И не только на пару месяцев. после родов он еще сохраняется какое-то время.
Ужас!!! Надеюсь хоть не прогрессирует!
И не только на пару месяцев. после родов он еще сохраняется какое-то время.
Vsem spasibo bol'6oe za pozdravlenija. A ja s zavtra v bol'ni4ku 1-ju s naru6eniem placentarno-mato4no-plodovogo krovoobras4enija 1 b stepeni. Ja so svoimi zaprosami k ede budu tam golodat' 4uvstvuju. Poka na nedel'ku, a tam vidno budet
У нас тоже пока особо "лишних" нету. Но не могу удержаться от некоторых мелочейFlash,
Знаешь про вещички меня спасает то, что я работаю и времени особо нету и плюс денег нету "лишних", все как то нычкуем
а вот выйду я в декрет, получу декретные...
а про вещички по наследству, ты от подружек повспоминай у кого детки маленькие, все с радостью дают вещички поносить,скока тот кроха их носит то и получается круговорот вещей в природе
ну конечно и свое будем обзательно покупать, хочецца ж
Ты знаешь, пюре там как раз очень даже и помидорки тожа, да и курочка укусная, правда всегда варенаяЯ со своим сразу договорилась, что если меня запрут в больничку, то он мне будет привозить каждый день мое любимое картофельное пюре горяченькое, мяско и помидорки ))))). Т.к. больничное 100% не смогу кушать.
Я вот иногда как подумаю, что потом нужно себя ограничивать, так хочется до родов успеть покушать побольше вкуснятины )))).
Ну насколько я уже начиталась, в самом начале можно кушать очень небольшой набор продуктов, т.к. на все остально у деток может быть алергия. А уже потом начинать вводить по одному продукту в несколько дней. И проверять, как ребеночек реагирует на новые продукты.А чего ты себя уж собираешься так ограничивать?
У нас тоже пока особо "лишних" нету. Но не могу удержаться от некоторых мелочей)). И случайно это все покупаю. Увижу, и как захочется, то хоть на стену лезь!!! Хоть что нибудь, да куплю. А для крупняка ждем тоже декретных )))).
А подружек нету у меня с детишками(((. Есть одна девочка, но у них мальчик. И впридачу они тогда студентами были и денег не было особо, поэтому мало что покупали. Взять у них нечего ))). А больше вообще никого
)). Почти первопроходцем среди подруг буду )))).
Ну насколько я уже начиталась, в самом начале можно кушать очень небольшой набор продуктов, т.к. на все остально у деток может быть алергия. А уже потом начинать вводить по одному продукту в несколько дней. И проверять, как ребеночек реагирует на новые продукты.
Кому-то везет, и могут много что кушать.
Тут вот Лучик с нами сейчас, может расскажет нам подробнее))).
Vsem spasibo bol'6oe za pozdravlenija. A ja s zavtra v bol'ni4ku 1-ju s naru6eniem placentarno-mato4no-plodovogo krovoobras4enija 1 b stepeni. Ja so svoimi zaprosami k ede budu tam golodat' 4uvstvuju. Poka na nedel'ku, a tam vidno budet
Вика Н. написал(а):рядом 2 магазинчика есть, буфетик, лотки с фруктами, 2 блинных, так что жить можно, я в больничке за неделю 2 кг набирала.
я не ношу с собой больше 5 тыс ))))))))). Т.к. просто проем их все.Ну я еще использую такой метод, не носить с собой денег больше тыс 50
))))))). Не продумали они это.у нас пока из одежек только руковички от Маруси, которые на семинаре Губской подарили,и то розовые
Ну я еще немного неправильно выразилась. Тут может быть и аллергия, но больше даже проблемы с животиками. У малышей желудок еще не приспособлен переваривать некоторые продукты. И скушаешь чего-нибудь, а деть мучаться и плакать будет, стул будет плохим.Да все у нас будет отлично,без всяких там аллергий!!! ну если ттт то на картошку 100% не бывает
Кстати, грят что счас надо есть все что считается аллергенным, чтоб малясик привыкал заранее
я не ношу с собой больше 5 тыс ))))))))). Т.к. просто проем их все.
))))))). Не продумали они это.
ну вот кепочку малышке купила 5 тысА как же ты умудряешься что то купить??? за 5 то тыс???
а я 50 таскаю, тк езжу за рулем иногда, а там за меньшие если что с Гаевыми не разойдешься
О, у вас фотосессия была? Показывайте и нам фотки)))MOlka,как наши фотки,смотрела?если я там хорошо получилась как мне их у тебя забрать?
неее,это мы так...на акве...О, у вас фотосессия была? Показывайте и нам фотки)))