Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Все ,девоньки - сопли пузырями ,слезы ручьями - завтра в больничку . Прям не знаю как там буду ,еще так далеко от дома ,короче я в ужасе.... :(

Не надо пузырей и ручьев!!!Не расстраивайся.
Я только не знаю,что у вас случилось,где-то не уловила,извини.А почему в больничку??:unsure:

Larisa

New member
Может и мне плюнуть на эти 16 тыс (купила уже Бетадин) и купить Тержинан
или подождать 8-го и спросить что там именно не так в анализе и потом выбрать лекарство

Наверное так будет правильнее -мы ж не врачи и не знаем,как правильнее...
Хотя и они иной раз уверены в своей правоте

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
Не надо пузырей и ручьев!!!Не расстраивайся.
Я только не знаю,что у вас случилось,где-то не уловила,извини.А почему в больничку??

Короткая шейка ,небольшое раскрытие и преждевременное старение плаценты...:(

Glowworm

New member
Lusik,
не расстраивайся!!!!! Полежишь - отдохнешь и успокоишься!!!! Роддом будет как родной дом когда рожать поедешь :)

MOlka

New member
Все ,девоньки - сопли пузырями ,слезы ручьями - завтра в больничку . Прям не знаю как там буду ,еще так далеко от дома ,короче я в ужасе.... :(

Ну не периживай сильно
подумай что это во благо малясика
время пролетит быстро,почитаешь книжек умных, хошь мы к тебе в гости придем? в какой ты больничке бушь?

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Ну не периживай сильно
подумай что это во благо малясика
время пролетит быстро,почитаешь книжек умных, хошь мы к тебе в гости придем? в какой ты больничке бушь?

Как раз валяется у меня пару таких книжечек ,правда не умных ,но таких как раз для больнички ,а кладут меня в 6 ,там где и рожать буду

MOlka

New member
Как раз валяется у меня пару таких книжечек ,правда не умных ,но таких как раз для больнички ,а кладут меня в 6 ,там где и рожать буду

Ну вот могу к тебе заехать после аквы
скинь мне тел в личку
я тож к роддому этому отношусь заодно погляжу как он там

Trinity

New member
Lusik, не расстраивайся, зато какой отдых и сколько внимания!! :) И общения с себе подробными (мне вот лично такого общения не хватает - все подружки или без детей, или дети взрослые, а мужа я достала)))! Когда меня в больницу клали я тоже рыдала, а потом оттуда выписываться не хотелось (на 8 неделе было).

MOlka, я из безопасного еще посоветовала бы мыло для подмывания совсем исключить - любое. У меня по жизни хронически плохие мазки и рецедивирующая молочница была (иммунитет там низкий), как только мыло убрала (это мне врач Милькаманович года 3 назад посоветовала) - вдвое лучше стало. Сначало было непривычно, но разницы - с мылои или без - никакой нет. То же касается прокладок на каждый день. Ну и если хватит терпения - желательно кипяченой (или любой нежесткой) водой подмываться. Короче убрать все то, что потенциально мешает жить нормальной флоре :)

Вика Н.

New member
Lusik,не переживай, полежишь недельку и домой. Я тоже первый раз плакала,а уезжать патом и не хотелось. Наобщаешься с себе падобными. Все будет ок))))). Муж заботливый будет к тебе каждый день бегать, фруктики приносить.

А я вот выспалась, теперь и поесть можно))))).

Larisa

New member
Ну вот могу к тебе заехать после аквы
Аква....А ты не связывала свои плохие анализы с посещеием бассеина.Я не хочу ничего плохого сказать,но у меня когда-то до Б были кое-какие проблемы по-женски.Я думала что чем-то заболела,а после посещения врача выяснилось что это из-за контакта с хлорированной водой.Т.е. ты не подцепила болезнь в воде,а просто справоциривала изменение флоры.
Проанализируй сама и поговори с врачом.

Larisa

New member
Lusik,
можешь еще вяанием заняться.Я никогда е вязала,а забеременнела и научилась.Так приятно для своего малыша делать что-то своими руками!!!И время летит незаметно...Хотя я уверена-тебе скучать е прийдется-новые знакомства с пузатыми мамочками,забота о здоровье своего малыша и о своем...

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
Lusik,
можешь еще вяанием заняться.Я никогда е вязала,а забеременнела и научилась.Так приятно для своего малыша делать что-то своими руками!!!И время летит незаметно...Хотя я уверена-тебе скучать е прийдется-новые знакомства с пузатыми мамочками,забота о здоровье своего малыша и о своем...

Я тоже подумывала про вязание ,но эт уже после больницы ,если желание не пропадет,у меня еще руки не совсем из того места растут ,так что не знаю что из этой затеи получится... :)

Glowworm

New member
А разве если еще не родил ,то можно платную брать ?
Ты меня удивляешь :))))))))))))))))))))))))))))
Сразу видно, что не прошла боевое крещение роддомом, а при этом еще и расстраивается что подвернулся шанс таки там пожить - подумать о том о сем :)
Конечно, в паталогии тоже есть платные палаты с теликом и чайником и жалюзями :)

милана33

New member
Вы сами на платное ходите или направляют?
У меня у мужа пару друзей-папочек часто спрашивали- почему мы так редко на УЗИ ходили(их жены ежемесячно на УЗИ наблюдались,чтобы знать что все ОК),а он потом у меня интересовался!!??
я хожу на платное узи в экомедсервис,вот сейчас выезжаю,потом расскажу,опять начала поясница болеть и давление подскачило,нервы...

милана33

New member
Удачи!!!
Я спрашивала раньше, ты наверное не видела, ты сколько раз анализ сдавала? Может все-таки ошибка???[/quote]
Не видела раньше вопроса,завтра анализ поеду перездавать,подозрение на ошибочный

Larisa

New member
А у меня радость-муж освобождается по-раньше и позвонил пригласил в кино сходить!!!Так здорово-как когда-то,когда мы только начинали встречаться!!!!
А сейчас так мало времени бываем вместе.....Жду-не дождусь когда он прийдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху