Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милана33

New member
хомелка,
Олюшка, я очень-очень желаю, чтобы ты поскорее избавилась от всех этих диагнозов, у тебя и твоего малыша все будет хорошо!!!
И спасибо за предостережение, обязательно приму это к сведению!

Были сегодня в Европе, купила лифчик для кормления черный за 40 тыщ, ничего выдающегося, но удобный.

а где там одежда для беременных,на каком этаже?

Lusik

Active member
По ТВ показали прогноз погоды на неделю - погода суперрр ,в пятницу так вообще 21 градус :)

Cherrry

New member
милана33 написал(а):
а где там одежда для беременных,на каком этаже?
я была на третьем, от лифта сразу налево, потом на втором повороте опять налево, там он и есть. А еще был на втором этаже, даж не знаю, есть ли сейчас.

Lusik

Active member
Я вот сейчас посмотрела первую страничку и как это я интересно посчитала ПДР ,что у меня получилось 17 числа ? :) Да ,математик из меня прсто выдающийся :)

Вика Н.

New member
Девочки,а у меня рот не закрывается.
Целый день ем и ем, как болезнь какая-то на меня напала.
И живот уже болит,в нем места нет свободного, а есть все равно очень хочу.
Прям дышать тяжело. Сейчас вот чаю с пряниками попью и буду спать ложиться, а то уже больше нечего есть. Слава богу,что хоть ночью не встаю поесть.
Glowworm,
пузяка супер!!!

MOlka

New member
KoRinka,
Glowworm,
С круглыми недельками!
И всех у кого были на выходных недельки, поздравляю!!!
Glowworm, Классный пуз, думаю тебе кукурузные палочки не повредят

MOlka

New member
хомелка,
С недельками!
Ты молойчинка, и все у вас с масиком будет замечательно!

Вика Н.

New member
милана33,
возможно Новый год будем в РД встречать :biggrin:. Ты в каком будешь рожать?

MOlka

New member
Какая была здоровская погода в выходные!!!
Если вю неделю так будет, класс!!!
К нам вчера в гости приезжали друзья, по стопам которых мы идем ( у них доча в прошлом году родилась 11 декабря, у нас ожидается 14-го)
Какие они уже классный, просто супер, такой уже человечище с 5 зюбами, вся такая любопытная, озорная, быстренькая, Класс, прям и не верится что через годик и наши уже будут такими... Уже хочу скорее!!!

MOlka

New member
Девочки,а у меня рот не закрывается.
Целый день ем и ем, как болезнь какая-то на меня напала.
И живот уже болит,в нем места нет свободного, а есть все равно очень хочу.
Прям дышать тяжело. Сейчас вот чаю с пряниками попью и буду спать ложиться, а то уже больше нечего есть. Слава богу,что хоть ночью не встаю поесть.
Блин мне тож охота есть постоянно, и я бы ела, если бы не боялась совсем разнестись, но у меня другая проблема
я ем как обычно, и пить стараюсь поменьше, а все равно вот за 2 недели 1,5 кг ну ни как меньше:girl werewolf:

Glowworm

New member
Девочки привет! Спасибки всем за поздравлялки и комплименты :)
Я сегодня еще вам фоток покажу ))) Вчера нафоткали в лесу :)

Вика Н.

New member
MOlka,
у тебя за 2 недели 1,5кг,а у меня за 4 недели + 4,5кг. Нет у меня силы воли, не могу я держать себя в руках.
Я за всю жизнь ни разу на диете не сидела, ела всегда все и вес был стабильным 62-63,5. Мне ужепрям тяжело ходить с таким весом, задышка уже и т.д.

Flash

Active member
Всем приветики!!!
Glowworm, принимай поздравление в прошедшим юбилейчиком!!!! Пузик твой просто прелесть и сама отлично выглядишь!!!
Хомелка, хорошо что у тебя все обошлось. Как твоя малышка, растет уже нормально?
Вика Н.,
А я вот наоборот сдерживаюсь в еде, стараюсь много не кушать. Мне в принципе и не тяжело это дается. Много кушать уже в принципе не могу, т.к. места в животике не осталось совсем.
Но вот встала сегодня на весы после выходных, и чуть не расплакалась. +1,5 кг за 2 дня. Хотя не переедала совсем.
Вот только 2 вечера скушала по 3 кусочка рыбки соленой. Надеюсь, что это водичка у меня задержалась, сегодня побольше попью и все из меня выйдет.

Flash

Active member
Glowworm, еще хотела у тебя спросить. Твой сынулька все еще на попке сидит? Вот моя уже недельку все не переворачивается. Думаю, может начать упражнения делать пробовать. А то ведь чем дальше тем меньше шансов. Хотя она и опять на попу может перевернуться потом. Или узи дождаться которое в 33 недели, чтобы 100% быть уверенной и тогда только начинать что-то делать.
Вообщем, что ты делать будешь? предпринимать какие-либо действия или ждать пока?

MOlka

New member
MOlka,
у тебя за 2 недели 1,5кг,а у меня за 4 недели + 4,5кг. Нет у меня силы воли, не могу я держать себя в руках.
Я за всю жизнь ни разу на диете не сидела, ела всегда все и вес был стабильным 62-63,5. Мне ужепрям тяжело ходить с таким весом, задышка уже и т.д.

Так у меня тоже бы было
и даже больше, но я ж блин не ем НИЧЕГО каллорийного
питаюсь салатами, отварным мясом и яйцами, кашами и овощами
и блин ну откуда они наростают???? я ждо Б ела больше и пила жидкости больше и двигалась меньше и вес стоял ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
короче в четверг меня в очередной раз Г натянет, она грила за эти 2 недели 0,5 набрать, а я чувствую будет все 2...

Glowworm

New member
Glowworm, еще хотела у тебя спросить. Твой сынулька все еще на попке сидит? Вот моя уже недельку все не переворачивается. Думаю, может начать упражнения делать пробовать. А то ведь чем дальше тем меньше шансов. Хотя она и опять на попу может перевернуться потом. Или узи дождаться которое в 33 недели, чтобы 100% быть уверенной и тогда только начинать что-то делать.
Вообщем, что ты делать будешь? предпринимать какие-либо действия или ждать пока?
я ваще не понимаю как он там лежит.... Сама понять не могу совершенно, т.к. шевелится повсюду - то в ребра то в самом низу живота.... В среду пойду к врачу узнаю точно.
Упражнения я и так делаю, и на фитнесе и дома на коленках стараюсь стоять каждый день и раскачиваться, и постоянно ворочаюсь с бока на бок.
А на узи я хочу недель в 35 идти не раньше.

Flash

Active member
я ваще не понимаю как он там лежит.... Сама понять не могу совершенно, т.к. шевелится повсюду - то в ребра то в самом низу живота.... В среду пойду к врачу узнаю точно.
Упражнения я и так делаю, и на фитнесе и дома на коленках стараюсь стоять каждый день и раскачиваться, и постоянно ворочаюсь с бока на бок.
А на узи я хочу недель в 35 идти не раньше.
Ясно.
Буду и я начинать делать упражнения, т.к. на 99% уверена, что лежит попкой, т.к. удары только внизу.
Вроде дажу тет где-то темку видела по упражнениям.

А на узи Шредер в 33 недели сказал приходить. Хотя подозреваю что тебе тоже Шредер посоветовал 35:))))). Я часто видела, что он немного разные сроки всем оговаривает, кому 32,33,34, вот и 35 у тебя. Или это твоя инициатива?

Glowworm

New member
А на узи Шредер в 33 недели сказал приходить. Хотя подозреваю что тебе тоже Шредер посоветовал 35:))))). Я часто видела, что он немного разные сроки всем оговаривает, кому 32,33,34, вот и 35 у тебя. Или это твоя инициатива?
ну я сама так хочу. Зачем раньше? Если малой не перевернется, то потом каждю неделю на узи будут отправлять....
В норме узи делают в 30-36 недель.
Но я еще не знаю когда меня мой доктор направит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху