Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки ! Привет! Фотки обалдеть - все такие классные колобки ))) Прикольно видимо было со стороны - тусовка беременных.
Мы тоже потиху круглеем. Вышла из отпуска, немножко после токсикоза в отпуске отъелась. Сегодня к врачу, должен отправить на УЗИ.

Flash

Active member
Taniuka, спа за недельки. Обязательно ждем в следующий раз!!!!

MOlka, оооо, эти фотки получше!!!! Все такие прикольные!!!! Здорово столько пузиков сразу!!!!!
Когда в следующий раз будем встречаться, давайте сделаем побольше фоток групповых. У всех уже будут огромные пузы, будет супер!!!!
Десерт с Cherrry просто класс!!!

MOlka

New member
Flash, Формула
С неделюшками!!!!! Ростите бошьшие и пузатые!!!

MOlka

New member
интересующаяся,
С началом обратного отсчета тебя!!!
Помню как я ждала половинку! Теперь ждемс 30 !

MOlka

New member
MOlka, оооо, эти фотки получше!!!! Все такие прикольные!!!! Здорово столько пузиков сразу!!!!!
Когда в следующий раз будем встречаться, давайте сделаем побольше фоток групповых. У всех уже будут огромные пузы, будет супер!!!!
Десерт с Cherrry просто класс!!!

В след раз обещаю побольше фоткать
я всегда выступаю в роли папарацы на тусовках
а чем больше фоток тем больше хороших
можем даже попробовать постановочные поделать

Flash

Active member
Всем спасибо за недельки!!!
интересующаяся,
Поздравляю с половинкой!!!!!! Помню, долгожданными они были!!!
Еще узи на 12 и 20 недельках очень были долгожданными, т.к. сначала очень хотелось узнать, что с ребеночком все ок, а потом - кто у нас в животике живет))))
Сейчас уже не так сильно жду 33 недели для узи.

интересующаяся

Molka, Вика Н., Flash спасибо за поздравления!!! Вот думаю, как бы отметить, чтоб завтра голова не болела )))))))))
Девочки, напомните плиз про УЗИ: сколько их, когда обязательные УЗИ, и необязательные.

Flash

Active member
Девочки, напомните плиз про УЗИ: сколько их, когда обязательные УЗИ, и необязательные.
Сейчас как-то у всех по-разному обязательные.
Ну вообще 12, 20, 34. У некоторых еще в 26 обязательное. Это все приблизительные цифры. +-1 неделя.
А необязательные когда хочешь :))). Иногда отправляют, если есть сомнения в здоровье.

интересующаяся

Дело в том, что меня отправляют на бесплатное 20недельное УЗИ. Так если мне не понравится как оно пройдет, можно ли потом сходить на платное с мужем, фотками или ДВД ? Не вредно ли будет сходить на УЗИ через несколько недель?

MOlka

New member
Дело в том, что меня отправляют на бесплатное 20недельное УЗИ. Так если мне не понравится как оно пройдет, можно ли потом сходить на платное с мужем, фотками или ДВД ? Не вредно ли будет сходить на УЗИ через несколько недель?

Ну тут дело такое
полезного в УЗИ какбы не много
но если это для морального удовлетворения и того чтобы ты чувствовала себя уверенной и счастливой, то думаю можно и даже нужно,ведь счастливая мама - здоровый малыш
ведь делают же людям и по 7-8 УЗИ если проблемы подозревают
и рожают классных детишек ттт (у моей сестры так было)

Taniuka

New member
Интересующаяся, с половинкой!!:lol:
Мне тоже скоро на УЗИ на 20нед. Я сразу записалась на платное в 1-ю б. Там всего около 30000. Не знаю как отреагирует в понедельник моя Г, но думаю, чтор договоримся. Все-таки мне кажется, что на платном посмотрят лучше, а лишний раз не придется делать.

tatsi_ana

Active member
Taniuka, нормально отреагирует, ты ж в 4й ЖК? Я своей сразу сказала, что пойду на платное, так она даже направление не выписывала, а потом спокойно взяла, еще фоткой любовалась :)

Taniuka

New member
Taniuka, нормально отреагирует, ты ж в 4й ЖК? Я своей сразу сказала, что пойду на платное, так она даже направление не выписывала, а потом спокойно взяла, еще фоткой любовалась :)

tatsi_ana, я в 27ЖК. Но думаю, что все бкдет нормально. Мне кажется, моей Г чем меньше вопросов, тем лучше.

хомелка

New member
А я, девочки хочу поделиться гордостью за мужа: пока я за вакциной для Мирки съездила, он взялся лазанью приготовить, причем это сюрприз для меня. Я приехала, а он носится по кухне, колдует. Почитала я его рецепт, боже ж ты мой! Это на 3 часа полетов по кухне, моя лазанья НАМНОГО проще и быстрее. Попробую - расскажу. Если до завтра не объявлюсь, значит хана нам вместе с мужем :).

Taniuka

New member
А я, девочки хочу поделиться гордостью за мужа: пока я за вакциной для Мирки съездила, он взялся лазанью приготовить, причем это сюрприз для меня. Я приехала, а он носится по кухне, колдует. Почитала я его рецепт, боже ж ты мой! Это на 3 часа полетов по кухне, моя лазанья НАМНОГО проще и быстрее. Попробую - расскажу. Если до завтра не объявлюсь, значит хана нам вместе с мужем :).

:biggrin::biggrin::biggrin:
Думаю его старания увенчаются успехом. :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху