Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Насть, но он честно говоря не покатит под пелинальный столик... Он для этого высоковат для моего роста по крайней мере.... Я его ради комода покупала а не ради пеленаний.
съездили по мебельным посмотрели, те 2 магазина были закрыты, жаль...
Нашли в магазине на ул. Притыцкого в магазине для новорожденных, но там за 320 и за 400 у.е., есл заказать на Жданах значительно дешевле получится.
Девченки, всем приветик!!!Так долго не заходила на форум аж соскучилась!!! Вы все такие молодцы что встретились, фотки просто супер, красотень, все такие красотки!!!!
А у меня вроде все нормалек: животик растет, девченки колбасятся...Пока в больничку не легла валяюсь дома, на работу больше не хожу, т.к. тяжеловато уже, отдышка появилась видимо девочки мои уже диафрагму то поджали.Животик уже в обхвате 104 см и набрала 14 кг. На узи к Шредеру пойду в понедельник!
Мы тебя на встрече вспоминали и очень рады, что у тебя все хорошо!
Покажи нам свой пузик, а то мы друг друга видели, а твой с двойняшками нет :)
Glowworm, отличный комод и цвет мне нравится, жаль к моей мебели что-то темнее надо, знааачительно темнее.
Кстати, забыла отчитаться, лазанья мужья супер получилась, а к ней, оказывается, он еще и пирог яблочный на целый противень сбацал. Сама себе завидую. Жаль только, что сегодня ушел на работу и, возможно, до утра в понедельник. Сидим с Миркой, сиротки :cray::cray::cray:

И я тебе тоже завидую!!! Готовящий муж - супер!!!

А еще мы были в Mothercare, да, цены там не самые низкие, но качество мне очень нравится! Да и сам магазин значительно отличается от всех ИПшных точек, которые в большом количестве по городу. В такой магазин приятно прийти, человеком себя ощущаешь!

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Мы тебя на встрече вспоминали и очень рады, что у тебя все хорошо!
Покажи нам свой пузик, а то мы друг друга видели, а твой с двойняшками нет
Спасибо что не забываете!! А сфоткать постараюсь побыстрее и выложу!

Flash

Active member
Вернулись с гуляний. Если можно это так назвать ))))). Вообщем, пошли мы на фонтаны смотреть. Такого отстоя я еще не видела :))))). Думала, что будет что-то интересное, а там просто фонтан то меньше поливает, то больше. Может там позже что-то и началось....

Зато от нечего делать пошли в ТЦ "Столица" в магазинчик "Бебика". Мне там очень понравилось. Вещички классные, но дороговатые. Напр. бодик 18 тыс, комбез 50 тыс, костюмчик 70 тыс. Это минимальные цены. Наборы постельные красивые, пледики. Ну и много много всего красивого!!!!!
Мы ничего не собирались покупать, но уходить с пустыми руками не хотелось. Купили кепочку и пинетки. Прелесть просто. И все хорошего качества, итальянская фирма, шьют в Турции.
Там еще большой выбор кроваток, есть комодики. Только совсем вылетело из головы посмотреть, сколько они стоят. Так что, кто ищет сейчас комодики, можете сходить посмотреть. Или телефончик могу дать, можете позвонить узнать.

Я вот посмотрела, все вещи, которые мы купили, розового цвета )))))). Надо себя перебороть и купить что-нибудь другого. Представляю, если прогноз Шредера не оправдается и у нас мальчик родится )))))))). Будет весь в розовеньком у нас ходить.
Надо будет еще в Мазеркеа сходить. Посмотреть там что-нибудь. Хотя по таким ценам у меня рука не поднимается покупать :)))).

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Там еще большой выбор кроваток, есть комодики. Только совсем вылетело из головы посмотреть, сколько они стоят. Так что, кто ищет сейчас комодики, можете сходить посмотреть. Или телефончик могу дать, можете позвонить узнать.
да, надо будет туда сходить

Кстати, мы тут недавно говорили про конверты на овчине, видела я такие на Притыцкого в магазине для новорожденных. Они такие страшненькие!!!
Даже цену не хотелось узнавать... Толстые, огромные, овчина грубая...
Короче я решила, что куплю наверное лучше тепленький комбинезон и буду регулировать теплоту одеялами. Просто если на улице будет -5, то в таком конверте малышик точно спарится! Вот такое мое имхо.
Кстати, мне очень понравился комбез на сайте отто, вот такой:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=rRx_AAAB7BsAAAEUuk1NPLQ0&ProductPage=0
или такой
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=6wl_AAAB9y4AAAEUtU1NPLQ0&ProductPage=0
Даша, хотела у тебя проконсультироваться, тебе уже пришли вещички? Просто интересно, долго ли ждать.

Flash

Active member
Кстати, мы тут недавно говорили про конверты на овчине, видела я такие на Притыцкого в магазине для новорожденных. Они такие страшненькие!!!
Даже цену не хотелось узнавать... Толстые, огромные, овчина грубая...
да уж... нужно и мне сходить посмотреть. А то я как-то настроилась уже на конверт. А вдруг и мне не понравится.
Короче я решила, что куплю наверное лучше тепленький комбинезон и буду регулировать теплоту одеялами. Просто если на улице будет -5, то в таком конверте малышик точно спарится! Вот такое мое имхо.
Кстати, мне очень понравился комбез на сайте отто, вот такой:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=rRx_AAAB7BsAAAEUuk1NPLQ0&ProductPage=0
или такой
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=6wl_AAAB9y4AAAEUtU1NPLQ0&ProductPage=0
Да, комбезики красивенькие.
Даша, хотела у тебя проконсультироваться, тебе уже пришли вещички? Просто интересно, долго ли ждать.
Нет, пока еще не пришли. Я их недели 2 назад заказывала. Они вообще говорят что недели 4-6 надо ждать. Но некоторые знакомые рассказывали, что и месяца 3 иногда идут вещи. Но это редко. Поэтому если ты определилась уже, то лучше заказать заранее.

Flash

Active member
Cherrry,
еще вот хотела спросить. Если покупать комбез, то какого размера будешь брать, чтобы на зиму хватило?
У меня был еще такой вариант: если покупать конверт на овчине, то купить весенне-осенний комбез/курточку и чтобы их хватило еще и на весну следующую. Только вот это наверное нереально. Из 62 размера вырастет уже к этому времени, а 68 сначала великоват будет.
Вообщем, девочки, поделитесь своими планами, что когда будете покупать малышам и какого размера. В чем зимой-весной малышей возить. Может опытные мамы нам чего-нибудь посоветуют. А то я в растерянности... Не знаю, как вообще надо, как бывает и какие есть ньюансы.

birch

Well-known member
Я заказывала по почте такой же комплект как Flash заказала 23 апреля пришло 18 мая)!

Cherrry

New member
Flash,
то, что не буду покупать 62го размера это точно!!! Он очень быстро станет маленьким. Поэтому планирую купить или 68 или даже сразу 74, чтобы хватило на весну. А то, что сначала будет великоват совершенно не страшно, потому что ему же в коляске лежать все время надо и там неважно какого размера рукава и штанины :)
А вот весной уже малыш точно захочет быть в вертикальном положении, тогда его нужно уже вынимать из коляски и носить на ручках и комбез будет уже по размеру. Вот так я рассуждаю...

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки! Мы тоже вчера по городу шатались, точнее по магазинам. И в "Столице" тоже были. Но мы туда поехали сначала, посмотреть кроватки. Потом в ЦУМ-там они тоже есть, белорусские, в количестве аж целых 4-х штук!!! Страааашные, аки смертный грех!!! Потом в "Дом Мебели" на Комаровке. Там тоже на втором этаже несколько стояло. Российские-получше, и пару наших из сосны-они ничего вроде, только обработаны не очень хорошо, но сделаны хорошо. Если учитывать, что в кровати будут бампера, то может и пойдёт... С одной стороны-ему же не до совершеннолетия там спать, но как-то, я не знаю...
По ценам- в "Столице" кроватки-от 400 до 800 тыс в среднем.
В ЦУМе (упаси, Господь!)- 140 тыс :) до 200 короче.
В Доме Мебели- разные, вот сосновые эти-240, 280 тыс, А российские эти-от 440 до 680...

Flash

Active member
Flash,
то, что не буду покупать 62го размера это точно!!! Он очень быстро станет маленьким. Поэтому планирую купить или 68 или даже сразу 74, чтобы хватило на весну. А то, что сначала будет великоват совершенно не страшно, потому что ему же в коляске лежать все время надо и там неважно какого размера рукава и штанины :)
А вот весной уже малыш точно захочет быть в вертикальном положении, тогда его нужно уже вынимать из коляски и носить на ручках и комбез будет уже по размеру. Вот так я рассуждаю...

В принципе, верные рассуждения ))). Спасибо, что подсказала.

Я заказывала по почте такой же комплект как Flash заказала 23 апреля пришло 18 мая)!
Как тебе этот комплект вообще? Довольна? И хватает вещищек на первое время?

хомелка

New member
Я на Жданах в Мире Моды видела конверт из овчины, голубенького цвета, очень миленький и нежный, жаль, нам на девчушку нужен, сказали, что недельки через 1.5-2 еще привезут, цены не помню.

Lusik

Active member
Мне вот пообещали уже принести конверт на зиму - почти новый ,во вторник увижу ,что за он ,привозили из польши ,говорят хорошенький ,хорошо если понравится - одна проблема отпадет.

Колибри

Active member
еще вот хотела спросить. Если покупать комбез, то какого размера будешь брать, чтобы на зиму хватило?
У меня был еще такой вариант: если покупать конверт на овчине, то купить весенне-осенний комбез/курточку и чтобы их хватило еще и на весну следующую. Только вот это наверное нереально. Из 62 размера вырастет уже к этому времени, а 68 сначала великоват будет.
Вообщем, девочки, поделитесь своими планами, что когда будете покупать малышам и какого размера. В чем зимой-весной малышей возить. Может опытные мамы нам чего-нибудь посоветуют. А то я в растерянности... Не знаю, как вообще надо, как бывает и какие есть ньюансы.

У нас было так. Дочка родилась в конце октября. С рождения использовали тёпленький байковый комбинезончик (62 размера) + одеяло (тонкое на синтепоне) на улицу. Если было очень холодно, то в коляску стелили ещё и плед. Так продолжалось до конца февраля, т.е. до 4 месяцев. С марта по апрель (с 4 до 6 месяцев) одевали на улицу весенний комбинезон (68 размер), уже без одеяла и пледа. Ну а дальше уже было тепло на улице.

birch

Well-known member
Flash,
довольна как слон, единственно бодиков надо побольше!!! но у меня летняя малышка, а тебе еще теплые вещи понадобяться!!!

Вика Н.

New member
хомелка,
с круглыми недельками тебя :smile:.

Поскорей бы в декретный уйти, буду тогда закупками для малышки по полной программе заниматься ))))))))

А мы в эти выходные уезжали в деревню, на рыбалочку ходили, по лесу побродили :smile:.

Lusik

Active member
Вика Н. написал(а):
Поскорей бы в декретный уйти, буду тогда закупками для малышки по полной программе заниматься ))))))))

А я вот третьего узи жду - и тоже буду ентим приятным делом заниматься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху