:nea:неее, не от того он проснулся!Я б тоже проснулась, если б меня кто нить ночью за руку дернул:haha:
:nea:неее, не от того он проснулся!Я б тоже проснулась, если б меня кто нить ночью за руку дернул:haha:
:nea:неее, не от того он проснулся!
Должны в 34 недели, по крайней мере в это время плановое делают. Идите сами, че ждать-то?!А подскажите когда же меня на УЗИ отправят(ейчас нам 32 недельки),мы были только в 12 и в 20,больше не назначали,а так хочется посмотреть!?
Anjuta, а у вас насколько я знаю все роды партнерские?))) Вроде, если не с мужем рожаешь, то значит что-то не то с семьей... Может, я ошибаюсь.
Larisa написал(а):наверное надо бы уже отправиться,но лишний раз как-то не хочется(((
Девочки, а когда вы в первый раз почувствовали малыша? А то моя красавица пока активно о себе не заявляет. И хоть врач на УЗи меня успокоила, что еще рано, но хоцца уж скорей почувствовать.
Я вот подумываю, может и мне туда сходить, если вы говорите, что врач хорошая. Да еще и находится через дорогу от работыtatsi_ana, я по твоей рекомендации и пошла. Так что огромное спасибо:thank you:Советую всем, кто не может себе позволить потратить 100-140 тыщ на Шредера.
Девочки, а когда вы в первый раз почувствовали малыша? А то моя красавица пока активно о себе не заявляет. И хоть врач на УЗи меня успокоила, что еще рано, но хоцца уж скорей почувствовать.
Когда же до нас дойдет прогресс... Нам еще и отстаивать права свои приходится, если делаешь не так, как большинство.Да, так и есть. Но моэно вместо мужа или отца ребенка позвать кого хочешь. Тут муж со мной на все приемы ходит, и если у него вдруг не получается спрашивают потом. а где муж подевался![]()
В Экомедсервисе нет 3(4)D УЗИ. 99120 бр стоит обычное 2D + запись на их диск (были там же у Шредера месяц назад).
И еще, девочки, 3 и 4 D УЗИ - это одно и то же, 4D вообще не совсем корректно говорить - просто имеется в виду 3D в режиме реального времени (ну так и обычное 2D в режиме реального времени идет). Когда я звонила а Лекарь узнавать насчет УЗИ, так мне в регистратуре девочка такого рассказала - что мол у них есть супер крутое 4D УЗИ, которое показывает то, что на 3D (и уж тем более на 2D) увидеть вообще невозможно, оборжалась
.
Оооо, поздравляю!!! Сейчас будет все чаще и чаще напоминать о себе.Интересующаяся, с недельками!
А моя малышка наверное почувствовала мое желание ее услышать и вчера вечером легонечко так дала о себе знать![]()
Интересующаяся, с недельками!
А моя малышка наверное почувствовала мое желание ее услышать и вчера вечером легонечко так дала о себе знать![]()
Интересующаяся, с недельками!
Flash,
интересующаяся,
Anjuta,
С неделюшками ,девочки!!!!!!