Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Там еще мужики за соседним столиком что-то от нас хотели :))))). Девочки, кто последним уходил, расскажите ))))). А то я по телефону разговаривала и не вникла в суть беседы.

Один из тех мужиков спросил у меня, что за конференция у вас была? откудо столько в одинаковом положении? Я за вами спешила так ничего ему и не ответила.

MOlka

New member
Администратор тоже был по колено в шоке, когда мы все из зала по одной выходили ! :)

А админ меня убил, как я только зашла
он мне сразу сказал, ядаж спросить не успела
Вам туда, столик в углу
я в осадок выпала

Summertime

I don't belong here
Во-во! Иногда у народа очень странная реакция на беременных возникает! Особенно в таком количестве. :)
Вика Н. написал(а):
откудо столько в одинаковом положении?
-отдыхать вместе ездили, или Новый Год вместе встречали (или какой-нибудь ещё праздник -23 февраля, 8 марта)

Flash

Active member
Во-во! Иногда у народа очень странная реакция на беременных возникает! Особенно в таком количестве. :)
-отдыхать вместе ездили, или Новый Год вместе встречали (или какой-нибудь ещё праздник -23 февраля, 8 марта)
)))))))))
А у меня кстати прикольно получилось. Месячные последние у меня начались 23 февраля, а оплодотворение примерно 8 марта :))))))

Summertime

I don't belong here
У меня тоже забавно получилось. Шредер поставил дату зачатия на 24 февраля. Потом принялись вспоминать что да как. А у меня в это время муж болел, да так, что даже на больничный пошёл-у него сосуд лопнул в глазу и глаз был весь красный ,а я чтобы с ним побыть дома, тоже на работе сказала, что заболела -"кашель, температура" (я самый тяжелобольной человек в мире...)... Ну вот и результат :) Лечились.. хе-хе...

MOlka

New member
У меня тоже забавно получилось. Шредер поставил дату зачатия на 24 февраля. Потом принялись вспоминать что да как. А у меня в это время муж болел, да так, что даже на больничный пошёл-у него сосуд лопнул в глазу и глаз был весь красный ,а я чтобы с ним побыть дома, тоже на работе сказала, что заболела -"кашель, температура" (я самый тяжелобольной человек в мире...)... Ну вот и результат :) Лечились.. хе-хе...

Класс
а у нас дата зачатия 8 марта
но я не помню,что тада было:tomato:

Flash

Active member

Будете детишкам потом рассказывать, как болели )))))))).

а у нас дата зачатия 8 марта
но я не помню,что тада было:tomato:
Ну 8 марта было ))))). Праздновали наверное. Или совсем не помнишь 8 марта?

Вика Н.

New member
Собралась я плотно позавтракать, нет хлеба, сходила в магаз, купила бананы, пришла, села кушать, а хлеб-то забыла купить :(, снова не пойду, буду без хлеба лопать... Злюсь сильно-сильно...

Flash

Active member
Собралась я плотно позавтракать, нет хлеба, сходила в магаз, купила бананы, пришла, села кушать, а хлеб-то забыла купить :(, снова не пойду, буду без хлеба лопать... Злюсь сильно-сильно...
Беременный склероз прогрессирует....
Мне в таких ситуациях жалко себя так становится. Я сажусь и начинаю тихонечко плакать :)))).

MOlka

New member
Будете детишкам потом рассказывать, как болели )))))))).

Ну 8 марта было ))))). Праздновали наверное. Или совсем не помнишь 8 марта?

ну если честно
то не помню вообще
хотя ж выходной был и наверняка праздновали

Summertime

I don't belong here
Вика Н.,
Хлеб-вредно!!! Это углеводы! Кушай фруктики!!! :) Анекдот вспомнила на эту тему.
Пошла женщина (ну такая-среднего возраста лет 45-47) в магазин за хлебом.Подходит, смотрит-возле магазина мужик валяется-ничего себе такой мужик, вполне ещё приличный. хоть и потасканный трохи, ну, думает, заберу его, отмою, откормлю-будет свой мужик в доме! А потом думает, нее, нужно сначала за хлебом забежать, на обратном пути и подберу его... Пошла в магазин, выходит, а мужика уже и нету... --"Вот, б**ть, ну и что я два года хлеба не ела?!!"

MOlka

New member

ой ну и ладно
раздельное питание полезно
я вон вообще набрала другу, спросила как дела
и забыла напрочь что хотела спросить, хорошо что муж подсказал

Taniuka

New member
Девочки всем привет!
Flash, Формула с недельками!

Какие молодцы, что собрались! Классные фотки, такие все очаровательные! Жаль, что не смогла присоединиться:( Но в следующий раз обязательно!!

MOLka, поздравляю с ЕР:so happy: Тоже надеюсь, у меня осмотр только в октябре.

MOlka

New member
Вот наконец
и мои ночные фотки

Последнее редактирование:

MOlka

New member
и на десерт красотка Cherrry,

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
MOlka,
:clapping: Краааасааатеееень!!!! Настя просто супер! такая фотогеничная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху