Да, но, как говорится, все нужно испытать на себеCherrry,а я тебе про что говорилатолько запор заработаешь от этих таблеток.У меня после 33-34 недели гемоглобин полнимался сам и к родам был уже около 130! Ну а про питание ты и сама знаешь. Мясо,печенка, гречка, гранат и т.д. И витамин С для лучшего усвоения.А вообще,думаю он сам у тебя поднимется.
Cherrry,кстати,пока лежала в больнице,мучилась запорами.Вспомнила твой совет про Дюфалак,купила.Вроде и принимала по инструкции,но проносило от него конкретноМощное средство
![]()
KoRinka написал(а):Интересно, что мне скажут и дадут ли, а то может придется до родов работать .
конечно дадут!!! Ну не изверги же ониKoRinka написал(а):Интересно, что мне скажут и дадут ли, а то может придется до родов работать .
мое личное ИМХО по этому поводу, что ошибки с полом сейчас встречаются ну крайне редко и ты в этот процент "счастливчиков" точно не попадешь, поэтому расслабься и покупай все розовое!Вика Н. написал(а):Вчера впервые Г. услышала сердечко моей малышки, и говорит мальчик у вас, сердечко громко бьется и быстро. И на работе достали, все говорят мальчик будет.
Да , действительно повезло )))).девы, а мне видимо очень повезло - ни в первую беременность ни сейчас запоров не было....
Сочувствую вам очень.
Поздравляю с анализами хорошими!!!Усе анализы у норме (ИППП):smile::smile::smile:.
Вчера впервые Г. услышала сердечко моей малышки, и говорит мальчик у вас, сердечко громко бьется и быстро. И на работе достали, все говорят мальчик будет. Травмируют меня лишний раз, ведь на девочку уже настроена, одежду розовенькую покупаю. Мальчика очень хотела и хочу, но понимаю,что нельзя кого-то хотеть.
Девочки, всем привет!!! А вот наконец и мы! Возвращаемся к общению после долгого молчания.
У нас все ок, ттт. Растем, толкаемся и очень просим кушать, особенно по вечерам. Скоро уже наберем положенный вес такими темпами.
Иду завтра первый раз в свою поликлинику, и сразу за декретным больничным. Интересно, что мне скажут и дадут ли, а то может придется до родов работать.
Спасибо!!! Действительно долгожданные неделищи)))))).Flash,
с неделищами!!! Совсем чутка осталось.