Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Cherrry,а я тебе про что говорила;) только запор заработаешь от этих таблеток.У меня после 33-34 недели гемоглобин полнимался сам и к родам был уже около 130! Ну а про питание ты и сама знаешь. Мясо,печенка, гречка, гранат и т.д. И витамин С для лучшего усвоения.А вообще,думаю он сам у тебя поднимется.
Да, но, как говорится, все нужно испытать на себе :)

Cherrry,кстати,пока лежала в больнице,мучилась запорами.Вспомнила твой совет про Дюфалак,купила.Вроде и принимала по инструкции,но проносило от него конкретно :) Мощное средство :)

Для меня это вообще спасение!!! Но сейчас нечасто пью ттт вроде более-менее стул нормализовался.

Summertime с возвращением!!!
Выглядишь отдохнувшей и посвежевшей!

Glowworm

New member
девы, а мне видимо очень повезло - ни в первую беременность ни сейчас запоров не было....
Сочувствую вам очень.

Summertime

I don't belong here
Отдохнули хорошо, только кормили какими-то какашками :) А вообще-природа там супер, лес хороший-такие высокие-высокие сосны... Такой чистенький. А воздух... мы когда в город сегодня въехали, у меня аж в горле запершило. А ещё там есть речка- Слежанка, вроде. Так вот, там живут лебеди- пара взрослых и 7 таких серых подростков, такие красивые-и едят из рук... Просто повалялись в своё удовольствие, ничего не делали, ходили гулять...Но по городу я успела соскучиться! И по вам!

Вика Н.

New member
Приветики!!!
Наконец-то добралась до инета.
Ходила к Г,садят на диету меня,за месяц 4,5кг :lol:.
Усе анализы у норме (ИППП):smile::smile::smile:.
Вчера впервые Г. услышала сердечко моей малышки, и говорит мальчик у вас, сердечко громко бьется и быстро. И на работе достали, все говорят мальчик будет. Травмируют меня лишний раз, ведь на девочку уже настроена, одежду розовенькую покупаю. Мальчика очень хотела и хочу, но понимаю,что нельзя кого-то хотеть.

Glowworm, поздравляю сынулю с Днем рождения!!!
Summertime, большооой пуз.

KoRinka

New member
Девочки, всем привет!!! А вот наконец и мы :)! Возвращаемся к общению после долгого молчания.
У нас все ок, ттт. Растем, толкаемся и очень просим кушать, особенно по вечерам. Скоро уже наберем положенный вес такими темпами :).
Иду завтра первый раз в свою поликлинику, и сразу за декретным больничным. Интересно, что мне скажут и дадут ли, а то может придется до родов работать ;).

Cherrry

New member
KoRinka написал(а):
Интересно, что мне скажут и дадут ли, а то может придется до родов работать .
конечно дадут!!! Ну не изверги же они :) А вот продолжать ли работать - это тебе решать :)

Вика Н. написал(а):
Вчера впервые Г. услышала сердечко моей малышки, и говорит мальчик у вас, сердечко громко бьется и быстро. И на работе достали, все говорят мальчик будет.
мое личное ИМХО по этому поводу, что ошибки с полом сейчас встречаются ну крайне редко и ты в этот процент "счастливчиков" точно не попадешь, поэтому расслабься и покупай все розовое!

Лучик

Well-known member
KoRinka,мне дали без проблем сразу.И что самое интересное-позвонили на днях,попросили прийти,принести карту(которую в РД выдали),чтобы закрыть историю и выплатить мне пособие!!!Как сказала врач,вы ведь встали на учет в 11н,хоть и в ЛОДЭ,но ведь встала. Я в шоке!!!Если действительно выплатят пособие,то я буду очень и очень приятно удивлена. Осталось только собраться с духом и взять талончик в ЖК:)

Glowworm

New member
Девочки, приветик :)
Мой Макарушка вродь снова в строю :) Вот что значит не сбивать температуру никогда :) Бодр и весел :)
Вчера получил свой главный подарок от родителей :) Flash интересовалась что дети в таком возрасте заказывают)))) - Показываю :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=931918&postcount=28

Cherrry

New member
Glowworm,
какой крутой парень!!! Он там во всю по квартире, наверное ездит :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Ого! Спортсмен-экстримал! А зимой он тебе сноуборд закажет со всеми прибамбасами к нему!
Flash,
С недельками тебя круглыми!!! Уррра!!! Уррра!!! Уррра!!! Юбилейные!

А я только от врача... Ну их на фих...
Сняли КТГ, малой всё время шевелился, соответственно сердцебиение было немного учащённое, врач прописала пить курантил и эуфелин... но комментс... Сразу же-без УЗИ она, видя меня впервые (моя в отпуске) назначает препараты для плацентарного кровообращения... Сказала, если в следующий раз будет так же, положат в больницу... И что она собралась мне там лечить? Зато кислородных коктейлей прописали...Как в санатории, блин! :)

Flash

Active member
девы, а мне видимо очень повезло - ни в первую беременность ни сейчас запоров не было....
Сочувствую вам очень.
Да , действительно повезло )))).
А Макарка просто в огнях!!! И молодец что поправился. Видимо хорошее настроение помогло!!!!.

Summertime, Лебеди классно!!! Я сама люблю раз в год на недельку отправляться в пассивный отдых, чобы только гулять, кушать и читать книжки ))))). А как место называется?

Усе анализы у норме (ИППП):smile::smile::smile:.
Вчера впервые Г. услышала сердечко моей малышки, и говорит мальчик у вас, сердечко громко бьется и быстро. И на работе достали, все говорят мальчик будет. Травмируют меня лишний раз, ведь на девочку уже настроена, одежду розовенькую покупаю. Мальчика очень хотела и хочу, но понимаю,что нельзя кого-то хотеть.
Поздравляю с анализами хорошими!!!
Старайся не заморачиваться насчет пола ребенка!!! Я вот например даже как-то морально подготовилась, что у нас и мальчик еще может быть )))). И даже совсем не растроюсь, что обещали уже девочку и всего розовенького купили.
Так что думай только о поизитиве.

Девочки, всем привет!!! А вот наконец и мы :)! Возвращаемся к общению после долгого молчания.
У нас все ок, ттт. Растем, толкаемся и очень просим кушать, особенно по вечерам. Скоро уже наберем положенный вес такими темпами :).
Иду завтра первый раз в свою поликлинику, и сразу за декретным больничным. Интересно, что мне скажут и дадут ли, а то может придется до родов работать ;).

Давненько тебя не видели ))). А где ты так долго пропадала?
Конечно дадут больничный. Обязаны просто.

Flash,
с неделищами!!! Совсем чутка осталось.
Спасибо!!! Действительно долгожданные неделищи)))))).
В понедельник пойду за больничным, а сегодня последний рабочий день на одной работе. Будем тортик хавать по такому случаю ))). Один сотрудник правда выдал вчера, чтобы я водку принесла )))).

MOlka

New member
Summertime,KoRinka,

С возвращенеим!!! Может счас темка живее станет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху