осмотра. Навыписывала кучу лекарств, в инструкции которых было написано противопоказание - 3 триместр. Я понятное дело их не принимала, да и никаких признаков молочницы у себя я не нашла. Мазки в роддоме были идеальные.

Ну и правильно ты все делаешь
молодец
представляю Как хочется узнать кто в пузике живет:tongue:
а спецы и в Минске бывают те еще
так что ты правильно фильтруешь информацию
удачного тебе УЗИ

Flash

Active member
Кто знает, почему например Тержинан назначают минимум 10 закладываний. Как я понимаю, т.к. это антибиотик и его обязательно нужно курс пройти. Но вот знаю что например при простуде антибиотики назначают минимум 5-7 дней. Почему такая разница? Разные антибиотики или 10 дней назначают, чтобы наверняка?

Glowworm

New member
Вы уже прямо в школу начнете ходить? Или в садике этот год еще будете? А что вообще за занятия будут?
Макар будет ходить на занятия с школьным психологом в школу по выходным :)
Попробуем пойти в школу в след году :)

Кто знает, почему например Тержинан назначают минимум 10 закладываний. Как я понимаю, т.к. это антибиотик и его обязательно нужно курс пройти. Но вот знаю что например при простуде антибиотики назначают минимум 5-7 дней. Почему такая разница? Разные антибиотики или 10 дней назначают, чтобы наверняка?
тержинан это не антибиотик.

Cherrry

New member
lynxy,
Lusik,
Summertime,
Cherrry,
Поздравляю с недельками вас!!!!! Причем почти всех с круглыми 30!!!!! )))))
Пойдете за больничным уже наверное???
да!!! мне сегодня тожественно выдали больничный, завтра понесу в универ!

Я вот уже практически не надеюсь на партнерские. ((((((( Во-первых, может быть много рожающих, а во-вторых для меня еще остается открытым вопрос с уреаплазмой. Завтра спрошу у своего Г, какие у меня перспективы. Может в обсервацию запрут, а там наверное нельзя партнерские. Вообще, сейчас очень жалею, что сказала, что не буду лечиться. Надо было сказать, что лечусь. Как подумаю об этом, так сразу фигово на душе становится.

на партнерские мне кажется не нужно настраиваться сильно, потому что роддома переполнены и вряд ли что-то изменится к зиме :(
а насчет уреплазмы еще посоветуйся с кем-нибудь и определишься уже

Cherrry

New member
Вроде все подтвердили свое присутствие, вот только от DANIEL ничего не слышно...
Кто-нибудь придет вовремя? А то вроде все опаздывать обещают. Я должна быть вовремя.

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
а!!! мне сегодня тожественно выдали больничный, завтра понесу в универ!
а зачем больничный в универе??? Чтоб пропускать???
Cherrry написал(а):
на партнерские мне кажется не нужно настраиваться сильно, потому что роддома переполнены и вряд ли что-то изменится к зиме
ну вы даете .... Я без мужа рожать не пойду, и плевала я на загруженность роддома.

MOlka

New member
Вроде все подтвердили свое присутствие, вот только от DANIEL ничего не слышно...
Кто-нибудь придет вовремя? А то вроде все опаздывать обещают. Я должна быть вовремя.

ну как бы я должна быть вовремя
думаю за час доберусь точно

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
а зачем больничный в универе??? Чтоб пропускать???
без него не начислят денюжки. Вам, работающим платят 4 зарплаты, насколько я знаю, а мне вроде 4 стипендии :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
Рожу в приемном покое.... Им же хуже будет
Хе-хе... Представила себе :)

А вот вы уже придумали имя для ребёнка? Я в таких глубоких раздумьях... Ничего не нравится. Со всеми ассоциации есть какие-то...А хочется чего-то такого красивого неизбитого, но не вычурного...

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Cherrry,
А ты будешь на учёбу ходить до упора? А когда в академ.?
буду ходить до упора, меня не напрягает совсем!!!
В академку не пойду, потому что на 5м курсе уже, смысла нет совсем.
Рожу в ноябре, в декабре уже выйду на зачеты, а в январе на экзамены. Потом практика полгода, от нее планирую отмазаться и останется только госэкзамен и диплом в июне, но там мы уже совсем большие будем :)

Summertime

I don't belong here
Здорово! Сразу в один год и ребёнка и диплом! Даёшь пятилетку в три года!

Flash

Active member
тержинан это не антибиотик.

Ну не знаю.... В его состав входят несколько антибиотиков. Так в инструкции во-всяком случае написано.
Вот например ссылка:
http://2005firms.moslek.ru/info/drugs/d_4782.htm

Я точно не знаю, может это какие-то антибиотики не в обычном понимании этого слова.

Flash

Active member
Я должна быть вовремя, т.к. к врачу на 16-10. Думаю, что управлюсь до встречи )))))

Cherrry

New member
девочки, меня сегодня направили на коагулограмму в 9 ГКБ на Семашко. Я посмотрела по карте, та кэта болница такая огромная!!!
Знаю, что у нас в темке туда кто-то ездил, сориентируйте как быстро найти нужный кабинет, пожалуйста.

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Если стоишь лицом к лестнице центрального входа, где приёмное отделение (там ещё скорые помощи под лестницей пациентов выгружают), то слева увидишь пристройку-это диагностический центр, тебе нужно именно туда, а не в саму больницу. По-моему 211 кабинет. На втором этаже. Очереди там всегда большие. Забор крови с 7.30 до 10.30.
Только не забудь, что не сама больница тебе нужна, а диагностический центр, а то я в первый раз в больнице прямо искала :)
Коньсержку эту там чуть Кондратий не обнял, когда она меня увидела бродящей по коридорам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху