из прошлого опыта мне наоборот не понравилось "в обрамлении". Именно поэтому и захотела заказать просто отстегивающиеся. видишь как...что одному хорошо, то другому не очень.Цвет для меня важен, и еще важно чтоб лиф был такого фасона, чтоб когда отстегиваешь кармашек для кормления, грудь оставалась в круглом таком обрамлении, которое грудь держит. Кажется в ваших лифчиках не такая конструкция.....
Тебе надо рассказывать, как все делать или дать только артикул, соответствующий модели, твоему (желаемому) обхвату груди и размеру чашки?Девочки я бы себе 80Е заказала, там,где в наборе 3 штуки.
А как это все делать?
Ну может купи недорогие какие-нибудь штанишки. Ведь действительно неудобно в маленьких ходить, жмут ведь.Девчонки, посоветуйте, чаво делать. Как и в прошлый раз, после 27 нед начала сильно набирать вес(((( (хоть бы 15 кг обойтись, а не более). В одни джинсы уже не влажу, в другие с трудом, да и трикотажная резинка на животе меня уже порядком достала. Вот и что делать? Вроде и осталось совсем немного, но, блин, не люблю чувствовать дискомфорт, вот и подумываю о новых брючках.
да, я через частника, но говорю, на складе их не было в Германии, шли ждала недели 4 точно...lala-tan написал(а):Я думала, может, тебе кто привез или у частников (хотя и они могут месяц везти).