Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Всем привет!
Вы молодцы. что встретились. фотки суперские, хотела бы и я к вам присоединиться. но увы :(

У нас тут все хорошо. за исключением плохого анализа на глюкозу. буду пересдавать, а не хочется жуть как. А еще где-то умудрилась ухо застудить и теперь капаю какие-то волшебные капли, вроде проходит.

Приятно тут быть беременной. столько всяких подарков делают. Например, пришли сегодня в детский магазин и там есть такое дело как "baby regestry" (не знаю как нормально на русский перевести). ну это такая штука, когда ты себе выбираешь, то что тебе нужно для ребенка купить, а потом друзья могут из этого списка подарки ребенку покупать, так вот мы походили по магазину навыбирали всего, а потом нам еще коробочку с подарками дали, там соска. бутылочка avent, влажные салфетки и пара подгузников . мелочь. а приятно.
Вот такие дела.

Flash

Active member
хомелка,
поздравляю с такими круглыми недельками!!! Доросли уже )))
Tatsi_ana, тебя с прошедшими неделкьами!!!

Flash,
довольна как слон, единственно бодиков надо побольше!!! но у меня летняя малышка, а тебе еще теплые вещи понадобяться!!!
ООО, еще больше радуюсь, что его заказала )))). Про бодики я уже сообразила, и уже докупила парочку. Ну и от зимних никуда не денешься.

Поскорей бы в декретный уйти, буду тогда закупками для малышки по полной программе заниматься ))))))))
А мы в эти выходные уезжали в деревню, на рыбалочку ходили, по лесу побродили :smile:.
Так ты уже начинай потихоньку :))). Хотя бы мелочи. Тоже приятно очень.

У нас тут все хорошо. за исключением плохого анализа на глюкозу. буду пересдавать, а не хочется жуть как. А еще где-то умудрилась ухо застудить и теперь капаю какие-то волшебные капли, вроде проходит.

Приятно тут быть беременной. столько всяких подарков делают. Например, пришли сегодня в детский магазин и там есть такое дело как "baby regestry" (не знаю как нормально на русский перевести). ну это такая штука, когда ты себе выбираешь, то что тебе нужно для ребенка купить, а потом друзья могут из этого списка подарки ребенку покупать, так вот мы походили по магазину навыбирали всего, а потом нам еще коробочку с подарками дали, там соска. бутылочка avent, влажные салфетки и пара подгузников . мелочь. а приятно.
Вот такие дела.
Здорово у вас!!!! Действительно приятно такое внимание.
А анализ пересдашь, думаю, что все ок будет. А у вас вообще часто ошибки в анализах делают? Или больше внимания этому уделяют, чем у нас.

Anjuta

New member
Flash,
Ошибки наверное редко, но из моих знакомых многие именно на глюкозу анализы передавали и по несколько раз. Но теперь там какой-то развернутый тест делать будут, мне там 3 часа сидеть придется. не люблю я когда у меня кровь из вены берут, я все время в обмарок падаю, а тут еще и на голодный желудк будет. Ладно прорвемся :)

tatsi_ana

Active member
Девочки, привет! Всех кого надо с недельками! Flash, спасибо! MOlka, c годовщиной свадьбы! Как отметили?

Я на выходных тоже по магазинам погуляла, видела комодик с пеленальным столиком. Вроде в Доме мебели на Комарах, цену не помню, но симпатичный и к моему росту (162) подходит :)

Сегодня была у Г. У нас все хорошо, набрали 5 кг, а то я уже расстраиваться начала, что мало набираю. 1 октября иду на УЗИ в свою ЖК, это которое в 26-28 недель. На по-раньше записи не было, н ониче, потерпим!

не люблю я когда у меня кровь из вены берут, я все время в обмарок падаю, а тут еще и на голодный желудк будет. Ладно прорвемся :)

Я тоже не люблю, а сегодня сдавала на резус-конфликт и на инфекции (одна бумажка на ВИЧ, токсоплазмоз, хламидиоз, ЦМВ (или как-то там), и еще что-то, все не запомнила), так много брали, что глохнулась в обморок. В основном от того, что стал болеть кулак, который я сжала, чтобы кровь лучше шла. ТАк оказалось, что МАЛО! Пока лежала на кушетке, взяли из другой вены :(

MOlka

New member
Anjuta,
Ну ничего, пересдашь, 3 часа, это наверно про то что наши писали, када нада глюкозу пить в больших количествах
все будет намана, не переживай, не ешь просто перед этим день сладкого
А система в магазах реально классная, главное народ не подарит ерунды всякой
и с подарками тож приятно

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana,
Ужас!!!!! Звери. а не люди.
И не говори! :)
Там не намного лучше, только что извиняются и улыбаются все время, от этого меньше внимания обращаешь, а так, тоже... :evil admin:
Как пузико?

Flash

Active member
tatsi_ana, ужас... Мне сейчас страшно будет сдавать все эти анализы. Тоже дали направление на штуки 3 из вены.
MOlka, а у вас годовщина была? поздравляю!!!! Как отметили?

Девочки, мы тут на выходных попытались обсудить кто что планирует покупать на зиму/весну. Конверт, комбез, каких размеров и т.п, в чем выписывать.
На выхоных мало людей было, а хочется побольше мнений услышать. Расскажите кто как будет делать.

MOlka

New member
tatsi_ana,
Тебя с прошедшими недельками!!!
Годовщина у нас тока 14-го, так что не праздновали еще!

tatsi_ana

Active member
Flash, про анализы не бойся, это у меня всегда почти такое было, Б как-то закалила, от того, что часто сдаю, но как-то ненадолго хватило :prankster:

По поводу одежки, я еще не покупаю. Просто нам по наследству что-то должно перепасть от племянника (ниче что у нас девочка, но им так хочется отдать ;) ). Так я еще не видела, что там есть. К тому же, мы ремонт делаем, все средства уходят туда. Уже в декретном буду отводить душу!!!!
Но читаю с удовольствием, фильтрую понемногу!

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana,
Тебя с прошедшими недельками!!!
Годовщина у нас тока 14-го, так что не праздновали еще!
Спасибо.
Мой прогрессирующий склероз перешел на последнюю стадию! Извини, но ты вспомни эти дни до свадьбы: волнение, ожидание праздника... Красота! Все равно поздравляю!:victory:

Lusik

Active member
По мне ,так пусть из вены берут сколько хотят ,а вот из пальца для меня хуже некуда - дурно до тошноты становится ,постоянно вырываю у врачей палец - боюсь до ужаса этой процедуры..... :(

MOlka

New member
Flash,
Да я все читаю про вещички, что вы пишете и обсуждаете и не лезу
мы в октябре едем за приданным так сказать,оставшимся от племяшек и када все разберу тада и буду о закупках думать
комбез Cherry классный нашла, и про размеры вы там логично рассуждаете, лучше купить с запасом чтобы эту зиму относить
вот про конверт я тож задумываюсь, но как всегда откладываю на потом

MOlka

New member
Спасибо.
Мой прогрессирующий склероз перешел на последнюю стадию! Извини, но ты вспомни эти дни до свадьбы: волнение, ожидание праздника... Красота! Все равно поздравляю!:victory:

Сибки
а склероз это видимо нашд диагноз на ближайшие пару месяцев ....

MOlka

New member
Chelsi,
С возвращением в наши ряды, рады что у тебя и пузенков все хорошо!!!! Так держать!
хомелка,
С долгожданными круглющими недельками тебя!

Лучик

Well-known member
Flash,у меня Ника родилась в середине октября.3400,52см. На улицу комбез(р.62-68) теплый,толстенький. Без одеял и пледиков. В нем же ездили и зимой в автокресле,и когда на улице до 0. Когда был мороз клала в комбез на овчине(именно клала,так как был большой), размер к слову 68. Еще очень нужная вещь-мягкий шерстяной комплект-штанишки,кофточка. Его мы одевали зимой под комбез. Были у нас 2 шапочки:одна плотная осенняя и одна теплющая зимняя.Зимнюю одели пару раз,очень жарко в ней,поэтому носили осеннюю и зимой. Так мы проездили до весны.Весной купили комбезик тоненький. В апреле носили 68 размер. Это осення девочка. А вот мой летний мальчик уже сейчас в свои 3 мес полностью перешел на 74 размер.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lusik написал(а):
По мне ,так пусть из вены берут сколько хотят ,а вот из пальца для меня хуже некуда - дурно до тошноты становится ,постоянно вырываю у врачей палец - боюсь до ужаса этой процедуры.....
а у меня все с точностью до наоборот. :)
MOlka написал(а):
а склероз это видимо нашд диагноз на ближайшие пару месяцев ....
И не только на пару месяцев. после родов он еще сохраняется какое-то время.

Flash

Active member
MOlka, понятно. А нам вот не у кого брать. У сестры двоюродной только вот девочка есть, но они уже отдали одежки брату мужа. У тех тоже родилась доча. Ну может что-нибудь они назад и отдали, спрошу. Но явно будет маловато всего.

А с другой стороны, мы планируем еще деток. Поэтому можно покупать все свое, чтобы на последующих осталось и потом не пришлось все заново покупать. Поэтому и цвета нейтрального буду брать крупные вещи. Вот мелочь всякая не такая дорогая, ее можно и докупать.

А вообще, наверное лучше обождать и не торопиться. Ведь ближе к зиме и завоза больше будет зимнего, и может узнаю еще чего-то нового, что поможет мне определиться. Но иногда как вобью себе что-то вголову, так уже и не вылазят из меня эти мысли. Вот подавай мне конверт и комбез и все :)))). Вообщем, постараюсь не думать пока об этом. Буду мелочишко всякое пока покупать :)))).

Flash

Active member
Лучик,
Спа за инфу. А вообще и не угадаешь наверное, как тут лучше. Даже вот у тебя двое деток и такие разные по размерам получились :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху