Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Flash, у каждого по-разному. Я в прошлый раз брала 75С и 80В(до Б. 75А). В этот раз грудь повела себя иначе и выросла сильно во время Б. Думаю, после родов уже не сильно изменится. Да и 80С для меня то же, что и 75Д + эл-н в составе. Подумай, и если подходит, присоединяйся к нам с Lusik. И решайте тогда, какую расцветку заказывать.

lala-tan

New member
Cherrry, зачем тебе столько???? Прям как трусы-недельки)))), почти на каждый день. Мне вполне хватило 2ух.

lala-tan

New member
Девчонки, а маечки никому не приглянулись? Мне они как-то даже больше понравились).

Cherrry

New member
lala-tan написал(а):
Cherrry, зачем тебе столько???? Прям как трусы-недельки)))), почти на каждый день. Мне вполне хватило 2ух.
ну я год планирую кормить... белый и черный, ну и 3 разноцветных... под всякую одежку...

lala-tan

New member
ну я год планирую кормить... белый и черный, ну и 3 разноцветных... под всякую одежку...
я откормила дочку год...хватило двух. Больше ими пользовалась первое время, потом уже использовала и топики и бюстье, да и обычные лифчики стала носить.

Lusik

Active member
lala-tan,
- Мне ,честно говоря ,расцветка все равно какая , пожалуй только к белому я отнесусь не с восторгом :)

Lusik

Active member
lala-tan,
- а эти маечки ,их же я так понимаю можно без бюстика одевать ? И как там с размером , я так поняла ,что там их 2 в наборе идет ?

lala-tan

New member
Lusik, мне кажется, можно и без бюстика (по крайней мере, я так и собиралась носить). В наборе 2 шт (я выше писала расцветки), размер маечек и способ растегивания как и в бюстиках.

Cherrry

New member
lala-tan написал(а):
а вот маечка
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....Name=sh2991633
розовый+черный или белый+коричневый.
Размер скорее всего 80С буду заказывать. Если кого заинтересовало, возьму в долю))).
мне маечка понравилась, я бы взяла тоже одну с кем-то вместе. 80с мне подойдет. Если что пиши в ЛС.

Lusik

Active member
lala-tan,
-только- только заметила , что кто-то:) живет на Белецкого ,вот с кем можно будет совершать проминад с колясками :).

Вика Н.

New member
Девочки я бы себе 80Е заказала, там,где в наборе 3 штуки.
А как это все делать?

Glowworm

New member
Девчонки, а маечки никому не приглянулись? Мне они как-то даже больше понравились).
мне они приглянулись, но я такие не ношу :)
мне тоже хватило 2ух :)
Я буду драть вот эти : № 88841990, там 2 штуки хб, цвет хакки+черный. Цвет для меня важен, и еще важно чтоб лиф был такого фасона, чтоб когда отстегиваешь кармашек для кормления, грудь оставалась в круглом таком обрамлении, которое грудь держит. Кажется в ваших лифчиках не такая конструкция.....

Glowworm

New member
Девочки, срочно хелп!!!! У меня висит оото не могу размер проверить, а надо заказ отправлять.....
Я вотт чета не пойму, там когда в корзину свой артикль кладу, пишется № артикля и размер - 80. Глубина чашки не фигурирует.... Блин что за дела....? Кто может посмотреть?

Лучик

Well-known member
Glowworm,только хотела тебе ответить,а ты уже отправила:)
У меня такой же комплект,из 2-х штук и еще комплект цветной из 3-х. Качество супер! И кстати те,в которых чашечка полностью отстегивается(то есть без дырочки) намного удобнее. И 5 штук для меня в самый раз,так как меняю каждый день. Ночью практически всегда где-нибудь да намочится лифчик.Если б не сетами брала,то взяла бы 4. Бюстье вообще не могу носить,грудь большая,толком не держится,да и задирать постоянно,чтобы покормить,мне лично не удобно. В общем, качество хорошее,с нашими не сравнить!

Glowworm

New member
Лучик,
ясно. Спасибки, мот потом дозакажу еще)
У меня еще 2 милавицы есть еще в прошлого раза))) На ночь пойдут сама то))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху