Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Всем удачного начала новой недели!
Не помню где, но читала, что ругали те лифчики для кормления, которые с дыркой (т.е. не полностью отстегиваются), писали, что они могут пережимать протоки со всеми неприятными последствиями. Сама пока не решила, что покупать, наверное подожду еще месяц-полтора и в зависимости от размера куплю комплект в Mothercare. А с синтетикой белье совсем не могу - сразу соски становятся красные и шелушатся.
Flash, отличный пузик!
lala-tan, Lusik - а мы прямо напротив Белецкого, через парк - на Космонавтов, возьмите в компанию :)

Вика Н.

New member
Записалась на УЗИ в пятницу на 8.30,
буду знать, как там дела с многоводием.
Если подтвердится,снова в больничку запрут.

lala-tan

New member
Вика Н., я не знаю, как девчонки через интернет заказывают(заказ может и не пройти, я обычно не рискую). Я звоню в контору, называю артикул, размер, цвет и т.д.(они, правда, интернетовские, а не каталожные, артикула не оч любят(но принимают), т.к. если что, им проще поставщику доказать, что на такой-то стр. катлога та или иная вещь есть в наличии и на нее нет задеожки, ну и т.п.). Там оформляют твой заказ. За доставку ты платишь уже на почте (6 евро) после получения посылки, не зависимо от того оставляешь ты вещь или возвращаешь.
А размер бюста можешь взять по максимуму (закажи не 80Е, а 85Е или 90Е, однозначно будут больше). В крайнем случае, если они будут тебе впритык еще до родов, сможешь вернуть(в теч.3 дней со дня получения тобой посылки).

Вика Н.

New member
lala-tan,
ты можешь мне номер тел. сбросить канторы,через которую ты заказываешь?

Trinity

New member
Я заказывала по каталогам online:
1. выбирала на otto.de
2. проверяла наличие товара и заказывала - http://www.postkatalog.com

Никакого подтверждения мне на email не приходило, зато через примерно месяц пришли 2 оповещения с почты, о том, что получены посылки (на меня и на мужа).
Довольно удобно - не нужно покупать каталоги, не нужно дозваниваться.
PS Ничего мы с почты так и не забрали, потому что умудрились месяца 3 не проверять почтовый ящик, соответственно наши посылки были отправлены обратно ))))

Larisa

New member
Привет всем!Я новичок,как-то пару неделек назад отметилась у вас и больше ничего не писала.Но я каждый день с вами,переживаюю и радуюсь вместе с вами-почему-то не решалась вставить свои пять копеек,но сейчас обещаю исправиться!!!! Я в Минске не так давно-и друзей и подруг здесь почти нет!А с вами на форуме мне очень интересноИ чувствую себя очень хорошо ,не так одиноко.ВОТ!!!Спасибочки Вам,что вы такие есть.

Lusik

Active member
Понедельник день тяжелый ? Что-то затишье в темке .
Мне вот через 15 мин в поликлинику выходить - переживаю ,что там мне скажут насчет больнички ,ужас как не хочу туда ,надеюсь пронесет....

Вика Н.

New member
Вот наелась мягеньких булочек, масла на них еще намазала, вкусно мне было. А сейчас и поспать можно :).

Flash

Active member
а я вот отрываюсь и выбираю вещички для дочи в каталогах. Очень приятное занятие :))). Правда, мне иногда приходят такие мысли, что лучше бы рождения подождать и потом заказать :))), т.к. хочу покупать на 3-6 месяцев, а с размерчиками и не угадать можно. Но боюсь, что не удержусь.

MOlka

New member
Понедельник день тяжелый ? Что-то затишье в темке .
Мне вот через 15 мин в поликлинику выходить - переживаю ,что там мне скажут насчет больнички ,ужас как не хочу туда ,надеюсь пронесет....

Удачи!!!Все будет хорошо!

MOlka

New member
Привет всем!Я новичок,как-то пару неделек назад отметилась у вас и больше ничего не писала.Но я каждый день с вами,переживаюю и радуюсь вместе с вами-почему-то не решалась вставить свои пять копеек,но сейчас обещаю исправиться!!!! Я в Минске не так давно-и друзей и подруг здесь почти нет!А с вами на форуме мне очень интересноИ чувствую себя очень хорошо ,не так одиноко.ВОТ!!!Спасибочки Вам,что вы такие есть.

Пиши, не бойся вставлять свое мнение и обсуждать то, что тебя волнует, мы хорошие

MOlka

New member
Не знаю обсуждалось ли это
но вот сходила я в пятницу к Г сахар в моче слава богу не обнаружили больше, но вот мазок типа не очень и выписали мне Бетадин
а в инструкции написано, типа после 2-го месяца только по строгим показаниям и при наблюдении щитовидки матери и ребенка, вот снова маюсь закладывать или нет, а если нет то что тогда

Lusik

Active member
Flash написал(а):
а я вот отрываюсь и выбираю вещички для дочи в каталогах. Очень приятное занятие )). Правда, мне иногда приходят такие мысли, что лучше бы рождения подождать и потом заказать )), т.к. хочу покупать на 3-6 месяцев, а с размерчиками и не угадать можно. Но боюсь, что не удержусь.

А я вот думаю подождать до рождения ,а там вместе с детским и себе что-нить прикупить ,а то я не знаю какая я буду после родов :)

MOlka написал(а):
Удачи!!!Все будет хорошо!
Спасибо !!!

MOlka

New member
а я вот отрываюсь и выбираю вещички для дочи в каталогах. Очень приятное занятие :))). Правда, мне иногда приходят такие мысли, что лучше бы рождения подождать и потом заказать :))), т.к. хочу покупать на 3-6 месяцев, а с размерчиками и не угадать можно. Но боюсь, что не удержусь.

А ты выбирай, смотри, представляй, но не заказывай пока
а то вдруг у тя родится очень высокая доченька, тада будет жалко что не угадала с размерчиком
И вообще щас у тя и так масса приятных моментов, оставь и на потом

Larisa

New member
Я недавно на УЗИ сходила,и наконец-то узнала,что доченьку ношу под сердцем.Так что меня можно на первой страничке отметить.
Сказали,что с девочкой все ОК.Только однократное обвитие пуповиной((
Все хорошо не бывает-где-нибудь,да плохо(((Но мне сказали,что это не очень страшно.А к Г мне завтра,посмотрим,что она скажет про мое УЗИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху