Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Glowworm,
Макар просто супермен и красавчик!!!
А может вы мне подскажете что интересно детям в 2 года
а то идем на ДР, а что подарить не знаем, правда там девочка

Chelsi

New member
Я сегодня была в ЖК, делали КТГ так одна девченка не хотела чтоб слушали, все время отворачивалась и в датчик ножкой лупила, а вторая более послушная)))) Опять надавали кипу анализов и сказали в среду приходить уже за декретным! гемоглобин опять не поднялся, хотя целый месяц лекарства пропила, но Г. успокоила меня тем, что хоть на одном уровне стоит, а если бы не пила неизвестно с какой скоростью он снижался. Забирают девченки в двойном количестве у меня железо!!!

Summertime

I don't belong here
Б...ть! В очередной раз просто возмущена-прочитала в нете про эуфиллин... Ну нахрена он мне!??? Врачи у нас... Просто обалдеть!!! Если бы я всё принимала, что они мне рекомендуют, то питалась бы одними таблетками!!!

Glowworm

New member
Summertime, я о врачах давненько мнение свое сложила.... Еще по опыту детской поликлиники.... Вы девочки себе даже не представляете, чем и как будут ваших детей лечить....

MOlka

New member
Я сегодня была в ЖК, делали КТГ так одна девченка не хотела чтоб слушали, все время отворачивалась и в датчик ножкой лупила, а вторая более послушная))))

Так здорово, такие еще крохи, а характеры уже разные...

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Я ничего из прописанного не принимаю. Пошли они!!! Я себя хорошо чувствую, анализы хорошие, по УЗИ с плацентой и ребёнком всё было хорошо, нафиг? И не буду!!!

Вика Н.

New member
Б...ть! В очередной раз просто возмущена-прочитала в нете про эуфиллин... Ну нахрена он мне!??? Врачи у нас... Просто обалдеть!!! Если бы я всё принимала, что они мне рекомендуют, то питалась бы одними таблетками!!!

А мне в больничке кололи эуфилин + в таблетках его же давали, но ничего о нем я не знала и не знаю, говорили,что для ребеночка хорошо. А еще меня кормили фуромагом, про него я уже дома прочитала, что во время Б. нельзя. А что там с эуфилином, не хочу лазить и инфу искать?

Summertime

I don't belong here
Вика Н.,
ЭУФИЛИН - сосудорасширяющий, спазмолитический препарат,
используется при бронхиальной астме, одышке, нарушении мозгового
кровообращения, мигренях, повышении артериального давления.
Выпускается в ампулах по 1 мл 24% раствора (240 мг.) Вводится
внутримышечно медленно.
Побочные реакции: появление тошноты, рвоты при быстром введении.

Lusik

Active member
Flash,
-с недельками !!! :)
Glowworm,
-а сыночек то весь в маму :) ,тоже на месте не сидит :)

Glowworm

New member
Lusik, :)

Девы, а я не знаю что делать - подсела на кукурузные палочки сладенькие))))) Лопаю по пачке за раз - не могу остановиццццааа. Что делать ?

Glowworm

New member
Summertime,
муж говорит, что опухну :)
У меня на кухне стоит батарея пустых коробок..... мама....

Lusik

Active member
Glowworm,
-скоро пройдет ,когда объешься ,хотя меня вот на зефир как проперло ,так до сих пор остановиться не могу :)

KoRinka

New member
Flash, с красивыми недельками тебя :)!
Да я вроде тут была, но времени даже почитать форум не было. Надо было на работе довести до ума свои проекты, написать кучу документации и благополучно все это кому-нибудь передать :). Ну и плюс всю скопившуюся инфу за несколько лет отсортировать и унести домой :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху