Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
А подскажите когда же меня на УЗИ отправят(ейчас нам 32 недельки),мы были только в 12 и в 20,больше не назначали,а так хочется посмотреть!?

tatsi_ana

Active member
А подскажите когда же меня на УЗИ отправят(ейчас нам 32 недельки),мы были только в 12 и в 20,больше не назначали,а так хочется посмотреть!?
Должны в 34 недели, по крайней мере в это время плановое делают. Идите сами, че ждать-то?!

Larisa

New member
наверное надо бы уже отправиться,но лишний раз как-то не хочется(((.Но узнать кто-мальчишка или девочка-очень хочктся!В общем и хочется и колится))Просто на 20 неделях мне врач на УЗИ сказала,что очень низко мой масик лежит,так я себе всякой ерунды надумала и целую недельку лежала ногами кверху.А потом мне Г.сказала ,что все ОК и я зря волновалась.

Anjuta

New member
Anjuta, а у вас насколько я знаю все роды партнерские? :)))) Вроде, если не с мужем рожаешь, то значит что-то не то с семьей... Может, я ошибаюсь.

Да, так и есть. Но моэно вместо мужа или отца ребенка позвать кого хочешь. Тут муж со мной на все приемы ходит, и если у него вдруг не получается спрашивают потом. а где муж подевался :)

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
наверное надо бы уже отправиться,но лишний раз как-то не хочется(((

Дык это не лишний раз будет ,а плановый :)

Девочки ,всех у кого недельки были - поздравляю !!!

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, а когда вы в первый раз почувствовали малыша? А то моя красавица пока активно о себе не заявляет. И хоть врач на УЗи меня успокоила, что еще рано, но хоцца уж скорей почувствовать.

Потихоньку мы начали активничать с 17 недель, но поначалу очень слабенько - тоже списывала на кишечник, а потом все активней и активней. Не волнуйся, многие мои знакомые первые шевеления ребеночка начали чувствовать после 20 недель.

Flash

Active member
Anjuta,интересующаяся С недельками вас!!!
И меня заодно )))).

iva, с возвращением. Рассказывай, что у вас там приключилось.

tatsi_ana, я по твоей рекомендации и пошла. Так что огромное спасибо:thank you:Советую всем, кто не может себе позволить потратить 100-140 тыщ на Шредера.
Я вот подумываю, может и мне туда сходить, если вы говорите, что врач хорошая. Да еще и находится через дорогу от работы :)))).

Девочки, а когда вы в первый раз почувствовали малыша? А то моя красавица пока активно о себе не заявляет. И хоть врач на УЗи меня успокоила, что еще рано, но хоцца уж скорей почувствовать.

Я в 17 неделек. Но как и Molka, сначала думfла, что это желудок пузырики пускает. Но через пару дней сообразила, что это уже малышка.

Да, так и есть. Но моэно вместо мужа или отца ребенка позвать кого хочешь. Тут муж со мной на все приемы ходит, и если у него вдруг не получается спрашивают потом. а где муж подевался :)
Когда же до нас дойдет прогресс... Нам еще и отстаивать права свои приходится, если делаешь не так, как большинство.

Taniuka

New member
Интересующаяся, с недельками!

А моя малышка наверное почувствовала мое желание ее услышать и вчера вечером легонечко так дала о себе знать:)

интересующаяся

В Экомедсервисе нет 3(4)D УЗИ. 99120 бр стоит обычное 2D + запись на их диск (были там же у Шредера месяц назад).

И еще, девочки, 3 и 4 D УЗИ - это одно и то же, 4D вообще не совсем корректно говорить - просто имеется в виду 3D в режиме реального времени (ну так и обычное 2D в режиме реального времени идет :)). Когда я звонила а Лекарь узнавать насчет УЗИ, так мне в регистратуре девочка такого рассказала - что мол у них есть супер крутое 4D УЗИ, которое показывает то, что на 3D (и уж тем более на 2D) увидеть вообще невозможно, оборжалась :).

Девочки, возвращаясь к вчерашнему разговору про УЗИ в Экомедсервисе:
Посмотрела я раз ...надцать наш диск))) вчера. Значит так. Запись идет комбинированная. Сначала идет 4д (в углу так и написано 4D REAL TIME) бежевого цвета. Общие планы- личико, ручки, ножки...Где-то минут 3-5. Затем Шредер переходит в режим 2д, где от макушечки до пяток рассматривает каждый орган ребеночка. Полностью записан голосовой комментарий доктором каждого органа и по экрану бегает мышка, указывая на тот или иной орган. Если ребенок принимает какую-то интересную позу, доктор переходил в 4д-чтобы нам продемонстрировать это. Самые интересные моменты 4д нам распечатали как фото. В записи есть и табличка с весом, размерами, пдр и т.д., т.е. как-бы протокол УЗИ.
Короче запись на диске - это все что было на осмотре, длится минут 15.
Ходили на УЗИ втроем - мама, муж, я. Мама, муж смотрели в экран доктора, а перед моим лицом висел отдельный 17дюймовый экран. Мой папа вечером смотрел диск - все понятно, все видно, доктор все показывает, объясняет, как будто с нами ходил на УЗИ))). По-моему такая запись удобна, если муж не может пойти на УЗИ, чтобы ему потом продемонстрировать все.

Flash

Active member

А моя малышка наверное почувствовала мое желание ее услышать и вчера вечером легонечко так дала о себе знать:)
Оооо, поздравляю!!! Сейчас будет все чаще и чаще напоминать о себе.

интересующаяся

Ну вот, видишь! Поздравляю с первыми пинками)))!

Девочки спасибо! Всех вас: Flash, Anjuta тоже с недельками!

MOlka

New member

ПОЗДРАВЛЯЮ, видите, мечты материализуются!!!!

MOlka

New member
интересующаяся,
Прочитала твой рассказ про УЗИ, так как сама снова сходила, только у нас еще цветного не было и мы никому пока запись не показывали, сами втихую пресматриваем

интересующаяся

Flash,
интересующаяся,
Anjuta,
С неделюшками ,девочки!!!!!!

Спасибо большое!

Кстати, по двум УЗИ у меня срок ровно на неделю больше. Получается у меня сегодня ровно 22 недельки. В связи с этим вопрос: даст ли мне Г пойти в декретный раньше на неделю? Как у вас?

Anjuta

New member
Сегодня мурыжили меня в больнице с этим 3-х часовым анализом на сахар. Искололи всю руку, в одну и туже вену. А вены у меня очень тоненькие и чуть что прячутся глубоко и надолго. Короче все прошло нормально, разрешали пить стакан воды в час. никуда не выпускали, у них есть спец комната для этого, короче от журналов меня уже просто тошнит. Но главное что бы результат был хороший. От выпитого сладкого сиропа с глюкозой моего ребенка стало колбисить страшно, думала выпрыгнет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху