Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Cherrry,
Если стоишь лицом к лестнице центрального входа, где приёмное отделение (там ещё скорые помощи под лестницей пациентов выгружают), то слева увидишь пристройку-это диагностический центр, тебе нужно именно туда, а не в саму больницу. По-моему 211 кабинет. На втором этаже. Очереди там всегда большие. Забор крови с 7.30 до 10.30.
понятно, спасибо! Но у меня в направлении написано, что нужно прийти в 8:30 :confused:
Интересно, это они так очередь регулируют???
Наверное нужно все равно идти к началу...

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
Наверное нужно все равно идти к началу...
Вот уж совершенно бессмысленно. Там уже с утра сумасшедшие бабки очередь собрали :) Во сколько не приедешь, она уже будет.

Лучик

Well-known member
И я вас всех поздравляю с заветными 30!!! Черри,тебя в особенности ;)
Калибри,с золотой серединкой!

Lusik

Active member
Вика Н. написал(а):
НЕ знаю до каких размеров я докачусь к концу Б.
Пришла я уже с 63,4 к 71кг на рост 173. Хороший колобок

Я пнри росте 165- узже 73,300 ,так что не переживай сильно ,что уж мне тогда говорить :(

Lusik

Active member
lynxy,
Summertime,
Cherrry,- девочки с недельками !!!! :) Уже 30 - так время летит :)

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Сегодня была у Бурдовициной на первом занятии. Даже мне, такому скептичному созданию, очень понравилось. Женщина она очень приятная и разжёвывает информацию так, как в первом классе, но здорово! Слушаешь и не можешь отвлечься! Настолько доступная подача. Но следующее только 27 сентября. Думаю, что дальше будет только интереснее.

Ты это как -то конспектировала ?

lynxy

Active member
Привет. Спасибо за поздравления с недельками. Всех кому надо тоже поздравляю!!!
Сегодня приду к 19. Думаю не опоздаю.

хомелка

New member
На Семашко большая очередь, но движется быстро. А к 9 она становится меньше, так что лучше не ехать туда раным-рано. На встречу я приеду вовремя, могу даже раньше.

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Нет, такой необходимости не было, тем более там особо не наконспектируешься. Просто кабинет врачебный в 1-ой поликлинике, где за ширмой стоит гинекологическое кресло...И ты с ней сидишь за одним столом :-( Козлы... Сразу ясно, госучереждение. Если бы она куда-нибудь в частный центр ушла, там бы ей условия создали. А так... оплата-то всё равно через кассу поликлиники.

Summertime

I don't belong here
Может быть она позже будет говорить что следует записать, но это пока было такое вводное занятие. Она сказала, что то, что она будет давать дальше-как правильно дышать во время родов-нужно будет отрабатывать неоднократно дома, типа в этом вся суть, чтобы довести до автоматизма настолько это дело, чтобы в нужный момент оно само проявилось.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, всем привет! Всех с недельками, особенно Колибри с 20 неделями - завтра тебя догоню. Кстати, завтра у меня получается двойной праздник - 20 недель и день Святой Натальи. Так что Наташи имейте ввиду.

Lusik

Active member
Всем привет !!! Только что от врача - анализ мочи плохой (кол-во лейкоцитов повышено ) , шейка немного начала сглаживаться и укоротилась :( - назначили свечи папаверина и постельный режим , на фоне простуды сказала все эт может быть - вот так :(

Flash

Active member
Всем привет !!! Только что от врача - анализ мочи плохой (кол-во лейкоцитов повышено ) , шейка немного начала сглаживаться и укоротилась :( - назначили свечи папаверина и постельный режим , на фоне простуды сказала все эт может быть - вот так :(
А как вообще твое здоровье? На поправку хоть пошла?

Flash

Active member
Lusik, а чего ты по ночам не спишь? :)))))))
Твои посты обычно в 12-30 ночи появляются? Это бессоница или просто режим такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху