Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Cherrry,
Спасибо за недельки!!!
Ты кстати правильно записана в этот лазерный ( у тя ж 8-я поликлиника? я спрашвала, а 8-я то хоть точно к вам, они сказали да)
ну и рассчитывай примерно час-полтора там будешь
и потом оч плохо видишь минимум час
я линзы вставила через час после приезда домой
ну зрение иногда сбивается еще и счас, те за руль низя, но в общем то часа через полтора после последней закапки более менее при неярком свете

tatsi_ana

Active member
МОlka, спасибо! Вчера кормила его сушами. Он терпеливо ждал пока я закончу, потом похвалил за внеш.вид и оформление стола. Съел 2 куска, и взялся за батон недельной давности со словами:"Я знал, что эта еда не для меня!"
Хотя получилось очень даже и я завалила остальное (сделала 6 трубок) :)
Поздравляю с ЕР! Ты ж теперь, я так поняла, на КС не пойдешь?

MOlka

New member
МОlka, спасибо! Вчера кормила его сушами. Он терпеливо ждал пока я закончу, потом похвалил за внеш.вид и оформление стола. Съел 2 куска, и взялся за батон недельной давности со словами:"Я знал, что эта еда не для меня!"
Хотя получилось очень даже и я завалила остальное (сделала 6 трубок) :)
Поздравляю с ЕР! Ты ж теперь, я так поняла, на КС не пойдешь?

ай не шарит он в сушах и не нада заствалять, пусть ест батоны с колбасой, зато сама оторвалась:dance:
спасибо за поздравления с ЕР, я пока просто не знаю радоваться этому или расстраиваться, ну как то так долго меня все настраивали на КС, что я уже и боюсь ЕР, но думаю справлюсь, буду настраиваться

tatsi_ana

Active member
Конечно справишься! Куда ты денешься!!! К тому же не зря на курсы всякие записалась, конспектируй :)

MOlka

New member
Конечно справишься! Куда ты денешься!!! К тому же не зря на курсы всякие записалась, конспектируй :)
ага
тока курсы у меня еще тока в октябре
пока буду аутотренингом так сказать заниматься

формула

New member
Lusik, я когда читаю, что ты до сих пор болеешь и при этом смотрю на твой аватар, просто плакать хочется!
Выздоравливай поскорее!!

MOlka

New member
Lusik,
И вправду
скорее выздоравливай уже
купи ты себе бронхикум, ну реально помогает от кашля и горла и из одних травок состоит

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Lusik,
И вправду
скорее выздоравливай уже
купи ты себе бронхикум, ну реально помогает от кашля и горла и из одних травок состоит

Да не болит у меня уже горло ,эт врачиха себе что-то там сильно все к сердцу приняла ,вот после обеда еще сходила к терапевту женской консультации (гинеколог обязала туда сходить ) ,та выписала сироп подорожника,да и вообще - чувствую себя я хорошо ,просто беспокоит то ,что анализ не очень ,ну и состояние шейки матки ....

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
Cherrry,
Спасибо за недельки!!!
Ты кстати правильно записана в этот лазерный ( у тя ж 8-я поликлиника? я спрашвала, а 8-я то хоть точно к вам, они сказали да)
ну и рассчитывай примерно час-полтора там будешь
и потом оч плохо видишь минимум час
я линзы вставила через час после приезда домой
ну зрение иногда сбивается еще и счас, те за руль низя, но в общем то часа через полтора после последней закапки более менее при неярком свете
да... а я на пары собиралась после осмотра :)

Cherrry

New member
MOlka,
ты на встречу собираешься? а то уже половина седьмого, а ты еще тут. Я уже почти выхожу :)

Lusik

Active member
Жду рассказов о встрече ,сижу локти кусаю ,что не попала на нее... :(

Вика Н.

New member
Я уже дома,но почему-то очень голодная,съела куриную ножку и яблоки топчу. Хотя из кафешки выходила и живот трещал:).
Мои фотки неудачные,но попробую что-нибудь выложить, если не получится, знайте,что я не умею.

Cherrry

New member
Lusik,
действительно жалко, что тебя не было...
Было весело и вкусненько!!!
Была очень рада познакомиться с новенькими и встретиться с теми, с кем уже была знакома

А вот и фотка, остальные не очень удачные...

Вика Н.

New member
Нифига не получается((((((((((((((((((((
Уже 20 минут жду и ничего не грузится, пишет подождите...

Cherrry

New member
Вика Н.,
а сейчас?

Поясняю (слева направо):
Cherrry (Настя), Вика Н. (Вика), Summertime (Маша), Миранда (Лена), Glowworm (Света), Хомелка (Оля), Lynxy (Наташа), Molka (Оля), Flash (Даша).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху