Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Хомелка, поправляйся!
Trinity, у меня срок по генетикам отставал от месячных на 5 дней, УЗИ в 19 недель отставало на 2 дня. Отпуск мне считали по месячным и слава богу, я уже еле-еле до конца дня досиживаю, так хочется быстрее "на покой" :)
"По месячным" у меня вообще не рассматривается - полный бардак. Врач будет отправлять в декрет по генетикам, т.е. получится раньше чем по Шредеру. Ну мне как-то все равно, буду пока продолжать работать. Хотя вот сегодня что-то так тяжело - то ли погода, то ли пятница, прям не могу дождаться конца дня..

Molka, с праздничком вас!

Glowworm

New member
Всем привет!!!!
У нас все нормуль... Тока чутка хандрим мы последние деньки.....
На первую страничку всех внесла :)

Fidget

New member
У нас все нормуль... Тока чутка хандрим мы последние деньки.....
А-ну не хандрить! Радоваться тебе и пузику нужно preg. С недельками тебя :give rose:! Осталось еще 11, мне уже не терпится на твоего сынульку "нового" и моего племяшку второго посмотреть.

Flash

Active member
Девочки, всем привет!!!!
Glowworm, с прошедшими недельками!!!
tatsi_ana а тебя с наступившими !! )))

Glowworm, а чего хандришь???? Побольше думай о сынульке в животике, они ведь любят, когда мама рудуется!!!

Глянула на первую страничку, девочки взяли перевес, хотя до этого мальчики лидировали :)))).

Вчера ходили в Mothecare. Вообщем, цены дороговатые но терпимые. А вещички прелесть. Много вещей фасончиком для взрослых, но маленького размера. От 62 начиная. Присмотрела джинсики и кофточку вязаную. Но буду просить кого-нибудь подарить, т.к. самой жалко столько денег. )))) Джинсы 115, кофта 95. Обошли с мужем все 2 раза, но так пока ничего и не купили. Он бедняга еле выдержал ))))).
А скидки в основном только для более старших деток. Для младенцев очень мало.

Cherrry

New member
Девоньки, у меня умер мой котик, мое солнышко...
От слез не могу глаза продрать уже несколько дней...
Говорят, что это судьба... скорые роды и животное решает уйти...
Что можно беременным кроме валерианки? В аптеке сказали, что НИЧЕГО, такого не может быть...

Taniuka

New member
Cherrry, держись. Котика конечно жаль. Но постарайся успокоиться без всяких таблеток. Твое настроение и так передается ребеночку. Может попробуй отвлечься. Сходите куда-нибудь, думай о малыше и вашем будущем.

Glowworm

New member
Спасибо девочки.
Хандра - не знаю от чего... Наверное от холода и отсутствия солнца... Да и муж еще постоянно занят... Снгодня опять гонки, уже в Витебске...

Про ценник на одежку в нашей стране - это просто караул.... Очень очень очень груснтно, что зарабатываем мы как нищие по сравнению с другими странами, а платить за все должны как богатые.
Я бы ни за что на свете не купила
Присмотрела джинсики и кофточку вязаную. Но буду просить кого-нибудь подарить, т.к. самой жалко столько денег. )))) Джинсы 115, кофта 9511
т.к. считаю, что это просто наглое вымогательство.
Только что зашла посмотрела обувь Макару - пипец, я ржал.... Осенние ботиночки 150 тысяч, и это российское производство. Белорусские "луч" на которые страшно взглянуть - 70 000.
Хоть стой хоть падай.

Glowworm

New member
Что можно беременным кроме валерианки? В аптеке сказали, что НИЧЕГО, такого не может быть...
Насть, держись...
Купи и попей "персен". Там смесь травок, на меня действует. Мне моя гинеколог их прописывала, я пью периодически.

Flash

Active member
Cherrry, очень сочувствую тебе. Держись, старайся не думать об этом. Отвлекись как нибудь, попей что девочки посоветовали. думай только о хорошем, о сынуле будущем.

tatsi_ana

Active member
Девочки, привет! Всех с недельками!
Flash, спасибо!
Cherrry, не унывай! Думай о хорошем!
милана33, добро пожаловать! Как дела? Как самочувствие?

MOlka

New member
Всем привет!
Всех кого надо с недельками с прошедшими и с наступившими!!!
Спасибо за поздравление, отпраздновали банальной обжираловкой в Каламбрии, зато мне подарили букет невесты, что меня очень порадовало и пробила на настальжи!

MOlka

New member
Cherrry,
Не переживай так сильно!!! Держись!!! Старайся отвлечься, думай о ребеночке! Крепись! Мы с тобой!

MOlka

New member
Glowworm,
я тож что то хандрю
уж никак не думала что и у тя такое может быть
одно радует, с этой недельки будет солнышко и бабье лето, может это подымет нам вем настроение

MOlka

New member
MOlka, поздравляю еще раз! А потом кто-то много набирает... :whistle:

Пасибки
если честно самой стыдно:blush::blush:
но все так укусна было:heat:
Вот мы объевшиеся и довольные и с букетиком
О там кстати прикол был, подбегает ко мне девочка лет четырех гладит живот и спрашивает
Тетя а что у вас там?
я говорю
Маленький мальчик живет
Она так обрадывалась, заулыбалась
а муж грит надо было сказать покушала хорошо и посмотреть на реакцию....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху