Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Cherrry,
когда я пробую загрузить фотку пишет,что размер превышает допустимый. Как мне ее меньше сделать?

Вика Н.

New member
Cherrry,
я уже поняла как это делать ))))).
Была рада знакомству и встрече с уже знакомыми ))))).
Вот еще несколько фоток:

Glowworm

New member
Cherrry,
твоя фотка мне нра :) Ты там ваще звезда, очень симпотно вышла :)
А уж по ширине - какие есть :)
тока разрешение у нее какое-то не то... посмотреть нормально не выходит.

Summertime

I don't belong here
Девочки привет! Я очень была рада встрече с вами, в жизни вы все такие обаятельные и красивые, просто здорово!
По поводу фоток... Я же говорила, что умею фотографироваться!!! :). То рот пререкошен, то глаза закрыты, супер! Одним словом- "все люди, как люди-один я как х** на блюде!" Но ничего! Главное, что посидели мы хорошо и весело! Спасибо вам всем!

MOlka

New member
Lusik,
Спасибо за недельки
по анализам не парься, обычно после простуды всегда так
главное что ты себя хорошо чувствуешь, а анализы ерез недельку пересдашь и все будет ОК!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ой, девы, какие все классные!!!!!! Молодцы, что встретились!!!! Такая ностальжи..... Жаль, что мы такие общие фотки не делали!!!! Оч жаль!!!

Светляк*
а пузяк подрос немного!!!

MOlka

New member
Всем привет
мои фотки тож как то не фонтан (даже странно, наверно надо было больше дублей делать)
счас уменьшу и выложу
Приятно было встретиться со всеми
Отлично посидели, тока я потом всю ночь еще снила, что общаюсь со всеми по чату

Flash

Active member
Всем доброе утро!!!!!
Классно вчера встреча прошла!!!!!
Общая фотка прикольная. Я там себе телепузика напоминаю :)))). Вчера умирала со смеху.
Сегодня вечерком и я скину. Правда, фотки у нас почти все одинаковые :))))

Вчера еще позвонила мужу, а он пиво с друзьями пил. Так еще с ними посидела. Домой позже 11 добралась. Вчера бурный день был )))))

Molka, поздравляю, что с глазками все хорошо. Не бойся ЕР. Почитай книжки, пока не пойдешь на курсы. Например, "Роды без страха". Конечно, сложновато перестраиваться с КС на ЕР, но думаю что все ок будет.

Я вчера сходила к Г. Анализы все хорошие. Дали сдавать пару анализов крови перед больничным, но не сказала бы, что много, штучек 5. Пока еще не разобралась, что за они. На коллуаграмму (не знаю, как пишется) на Семашко пока не отправляли. Может, и не будут.....
Спросила у врача про возможные проблемы в роддоме с уреаплазмой. Она сказала, что это все на усмотрение в приемной. Могут и в обсервацию, могут и так. Нужно в сам роддом подойти и там уточнить. Ну или с врачем договариваться. Говорит, можно сдать анализ еще раз. И лучше, если там будет написано не точное количество, а например "единичные". Тогда проще будет. Вообщем, не все так плохо :)))). Но вот нужно начинать искать врача во 2 роддоме.

MOlka

New member
Это из лучшего
Счас попробую подтянуть ночные и тож выложу

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Девочки привет! Я очень была рада встрече с вами, в жизни вы все такие обаятельные и красивые, просто здорово!
Я тоже в восторге от нашей тусовки :drinks:
Все очень обоятельные и прикольные :tongue:
Ой, девы, какие все классные!!!!!! Молодцы, что встретились!!!! Такая ностальжи..... Жаль, что мы такие общие фотки не делали!!!! Оч жаль!!!

Светляк*
а пузяк подрос немного!!!
ага, прикольно такая толпень смотрится :)
Надо нам еще встретиться когда все в дикрет свалят :) Модно будет днем и в каком-нибудь другом месте типа темпо :)

Любаш, а пузу то положено расти по тиху :spiteful:

Flash

Active member
Администратор тоже был по колено в шоке, когда мы все из зала по одной выходили ! :)

Там еще мужики за соседним столиком что-то от нас хотели :))))). Девочки, кто последним уходил, расскажите ))))). А то я по телефону разговаривала и не вникла в суть беседы.

MOlka

New member
Там еще мужики за соседним столиком что-то от нас хотели :))))). Девочки, кто последним уходил, расскажите ))))). А то я по телефону разговаривала и не вникла в суть беседы.

В беседе я не учатсвовала, тк выходила одна из первых
но слышала, как они удивились, и один из них другому грит, о смотри какие они, где это они так все, давай спросим:locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху