Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Iva,
С выздоровлением и возвращением тебя!!! А также с наступлением уже 30 долгожданных неделек!
Судороги мы как то обсуждали, дошли до того что это нехватка калия, ешь картошку вареную, селедку и финики (мне помогает ттт) и еще ночью во время приступов мне лично помогала бутылка с горячей водой приложенная под икры, лучше всяких массажиков

tatsi_ana

Active member
Девочки, с девочками вас! Я после УЗИ тоже окрыленная ходила, особенно приятно было, что муж как-то проникся.
Танюка, в 1й больнице я тоже делала, там аппарат, как в Лекаре, т.е. 3х-мерный, но стоит в разы дешевле. А специалист и мне ОЧЕНЬ понравилась...

А у меня след.УЗИ в 30 неделек, должно быть в 26-28, но запись была в нашей ЖК только на тогда. Ну да ладно, а потом и следующее не за горами... Мне нравится на УЗИ ходить, любоваться и знать, что все хорошо очень благоприятно сказывается на настроении и вообще. А вред... в жизни есть вещи вреднее...
:)

MOlka

New member
tatsi_ana,
деловая колбаса
а вот нас на 28-30 не посылают, сказали только на 34
но меня сегодня успокоили что воды не подтекают и я наверно не пойду дополнительно сама

MOlka

New member
А че должны подтекать? Здоровая счастливая мамаша, какие вопросы???

ну я ж как всегда мню
там маловодие было, там пятнышки мокрые
но ттт все у парадку
вот тока колбасимся мы там не по детски

tatsi_ana

Active member
Это да, мы тоже какие-то гиперактивные!
Ты ж сама знаешь: счастливая мама - здоровый малыш!
Вот и не мни! Все у вас хорошо, давай уже имя придумывай! ;)

tatsi_ana

Active member
Только вот у меня уже скорее не толкается, а очень часто переворачивается. А таких ударов, как раньше уже меньше.
Девочки, а у вас как?
Ива, вы уже свою девочку чувствовали как толкается?

MOlka

New member
Это да, мы тоже какие-то гиперактивные!
Ты ж сама знаешь: счастливая мама - здоровый малыш!
Вот и не мни! Все у вас хорошо, давай уже имя придумывай! ;)

мы над именем работаем, но пока не слишком активно:punish:

Taniuka

New member
Девочки, с девочками вас! Я после УЗИ тоже окрыленная ходила, особенно приятно было, что муж как-то проникся.
Танюка, в 1й больнице я тоже делала, там аппарат, как в Лекаре, т.е. 3х-мерный, но стоит в разы дешевле. А специалист и мне ОЧЕНЬ понравилась...
:)
tatsi_ana, я по твоей рекомендации и пошла. Так что огромное спасибо:thank you:Советую всем, кто не может себе позволить потратить 100-140 тыщ на Шредера.

MOlka

New member
Только вот у меня уже скорее не толкается, а очень часто переворачивается. А таких ударов, как раньше уже меньше.
Девочки, а у вас как?

ой у нас тоже, крутится, трется скребется,
при чем порой так щекотно и смешна
может срзу под ребрами пошуршать потом через пару секунт уже около ноги, особенно левой
и повадился ж вот так вот долго и активно тусоваться перед тем как я спать ложусь, как бы не легла, это у него вызывает гипреактивность, вчера я даже хохотала

tatsi_ana

Active member
До ребер мы пока не достаем, но вот выход уже искали, и именно "ТАМ" щекотались! :)

Taniuka

New member
Девочки, а когда вы в первый раз почувствовали малыша? А то моя красавица пока активно о себе не заявляет. И хоть врач на УЗи меня успокоила, что еще рано, но хоцца уж скорей почувствовать.

MOlka

New member
:haha:
До ребер мы пока не достаем, но вот выход уже искали, и именно "ТАМ" щекотались! :)

вот именно после всяких таких щекотушек-шевелюшек я начинаю понимать, когда родившие девочки говорят что им не хватает пузика и шевелений:clapping:

tatsi_ana

Active member
я в 17 неделек, ночью сходила в туалет и она начала толкаться. Даже муж проснулся, когда я его руку положила :)

tatsi_ana

Active member
:haha:

вот именно после всяких таких щекотушек-шевелюшек я начинаю понимать, когда родившие девочки говорят что им не хватает пузика и шевелений:clapping:
Ниче-ниче, тебе тож такое светит, у тебя ж пацан!!!!!!! :whistle:

MOlka

New member
Девочки, а когда вы в первый раз почувствовали малыша? А то моя красавица пока активно о себе не заявляет. И хоть врач на УЗи меня успокоила, что еще рано, но хоцца уж скорей почувствовать.

мы в 16,5 неделек
правда это было так легонечко, так тихинько
что я вначале думала что может это кишечник бурлит
и ты скоро почувствуешь, пока отдыхай ночами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху